kleinmetall.de
Bewertungen:

672 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.575 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, und besser geht fast nicht mehr. Ich habe mir die Vario Cage Box III in XL bestellt. Ich war positiv überrascht als ich statt der Bestellbestätigung eine E-Mail bekam wo nochmal genau hinterfragt wurde. Z.B. Für welchen Hund die Box sein soll (Rasse, Größe, Gewicht). Ob bei meinem Fahrzeug der Ladeboden eben ist. Ob ich die Box mit oder ohne Teiler nutzen möchte, weil je nach Größe der Hunde der Transport mit Teiler zu knapp werden könnte usw. Es wurde nicht einfach so eine Bestellung angenommen und versendet, sondern es wurde zusätzlich abgeklärt, ob ich auch die passende Box für uns bestellt habe. Danke dafür Herr Carsten Sperling. Bei einem Fahrzeugwechsel würde für mich nur noch diese Firma in Frage kommen. Man wird sehr gut beraten.
NH
Norbert H.
Regensburg

Relevanteste negative Bewertung

31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war lange auf der Suche nach einem Hundegitter, dass sich super leicht montieren und wieder demontieren lässt und im montierten Zustand nicht die Klappfunktion der Rückwand beeinträchtigt. Das habt ihr mit eurem System und dem Hundegitter definitiv geschafft! Leider muss ich aber 2 Sterne abziehen: Den ersten Stern, weil der Standfuß am Ladeboden nicht auch verschiebbar ist -> Leider hält das Gitter bei mir am Ladeboden nicht, weshalb mein Hund beim dagegendrücken die Trennwand unten verschiebt und das Trenngitter somit immer schief steht. Den zweiten Stern ziehe ich ab weil ich die Anlieferung in einem übertriebenen Riesenkarton für 2 "kleine" und leichte Pakete für absolut übertrieben halte. Ich habe 65 € für eine Speditionslieferung gezahlt, die man in 2 kleinen Paketen auch normal über DHL oder DPD hätte verschicken können. Sorry, aber das geht in meinen Augen garnicht, vorallem im heutigen Zeitalter, wo jede Fimra auch auf Verpackungsmüll, CO2- Bilanz etc. achten muss... Da müsst ihr euch definitiv was einfallen lassen! Ausreden wie Sperrgut oder der Einfachheit halber lasse ich da echt nicht zählen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kleinmetall.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Gitter ist super stabil und einfache Anbringung. Bei der Kofferraumauskleidung wurde der Stoßstangenschutz mit abgebildet, somit dachte ich es hängt direkt dran. Leider war es nicht so und ich musste den Schutz noch extra bestellen. War mir nicht klar. Alle Produkte eine Tolle Qualität und passgenau für den Q2. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
SP
Sabine P.
Laubenheim
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Topp 👍

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles topp 👍 Vor der Versendung wurde zur Sicherheit nochmals abgefragt, für welches Auto und welche Hunde die Box ist, so dass auch alles passt. Wir sind super zufrieden, tolle Qualität und die Hunde haben die Box sehr schnell angenommen.
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Der Service hat sich gemeldet und noch einmal die entsprechenden Maße abgefragt, bevor die Vario Hunde Box an uns verschickt wurde, um sicherzustellen, dass alles passt. Die Box ist super und hat sofort gepasst
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Abwicklung, sogar Nachfrage für welchen Hund die Box sein soll und nachträgliche Auftragskorrektur möglich. Lieferung schneller als angekündigt. Top Unternehmen.
Bewertung melden
KH
klaus h.
althegnenberg
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. Musste Artikel leider zurücksenden da er nicht ganz meinen Erwartungen entsprochen hat. Dabei perfekte Kommunikation und Abwicklung.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, bei Problemen gibt's einen kompetenten Ansprechpartner der sich umgehend kümmert und Lösungsvorschläge anbietet.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service, nach Bestellung Anruf zur Verifizierung ob die hundebox auch wirklich zum Auto und der Größe des Hundes passt.👍🏼
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super freundlich am Telefon, sehr hilfsbereit und tolle Beratung. Dazu noch super gute Produkte für Hunde im Auto.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice und alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt Matte passt perfekt Super netter Kontakt Immer wieder
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr gute Qualität, passt genau ins Auto und einfache Montage.
Bewertung melden
SJ
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice! Gutes Material! Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
SJ
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Material! Schnelle Lieferung. Ich bin zufrieden
Bewertung melden
SS
Stefan S.
Rheinbach
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider noch nicht eingbaut
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Passform! Geschwindigkeit kann besser werden
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
die individuelle und sehr nette Beratung
Bewertung melden
TS
Thomas s.
Niederrieden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Super

Schnell, Zuverlässig und Top Qualität.
Bewertung melden
EN
Elke N.
Haunsheim
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung,schnelle Lieferung, top
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Versand
Bewertung melden
FW
Frauke W.
Burgdorf
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, zügig geliefert.
Bewertung melden