schlafsofa-shop.de- Logo - Bewertungen

schlafsofa-shop.de
Bewertungen:

41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.097 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schlafsofa-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter und persönlicher Kontakt, Bestellung schnell bearbeitet und versendet. Top Händler
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens: individuelle, offene Beratung, Terminabstimmungen, Kommunikation bei Nachfragen, Qualität der Ware sowieso, Kompetenz, Umsichtigkeit und Freundlichkeit des Lieferteams. Das bringt insgesamt Freude!
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind super zufrieden. Alles ist perfekt gelaufen. Beratung, Absprache und Lieferung waren sehr gut.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Beratung bis zur Lieferung top!
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Individuelle Beratung

Tolle, individuelle Beratung und sehr netter Kundenservice. Lieferung und Aufbau pünktlich und einwandfrei!
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, direkte Rückmeldung auf eine Frage, schnelle Lieferung und insgesamt ein sehr freundlicher Kontakt. Ich kann den Shop nur wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Service!
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und guter Service. Es wurde während der gesamten zeit Kontakt gehalten und nachfragen waren jeder zeit möglich.
Bewertung melden
HH
H H.
Rosenheim
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
.... prima Abwicklung, termingerechte und zuvorkommende Anlieferung - bereits zum 2. Mal genutzt _besten Dank!
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir wurden von der Auszubildenden sehr nett und kompetent beraten und bekamen nich ein Moltontuch als Bettauflage geschenkt. Im Geschäft herrscht eine angenehm familiäre Atmosphäre
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die professionelle und geduldige Beratung, die freundliche und offene Atmosphäre im Geschäft, die pünktliche Lieferung. Und natürlich die wunderbare Liege Luby!
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop

Wir waren auf der Suche nach einem Schlafsessel und sind so auf einen guten und übersichtlichen Online-Shop gestoßen. Da wir in der Nähe wohnen, sind wir zu den Geschäftsräumen gefahren, um uns die Möglichkeiten näher anzuschauen. Entschieden haben wir uns dann nach guter Beratung für ganz anderes Modell..
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service inklusive Anruf, ob beim Aufbau alles geklappt hat
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Angefragtes Stoffmuster kam umgehend, Lieferung innerhalb der angekündigten Zeit, Produkt perfekt, sehr guter Service.
Bewertung melden
GU
G. U.
Bondorf
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

La Luna Schlafsofa

Wir hatten in den letzten Wochen zweimal Übernachtungsgäste, diese waren nicht begeistert vom Liegekomfort des Sofas. Beides mal die Aussage: Schlecht geschlafen, das Sofa ist viel zu hart. Schade, Verarbeitungsqualität des Sofas sehr gut, aber Liegekomfort schlecht. Warum bietet man nicht verschiedene Härtegrade an? Was mache ich jetzt mit meinem unbrauchbarem Sofa?
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JT
Jürgen T.
Mülheim
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

VIELEN LIEBEN DANK/ JEDERZEIT GERNE WIEDER !

VIELEN LIEBEN DANK! DIE LIEFERUNG KAM EXTREM PÜNKTLICH DA GIBT ES GAR KEINE KRITIK VON MEINER SEITE JEDER ZEIT WIEDER KAUFEN / WARE SUPER! ALTMÖBEL WURDE PROBLEMLOS MITGENOMMEN GERNE WEDER TANJA KLEIN UND JÜRGEN TRIEB
Bewertung melden
Antwort von schlafsofa-shop.de
06.10.2023
Liebe Frau Klein, lieber Herr Trieb, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Für Rückfragen stehen wir Ihnen auch zukünftig weiterhin als Ansprechpartner zur Verfügung. Liebe Grüße Ihr schlafsofa-shop Team
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die offene und freundliche Atmosphäre im Laden, die professionelle Beratung und der persönliche Einsatz des Mitarbeiter Tobias Geschier, die Vielfalt des Angebots. Ich habe mich rund um wohl gefühlt und habe den Eindruck mit nach Hause genommen, mich absolut richtig entschieden zu haben.
Bewertung melden
Antwort von schlafsofa-shop.de
20.07.2023
Sehr geehrte Frau Froesick-Schmidt, vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Ich habe Sie gerne beraten und bin ebenfalls davon überzeugt, dass Sie die richtige Wahl getroffen haben. :) Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne wieder als persönlicher Ansprechpartner zur Verfügung. Liebe Grüße aus Ratingen Tobias Geschier