b-cube.com- Logo - Bewertungen

b-cube.com
Bewertungen:

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.677 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mit b-Cube beste Erfahrung gemacht, wir hatten einmal eine Badwanne und bei der zweiten Bestellung Zubehör bestellt. Sehr hervorzuheben……. ich konnte tatsächlich persönlich mit jemand telefonieren und auf Emails wurde umgehend reagiert! Auch die Info zu Lieferzeiten auf der Webseite hat sich mit der tatsächlichen Lieferzeit gedeckt. Erfahrung mit anderen großen Anbietern von Sanitärartikeln waren gerade das Gegenteil, keine telefonischer Kontakt möglich und auf Emails kamen vorgefertigte Pauschalantworten 😖

Relevanteste negative Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
der Liefertermin wurde zweimal von mehreren Wochen nicht eingehalten; es gibt keine online-Verfolgung, die Beschwerden sind lästig
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für b-cube.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware konnte nur mit Verzögerung geliefert werden. Angeblich hat die Ware vom Hersteller zu b-cube beschädigt geliefert. Das Kundenservice von B-Cube war erreichbar und kümmerte um die Lieferung. Schließlich wurde die Ware direkt vom Hersteller geliefert. Auch wenn es nicht an B-Cube lag und ich die Ware erhalten habe kann nur *** geben.
Bewertung melden
Antwort von b-cube.com
vor 13 Tagen
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch die verzögerte Lieferung entstanden sind. Leider kam es bei der Lieferung vom Hersteller zu uns zu einem Schaden an der Ware, was die Verzögerung verursacht hat. Wir freuen uns, dass Sie unser Kundenservice als erreichbar und hilfsbereit empfunden haben und hoffen, dass Sie trotz der Verzögerung mit der gelieferten Ware zufrieden sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware verzögerte sich plötzlich von 3 Tagen zu 3 Monaten. Dies wurde mir auf Rückfrage mitgeteilt. Antwort kam zügig und freundlich. Ebenfalls lief der Rücktritt problemlos. Lediglich die Auszahlung des geleisteten Betrages zog sich etwas hin.
Bewertung melden
KS
Karlheinz S.
Lampertheim
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Badezimmer Accessoires

Haben Badezimmer Accessoires der Marke Gessi gekauft. Sachen kamen gut verpackt recht schnell bei uns an. Alles bestens gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von b-cube.com
vor 13 Tagen
herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Badezimmer-Accessoires der Marke Gessi und unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super gelaufen!

Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben. Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kundenservice
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Preis super
Bewertung melden
Antwort von b-cube.com
vor 13 Tagen
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und den Preisen zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gepasst
Bewertung melden
FD
Frank D.
Oberursel
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super.
Bewertung melden
JH
Jürgen H.
Leutenbach
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von b-cube.com
vor 13 Tagen
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Ware zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
JH
Jürgen H.
Leutenbach
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von b-cube.com
vor 13 Tagen
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Ware zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
FG
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendung sollte schon vor drei Wochen geliefert werden, ist bis heute noch nicht eingetroffen. Warte also weiterhin.
Bewertung melden
Antwort von b-cube.com
26.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Wir können gut nachvollziehen, wie ärgerlich das für Sie sein muss, und entschuldigen uns vielmals für diesen Missstand. Wir möchten Sie wissen lassen, dass Ihre Ware unterwegs ist und Sie automatisiert am 24.5. einen Tracking-Code erhalten haben sollten. Prüfen Sie hier gern Ihren Spam-Filter ob die Meldung gegebenenfalls dort gelandet ist. Sollten Sie in der Zwischenzeit weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Wir bedanken uns für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware top, Lieferzeit zu lang

Die Lieferung hat viel länger gedauert, als angegeben, aber auf meine zweimalige Nachfrage habe ich jeweils kurzfristig und freundlich Rückantwort über den Bearbeitungsstand erhalten. Die Ware ist letzendlich verspätet aber in sehr gutem Zustand angekommen.
Bewertung melden
Antwort von b-cube.com
vor 13 Tagen
vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern die Verzögerung bei der Lieferung und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und dem Zustand der Ware zufrieden sind. Ihr Verständnis und Ihre Geduld wissen wir sehr zu schätzen. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde zügig geliefert und war genau wie beschrieben. Alles Bestens und zusätzlich ein ziemlich guter Preis. Was will man mehr.
Bewertung melden
Antwort von b-cube.com
vor 13 Tagen
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der zügigen Lieferung, der Beschreibung der Ware und dem Preis zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super viele dank und gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von b-cube.com
vor 13 Tagen
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Ware zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen!!!
Bewertung melden
Antwort von b-cube.com
vor 13 Tagen
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Ware zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
SK
Sigrid K.
Graal-Müritz
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von b-cube.com
vor 13 Tagen
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Ware zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.