Service und Beratung und Ausführung einfach super. Volle Punktzahl
17.07.2024
Sehr freundliches und kompetentes Service!
27.06.2024
13.05.2024
11.05.2024
Danke
Endlich ein erwachsenes Wohnzimmer Dank der Spitzenmöbel. Saubequem, schneller als angekündigt und super nett abgewickelt. Danke.
06.03.2024
Sehr zufrieden
Schneller ,freundlicher, unkomplizierter telefonischer Austausch . Lieferung kam schneller als erwartet. Selbst nach Rücksprache lösungsorientierte Reaktion. Sehr zufrieden. Würde wieder hier bestellen und gebe eine klare Weiterempfehlung
28.02.2024
Besser beschreiben das der Kaufbetrag hinterlegt wird und erst nach der Lieferung abgebucht wird. Leider wurde keine rechtzeitige avise gemacht.
Schön war das das Möbelstück früher ankam als angekündigt und das Geld nicht gleich abgebucht wurde.
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll ,die Eckbank ist so toll und bequem,der Aufbau sehr einfach . Die Lieferung und Verpackung von der Eckbank mit Tisch und Stühlen perfekt .
Der telefonische Kontakt war so angenehm und sehr sehr nett .
Ich hab sowas noch nie erlebt ,von der Bestellung ,Kontakt und Lieferung alles reibungslos geklappt .
Vielen vielen Dank .
23.01.2024
Alles perfekt
Sehr nette, freundliche und zuverlässige Geschäftsführung. Bin mehr als zufrieden. Super schnelle Lieferung. Tolle Spedition. Qualitativ hochwertige und wunderschöne Möbel. Alles vormontiert, so dass die Möbel in wenigen Minuten feetiggestellt sind. Könnte ich mehr als fünf Sterne geben, so würde ich es tun. Könnte besser nicht sein. Großes Lob and das gesamte Team.
Hat durch den Jahresurlaub etwas länger gedauert. Zum Schluss wurde trotzdem die Lieferzeit eingehalten.
Die qualitativ gute Ware macht zusätzlich Freude.
07.01.2024
Freue mich auf die Lieferung
Familiengeführtes Unternehmen, welches um seine Kunden bemüht ist. Freue mich auf die Lieferung.