Viele Kunden loben die einfache, reibungslose und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Die Produktqualität wird meist als einwandfrei und hochwertig beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere im Vergleich zur Konkurrenz. Zudem wird der Kundenservice als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Einige Kunden berichten von schnellen Lieferungen. Es gibt jedoch auch Kritik an teilweise verzögerten Lieferungen. Zudem wird bemängelt, dass der Kundenservice manchmal schwer erreichbar oder nur reaktiv ist. Einige Kunden monieren fehlende oder verspätete Kommunikation, auch wenn bei Problemen proaktiv informiert wurde.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenb-cube.com
Lieferverzögerungen und zusätzliche Versandkosten vermeidbar
Wir haben mehrere Premium-Armaturen für unsere Badsanierung über bcube gekauft.
Dass die angekündigten Liefertermine nicht der der Realität entsprechen, haben wir bereits vermutet. Allerdings hätten wir uns in diesem Fall deutlich mehr Proaktivität in der Kommunikation gewünscht. Statt über Verzögerungen informiert zu werden, mussten wir regelmäßig selbst nach dem aktuellen Status fragen.
Zudem waren mehrere Nachbestellungen erforderlich, um alle benötigten Artikel vollständig zu erhalten. Die beworbene Warenkorbanalyse hat nicht funktioniert, da wichtige Komponenten offenbar nicht erkannt wurden. Dadurch mussten wir unnötigerweise zwei weitere Bestellung aufgeben und zusätzliche Versandkosten tragen.
Antwort von b-cube.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hatten das Thema seinerzeit ja auch telefonisch besprochen und den fehlenden Grundkörper durchdiskutiert. Es tut uns leid dass das damals bei der ersten Bestellung missverständlich war, freuen uns aber dass Sie uns auch für eine abweichende Bestellung noch das Vertrauen ausgesprochen haben.
Leider keine bessere Bewertung. Die Lieferzeit entspricht leider keinster Weise den im Shop genannten Versand Zeiten. Ein teil der Ware nicht 10 tage sondern über drei Wochen. Zweiter Teil wurde Mitteilung ein Woche nach der Bestellung Versand, dass die Ware erst vier Wochen später versendet wird. Vor einer Woche dass sich die Lieferung noch mal um vier Wochen verzögert. Angeboten wird die Ware aus dem Shop nach wie vor mit 10-15 Tage Versand. Eigentlich null Punkte für das Handling. Drei Punkte deshalb weil die Teillieferung in einem guten Zustand angekommen ist. Würde jedoch aufgrund des unzuverlässigen Liefertermins nicht mehr bestellen. Es sei denn die doppelt verspätet Teillieferung kommt zeitnah.
Antwort von b-cube.com
Vielen Dank für die Rückmeldung, es tut uns leid dass der Hersteller die von ihm automatisch eingespielten Lieferzeiten nicht halten konnte. Leider hat ein Vorlieferant auf Basis der aktuellen globalen Krisensituationen nicht rechtzeitig seine Zubauteile ausgeliefert, was nicht vorhersehbar und laut Hersteller auch nicht kommuniziert war. Es tut uns leid, wir haben dem Hersteller gesagt dass wir die Produkte vorübergehend auslisten, sofern die Performance sich dort nicht ändert respektive man die Terminierungen dieser Accessoires nicht zuverlässiger gestalten kann
Hat alles gepasst
Ich habe B-Cube über den Preisvergleich eines Keuco Spiegelschrankes gefunden.
Online bestellt und dabei erst die Option "abholen" gesehen und festgestellt, dass B-Cube ganz in der Nähe war. Also bestellt und auch direkt eine Bestellbestätigung bekommen. Allerdings ohne ungefähre Angabe der Lieferzeit, sowas wir "in 3-4 Wochen hätte ja schon gereicht, da könnt ihr noch etwas besser werden, reicht aber nicht für nen Punktabzug.
Denn auf Nachfrage (man hat sofort jemand erreicht) konnte mir direkt Auskunft gegeben werden.
Nach Lieferung konnte der Schrank sogar noch eine Woche be B-Cube zwischengelagert werden, da unser Bad da noch nicht fertig war.
Abholung war auch super, zwei nette Mitarbeiter haben mir das doch recht große Paket direkt ins Auto geladen.
Ausstellung ist auch schick, musste ich dann feststellen. Wer nicht zu weit weg wohnt sollte da ruhig schauen.
Beim nächsten Bad gerne wieder ;)
Antwort von b-cube.com
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Die Bestellbestätigung ist ja erst einmal eine Bestätigung der Bestellung, den Termin erhalten Sie dann mit dem finalen Kaufvertrag, der Auftragsbestätigung. Hier waren Sie aber schneller und traten schon mit uns in Kontakt. Besonders schön ist es zu hören, dass wir Ihnen bei Rückfragen schnell weiterhelfen konnten und die Zwischenlagerung sowie die Abholung für Sie so unkompliziert möglich waren. Auch Ihr Lob an unser Team und die Ausstellung geben wir sehr gerne weiter.
