b-cube.com- Logo - Bewertungen

b-cube.com
Bewertungen:

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.629 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
b-cube.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich versehentlich nur einen Stern vergeben hatte, möchte ich das hiermit korrigieren. Die Abwicklung der Bestellung lief anstandslos und wir wurden über den Liefertermin immer auf dem laufenden gehalten. Unsere Bestellung ist pünktlich und in einwandfreiem Zustand angekommen. Wir sind sehr zufrieden und bestellen gerne wieder bei der b-Cube GmbH.

Relevanteste negative Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
der Liefertermin wurde zweimal von mehreren Wochen nicht eingehalten; es gibt keine online-Verfolgung, die Beschwerden sind lästig
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für b-cube.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AZ
Alexander Z.
Starnberg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beste Empfehlung. Kommunikation war sehr gut. Nachfragen wurden zeitnah beantwortet. Bestellung nach 2 Tagen erhalten. Hochwertige, einwandfreie Ware, in meinem Fall, von Decor Walther. Retoure wurde seriös bearbeitet. Rückerstattung zeitnah. Sehr angenehmes Einkaufserlebnis. Vielen Dank an b-cube!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiges Online Shop mit sehr guten Preisen

Alle versprochenen Friste wurden trotz Lieferschwierigkeiten bei den Produzenten.eingehalten. Kompetente Beratung. Empfehlenswert...
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis und Service extrem gut
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JB
Joachiim B.
Flensburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

...klare Beschreibung & prompte…

...klare Beschreibung & prompte Lieferung; perfekt.
Bewertung melden
WD
Walter D.
Hannover
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und preiswert!

Innerhalb kürzester Zeit wurde alles ausgeführt. Gerne wieder!
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig. Schöne Ausstellung in Brilon.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Ausstellung mit top Preisen

B-cube hat eine sehr gute Ausstellung vor Ort in Brilon, in der man sich alles rund ums Bad genau anschauen kann. Ich habe vor Ort genau die gleichen Preise wie Online angeboten bekommen und das obwohl ich eine sehr ausführliche und gute Beratung bekommen habe.
Bewertung melden
Antwort von b-cube.com
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über das positive Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit den erworbenen Produkten. Sollten Sie beim Einbau Rückfragen haben melden Sie sich, wie bereits angeboten, gern.
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehr als zufrieden. aussergewöhnlich, hilfsbereit, unkompliziert egal wie viele E-Mail waren es kam immer eine rasche Rückmeldung. Immer wieder und jeder Zeit kann ich B-Cube weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von b-cube.com
28.11.2023
Es war mir eine große Ehre Sie auf dem Weg zu Ihrem neuen Bad zu begleiten. Sicherlich hatten wir bei einem Produkt auf Grund eines Werksfehlers weniger Glück, aber die gegenseitige Geduld einander und auch mit dem Hersteller hat ja alles zum positiven Ergebnis gebracht. Ich freue mich schon sehr auf die Fotos vom fertigen Bad!
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Warenlieferung, alles super!

Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und ich wurde über alle Schritte auf dem Laufenden gehalten. Zudem bekam ich einen Tracking-Code zwecks Sendungsverfolgung.
Bewertung melden
Antwort von b-cube.com
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns immer wenn sich unsere Kundinnen und Kunden die Zeit nehmen, eine Bewertung zu hinterlassen.
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Topp

Bestellter Artikel gut verpackt und schnell erhalten. Bin zufrieden mit der Qualität.
Bewertung melden
Antwort von b-cube.com
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns immer wenn sich unsere Kundinnen und Kunden die Zeit nehmen, eine Bewertung zu hinterlassen.
RL
Rolf L.
Meschede
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ausstellung. Faire Preise. Kompetente Mitarbeiter
Bewertung melden
Antwort von b-cube.com
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns immer wenn sich unsere Kundinnen und Kunden die Zeit nehmen, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude an den bestellten & von uns gelieferten Produkten.
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt und sehr schnell angekommen 👍
Bewertung melden
Antwort von b-cube.com
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns immer wenn sich unsere Kundinnen und Kunden die Zeit nehmen, eine Bewertung zu hinterlassen.