KÜSTENGLÜCK- Logo - Bewertungen

KÜSTENGLÜCKBewertungen

: 1.947Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.03.2021
aktualisiert am: 24.03.2023
KÜSTENGLÜCK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KÜSTENGLÜCK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.03.2021
aktualisiert am: 24.03.2023
KÜSTENGLÜCK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KÜSTENGLÜCK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

705 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.947 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.02.2023
Moin ....ich bin begeistert über die schönen Schlüsselanhänger , die sind so schön. Ich werde mir davon , auch zum verschenken , den einen oder anderen bestellen. Apropos...Bestellung ......so flott und schnell wie die Bestellung ausgeführt wurde , habe ich es selten erlebt ......dazu ist alles liebevoll eingepackt und sogar ein kleiner persönlicher Gruss mit handgeschriebenen Namen . Liebes Küstenglück Team ...... Hut ab .... Ihr seid phantastisch 💝 GLG von Stephani Philippsen aus Glücksburg ⛵🌊☀️
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022
 
Ich habe Schlüsselanhänger gekauft. Super hübscher Style. Ich habe mir die Qualität hochwertiger vorgestellt. Die Verpackung war ebenfalls sehr liebevoll. Versand einwandfrei.
Bewertung melden

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

Filter
 Sortierung 
Relevanz
 Verifizierte Bewertung
05.03.2023
 
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
07.03.2023
Moin moin, vielen Dank für Deine Bewertung, die uns sehr freut. Liebe Grüße vom KÜSTENGLÜCK
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
Besonders..... War echt alles, so schnell geliefert unkompliziert. Überwiesen, bestätigt geliefert. Alles top macht weiter so. Danke
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
01.02.2023
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine Bewertung. Liebe Grüße - Dein Team KÜSTENGLÜCK
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
 
Die Zeit zwischen elektronischer Ankündigung vom Paket und bis es dann los geschickt wurde, dass war ungewöhnlich lang.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
23.01.2023
Liebe Doreen, vielen Dank für Deine Bewertung mit "gut". Zu Deinem Hinweis: Wir versenden die Paket IMMER am selben Tag, an dem Du die Sendungsbenachrichtung von uns erhältst. DHL holt die Pakete täglich (Mo-Fr) nachmittags ab und transportiert sie ins nächste Paketzentrum, bei uns ist dies Bremen. Dort werden die Pakete nachts sortiert und leider auch erst dann gescannt. Erst dann ändert sich der Status der Sendungsverfolgung. In besonderen Fällen (Krankheiten - Streiks), kann es bei DHL zu Verzögerungen kommen, wie es bei Dir der Fall ist. Dadurch kann es passieren, dass in seltenen Fällen das Paket ohne Statusänderung ein, zwei Tage dort liegt, ohne Änderung im Status. Für Dich als Kundin, sieht es dann so aus, als hätten wir das Paket nicht abgeschickt. Wir versichern Dir, das ist nicht der Fall ist. Wir entschuldigen uns für evtl. Unannehmlichkeiten durch verzögerte Zustellung, auch wenn wir daran komplett unschuldig sind. Für Dich viel Freude mit Deinem Küstenglücklichmacher. Liebe Grüße Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
26.01.2023
 
Die Verarbeitung des Anhänger ist stabil und nicht zu groß . Der Spruch über Freundschaft ist perfekt
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
01.02.2023
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße - Dein Team KÜSTENGLÜCK
 Verifizierte Bewertung
02.02.2023
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
03.02.2023
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine Bewertung. Liebe Grüße - Dein Team KÜSTENGLÜCK
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
01.02.2023
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine Bewertung. Liebe Grüße - Dein Team KÜSTENGLÜCK
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Der Schlüsselanhänger ist sehr schön, war gut verpackt, allerdings ist die Beschriftung etwas klein.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
23.01.2023
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Liebe Grüße vom Meer - Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
23.01.2023
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Liebe Grüße vom Meer - Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
12.01.2023
Wir bedanken uns für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße - bis zum nächsten Mal Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
12.01.2023
Wir bedanken uns für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße - bis zum nächsten Mal Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
12.01.2023
Wir bedanken uns für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße - bis zum nächsten Mal Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bei einer Fehllieferung unkomplizierte, kostenfreie und schnelle Abwicklung per Mail. Top
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
20.12.2022
Vielen Dank für Deine positive Bewertung Liebe Grüße KÜSTENGLÜCK
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Sehr tolle Qualität der Produkte und liebe voll verpackt. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
20.12.2022
Vielen Dank für Deine positive Bewertung Liebe Grüße KÜSTENGLÜCK
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Sieht sehr schön aus.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
07.12.2022
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine wunderbare Bewertung. Liebe Grüße - Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
 
Porto ist mir zu hoch
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
07.12.2022
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine wunderbare Bewertung. Danke für Deinen Hinweis. Da wir unsere Ware als versichertes Paket mit DHL versenden, lässt sich das leider nicht günstiger machen, so gerne wir das würden. Liebe Grüße - Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
 
Mit dem Anhänger bin ich vollkommen zufrieden, habe ihn verschenkt. Das Porto ist sehr teuer, wenn man nur 1 Artikel kauft, das kann mE auch als Brief versandt werden.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
02.08.2022
Moin Anke, wir freuen uns, dass Du zufrieden bist. Vielen Dank! Die Schlüsselanhänger lassen sich leider nicht im Brief versenden, da die Hälfte defekt beim Kunden ankommt. Wir haben es probiert und versenden seit dem nur noch per Paket, klimaneutral und fast immer in einem Tag beim Kunden. Liebe Grüße Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Ich gebe die Note gut , entweder habe ich es nicht gelesen oder übersehen oder es ist nicht dabei gestanden, die Maße würde ich noch interessant finden.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
27.08.2022
Moin Andrea, danke für Deine Bewertung mit "gut". Die Maße stehen beim Reiter "Zusätzliche Informationen". Hier ein Beispiel: Farbe: - Blau, Rot, Weiß Material: - Metall, Glas Zustand: - Neu Größe: - 32 x 60 x 7 mm (B/L/H) Wir nehmen deinen guten Hinweis zum Denkanstoß, die Maße zukünftig noch übersichtlicher zu zeigen.. Danke und liebe Grüße, Dein Küstenglück-Team
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
 
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung 👍🏻 Lieferung etwas teuer, man sollte eine Auswahlmöglichkeit haben, wie die Ware versandt werden soll.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
02.08.2022
Moin moin, wir freuen uns, dass Du zufrieden bist. Vielen Dank! Wir nehmen Deinen Kommentar zum Anlass, die Versandoptionen zu prüfen. Liebe Grüße Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
Nette und persönliche Verpackung. Schönes Geschenk für Küstenfans.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
17.05.2022
Moin Birgit, vielen Dank für deine 4 Sterne-Bewertung und für Deine lieben Worte. Liebe Grüße vom Meer, Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
 
Schöne Ware - schnelle Lieferung - Preis gut - Danke
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
06.07.2022
Moin moin, vielen Dank für Deinen schönen Kommentar und für die 4-Sterne-Berwertung. Wir freuen uns sehr. Liebe Grüße vom Meer Dein Team Küstenglück