Speditionsfracht 1 über DSV.
Bei der ersten Anlieferung gab es leider
keine Kommunikation seitens des Fahrers.
Beim zweiten anliefern war alles OK.
Speditionsfracht 2 über CargoLine
Einfach spitze, ich konnte mir den Liefertag elektronisch aussuchen, man bekommt direkt ein Zeitfenster, und am Liefertag einen link mit live tracking.
Besser gehts nicht!!!
Das Hauptprodukt Badewanne scheint i.O. zu sein (noch nicht eingebaut), kam gut und sicher verpackt nach kurzer Zeit an.
Das Zubehör, welches mit vorgeschlagen wurde, ist sehr teuer, aber auch i.O., bis auf die Position "Revisionsklappe Set" für 38€. Ich war davon ausgegangen, dass ich eine Klappe inkl. Beschläge erhalte. Bekommen habe ich aber ein kleines Päckchen mit 4 Klammern und simplen Möbelmagneten, von denen ich noch reichlich im Keller liegen habe. Hier fühle ich mich etwas verarscht.....Da ich mitten in der Baustelle war, hatte ich mich flüchtig verhalten und nicht genau hingesehen - mein Fehler - und dann natürlich die Rückgabefrist verpasst, bevor ich das Problem erkannt habe. Meines Erachtens sind Titel und Anzeige irreführend und mich ärgert es, drauf reingefallen zu sein.
Antwort von b-cube.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei Prüfung Ihrer Bewertung ist aufgefallen, dass niemand aus dem Innendienst aktuell eine Beschwerde oder ähnliches vorliegen hat, sonst hätten wir dies auch schon mit Ihnen und dem Hersteller, der den Produktnamen hergibt, besprochen. Wir können am Ende auch nur helfen wenn jemand sein Anliegen bei uns vorträgt. Daher empfinden wir die Wortwahl, dass man sich verarscht fühlt respektive man meint man sei auf etwas hereingefallen, verbesserungswürdig. Wir werden dem Hersteller aber mitteilen, dass Sie mit der generellen Preisgestaltung der Listenpreise, von denen wir ja die Rabatte abziehen, nicht zufrieden sind und hier einen Optimierungswunsch ansetzen.
Sehr hilfsbereiter und freundlicher Kontakt!
Bei Komplikationen in Zustellung und Rechnungslegung haben die Mitarbeiter super geholfen. Danke!
Alles bestens! Gerne wieder!
Wie versprochen kam die Sendung innerhalb der 30 Tage (drei Wochen hat es gedauert). Eine telefonische Nachfrage wurde freundlich beantwortet. Habe dort schon einmal eingekauft und werde es wohl wieder tun. Bin sehr zufrieden! Gute Auswahl!
Antwort von b-cube.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, es freut uns dass Sie zufrieden haben und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.
Preise gut, Organisation verbesserungswürdig
Auf der Homepage angegebene Lieferzeiten werden -ehrlicherweise geringfügig- überschritten. Viele Teil-Lieferungen, teilweise ohne Tracking-Nr. versandt. Angekündigte Liefertermine wurden (gem. Anfrage wegen Programmier-Fehlern) nicht eingehalten bzw. lagen sogar in der Vergangenheit (!). Alles etwas chaotisch, man hat das Gefühl, die Organisation des Online-Handels ist verbesserungswürdig.
Die Erreichbarkeit per Telefon habe ich nach 3 Versuchen aufgegeben, per Email hat es dann zufriedenstellend geklappt, die Rückmeldungen kamen -bis auf ein Mal- am selben Tag.
Antwort von b-cube.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir hatten von Ihnen im Bestellprozess die Teilsendung angeklickt bekommen sodass auch jeder Wareneingang direkt zum Ausgang führte, was für Sie ohne Zusatzkosten abgehandelt wurde. Ebenso erhielten Sie zu allen Sendungen automatisiert einen Code respektive zur Speditionssendung auch ein Avis.
Alles super gelaufen! Schnelle Lieferung und tolle Ware. Ich kaufe hier gerne wieder ein.
Immer auf dem aktuellen Stand der Lieferung auch bei Lieferverzögerung. Sehr gute Auswahl, schneller Versand und jederzeit gute Kommunikation
Sehr guter Kundenservice – schnelle, unkomplizierte und faire Kulanzlösung. Vielen Dank!
Einfach und easy. Vorauszahlung mit Skonto und Lieferung ist angekommen.
Ware kam gut verpackt und schnell an. Alles top.
Schnelle Lieferung und bestellten Artikel in einwandfreiem Zustand erhalten.
Es ist alles super abgelaufen
Sind zufrieden
schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben