Die Kommunikation mit der zuständigen Bearbeiterin war bis jetzt sehr gut. Die Lieferung der vorhandenen Artikel erfolgte umgehend. Ein bestellter Artikel fehlte, stand aber auf dem Lieferschein. Er wurde umgehend am nächsten Tag nachgeliefert. Die Montage des Trenngitters war gefühlt ein Kinderspiel. Wir sind gespannt auf die noch ausstehenden Gitter, welche noch angefertigt werden müssen und hoffen, dass wir weiterhin so zufrieden sein können.
Obwohl die Kofferraumwanne speziell nach KFZ-Modell gefertigt wird, sind die Öffnungen der Befestigungshaken im Kofferraum auch auf Nachfrage nicht machbar. Sonst gutes Produkt
Ich kann mich nur wiederholen :-)
bestellter Artikel Hundedecke Softplace spitzenklasse - meine Hunde nutzen sie seit über 10 Jahren (oft gewaschen) immer noch beliebt. Danke dass es Ihr die Decke immer noch im Angebot habt. Die neue Decke hat immer noch die gleiche Haptik wie damals die "alte" :-) Danke dass Ihr Eurem Sortiment treu bleibt.
Lieferung und Verpackung wie erwartet TipTop.
Freu mich immer bei Euch einzukaufen.
VG
ich habe seit über 10 Jahre die supertolle Hundedecke Softplace und obwohl ich sie schon oft gewaschen habe, ist sie immer noch tiptop. Ich habe mich riesig gefreut, dass Ihr Eurem Sortiment treu geblieben seit. Deshalb habe ich die Decke noch 2x bestellt. Der Shop ist gut aufgebaut und einfach zu bedienen. Die Lieferung ist zuverlässig und gut verpackt. Ich freue mich immer bei Euch einzukaufen. - Danke für Euren Service.
02.11.2023
Bester Kundenservice, den ich bislang erlebt habe
Ich hatte eine Box bestellt, die für meinen Hund faktisch zu klein gewesen wäre: Kundenservice rief mich an und empfahl mir eine andere Größe. Prozente, die ich über eine Aktion hätte bekommen können, aber nicht gesehen hatte, wurde direkt abgezogen, Differenz des Preises zwischen den beiden Boxen erlassen. Rundum happy! Hundebox? Immer da!
Seht guter Ablauf von der online-Bestellung der Hundetransportbox bis zur zügigen Lieferung mit zusätzlicher Nachfrage seitens der Firma Kleinmetall bezüglich Fahrzeug und Tier, damit auch wirklich alles passt. Großes Dankeschön für die perfekte Abwicklung!!! Sehr zu empfehlen!
Bin überzeugt von den Menschen die hinter Kleinmetall stehen. Bevor die Box verschickt wurde gab es erneut Fragen um sicher zu gehen das die Box auch passt. Lieferung erfolgte sehr schnell, der Zusammenbau war gut beschrieben und umzusetzen.
Box passt wunderbar in unser Auto
Schnelle Rückerstattung, weil der bestellte Gurt für unsere Hündin doch zu gross war Ebenso schnelle, zuverlässige Lieferung des neu bestellten Hurts. Gute Qualität. Wie früher waren wir auch dieses Mal sehr zufrieden.
10.11.2023
Die Kofferraumverkleidung ist sehr schön, jedoch ist die Einbauanleitung nicht wirklich klar und verständlich. Auch lässt die Passgenauigkeit zu wünschen übrig, da es nicht richtig glatt anliegt, zu Beulen neigt.
13.11.2023
Von Bestellung über Lieferung alles einwandfrei.
Die Qualität des Hundegitters wie auch vom Starliner sind hervorragend.
Ich kann Kleinmetall uneingeschränkt empfehlen.
Auskleidung Kofferraum Q5 für Hund und Gitter leicht zu montieren, super Verarbeitung. Bin begeistert. Preis-Leistung 👍
Hundegitter sehr gutes Material und robust Einbau ging schnell und einfach kann ich weiterempfehlen