kleinmetall.de
Bewertungen:

691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.382 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.07.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kleinmetall.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, und besser geht fast nicht mehr. Ich habe mir die Vario Cage Box III in XL bestellt. Ich war positiv überrascht als ich statt der Bestellbestätigung eine E-Mail bekam wo nochmal genau hinterfragt wurde. Z.B. Für welchen Hund die Box sein soll (Rasse, Größe, Gewicht). Ob bei meinem Fahrzeug der Ladeboden eben ist. Ob ich die Box mit oder ohne Teiler nutzen möchte, weil je nach Größe der Hunde der Transport mit Teiler zu knapp werden könnte usw. Es wurde nicht einfach so eine Bestellung angenommen und versendet, sondern es wurde zusätzlich abgeklärt, ob ich auch die passende Box für uns bestellt habe. Danke dafür Herr Carsten Sperling. Bei einem Fahrzeugwechsel würde für mich nur noch diese Firma in Frage kommen. Man wird sehr gut beraten.
NH
Norbert H.
Regensburg

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl die Kofferraumwanne speziell nach KFZ-Modell gefertigt wird, sind die Öffnungen der Befestigungshaken im Kofferraum auch auf Nachfrage nicht machbar. Sonst gutes Produkt
SS
S. S.
Radolfzell
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kleinmetall.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schlechter Service

Kassieren sofort die Rechnung, und die Lieferung erfolgt 3-4 Wochen später, ohne bei der Bestellung auf hinzuweisen
Bewertung melden
DI
Detlef I.
Hückelhoven
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel passt überhaupt nicht Viel zu groß Ist das Geld nicht wert
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unzureichende Artikelbeschreibung führte zu einer Retoure. Keine Übernahme der Rücksendekosten, denn eine Bestellung bei einer vollständiger Artikelbeschreibung wäre nicht erfolgt. Auf Emails wird einfach nicht reagiert. Also Kundenservice sieht anders aus !!!
Bewertung melden
EL
Evi L.
Heubach
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Trotz langer Lieferzeit ist der…

Trotz langer Lieferzeit ist der Rechnungsbetrag sofort fällig und wird sofort vom Konto eingezogen. Normalerweise wird erst die Ware verschickt und dann wird der Rechnungsbetrag eingezogen. Artitikel kann noch nicht beurteilt werden, da noch nicht geliefert.
Bewertung melden
JS
Jan S.
Aschersleben
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich nur eine Info habe,das das Geld bezahlt ist,aber leider keine Info zur Lieferung bekommen habe bin ich sehr enttäuscht und gespannt ob und wann meine Ware ankommt
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Trenngitter für 230 Euro kam beschädigt an - dafür gab es ganze 30 Euro Rabatt. Das Gitter ist völlig untauglich für meinen klar geschilderten Zweck! Als Antwort erhielt ich einen Vortrag über DIN ISO Kennzahlen. Ich werde dort nie wieder etwas kaufen!
Bewertung melden
AK
Anja K.
Burgwedel
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Passt nicht in einen Caddy wenn Sitze noch drin sind ! Schiene zum befestigen zu lang @

Versand war zu lange ! Freche antwortet! Und das Gitter passt nicht 100 % in den Caddy wenn noch Sitze drin sind ! Es passt nicht mit den Schienen zum befestigen die Schienen sind zu lang .
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Passt einfach nicht, Kofferraum geht nicht zu. Angeblich genau für iX, deswegen gekauft… frech sowas.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider waren die bestellten Teile nicht kompatibel mit unserem neuen BMW X5 M (2023).
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung (Ware) habe ich bisher nicht erhalten .
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher ist nichts angekommen
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ausliefern
Bewertung melden