KÜSTENGLÜCK- Logo - Bewertungen

KÜSTENGLÜCKBewertungen

: 1.535Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.03.2021
aktualisiert am: 28.09.2022
KÜSTENGLÜCK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KÜSTENGLÜCK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.03.2021
aktualisiert am: 28.09.2022
KÜSTENGLÜCK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KÜSTENGLÜCK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

634 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.535 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.12.2021
Ich möchte euch hier mal ein Lob aussprechen. Super Qualität, netter Service und schnelle Lieferung. 👍👌 Ich habe zum Verschenken eure Frühstücksbrettchen bestellt und war erfreut und erstaunt, dass sie doch ca. um 1/3 größer sind als herkömmliche Brettchen. Auch die Schlüsselanhänger sind top. Macht bitte weiter so, damit ich mit euren Sachen meinen Freundinnen und mir noch oft eine Freude machen kann. TOP TOP TOP 👍👍👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022 
Ich habe Schlüsselanhänger gekauft. Super hübscher Style. Ich habe mir die Qualität hochwertiger vorgestellt. Die Verpackung war ebenfalls sehr liebevoll. Versand einwandfrei.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(35)
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
Mit dem Anhänger bin ich vollkommen zufrieden, habe ihn verschenkt. Das Porto ist sehr teuer, wenn man nur 1 Artikel kauft, das kann mE auch als Brief versandt werden.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
02.08.2022
Moin Anke, wir freuen uns, dass Du zufrieden bist. Vielen Dank! Die Schlüsselanhänger lassen sich leider nicht im Brief versenden, da die Hälfte defekt beim Kunden ankommt. Wir haben es probiert und versenden seit dem nur noch per Paket, klimaneutral und fast immer in einem Tag beim Kunden. Liebe Grüße Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Ich gebe die Note gut , entweder habe ich es nicht gelesen oder übersehen oder es ist nicht dabei gestanden, die Maße würde ich noch interessant finden.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
27.08.2022
Moin Andrea, danke für Deine Bewertung mit "gut". Die Maße stehen beim Reiter "Zusätzliche Informationen". Hier ein Beispiel: Farbe: - Blau, Rot, Weiß Material: - Metall, Glas Zustand: - Neu Größe: - 32 x 60 x 7 mm (B/L/H) Wir nehmen deinen guten Hinweis zum Denkanstoß, die Maße zukünftig noch übersichtlicher zu zeigen.. Danke und liebe Grüße, Dein Küstenglück-Team
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung 👍🏻 Lieferung etwas teuer, man sollte eine Auswahlmöglichkeit haben, wie die Ware versandt werden soll.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
02.08.2022
Moin moin, wir freuen uns, dass Du zufrieden bist. Vielen Dank! Wir nehmen Deinen Kommentar zum Anlass, die Versandoptionen zu prüfen. Liebe Grüße Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
22.08.2022
Moin Sandra, vielen Dank für Deine 4 Sterne-Bewertung. Liebe Grüße vom Meer Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
17.08.2022
Moin moin, vielen lieben Dank für Deine gute 4 Sterne-Bewertung und viel Freude mit Deinem Küstenglücklichmacher. Herzliche Grüße vom Meer :) Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
02.08.2022
Moin moin, vielen Dank für die gute Bewertung. Liebe Grüße Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
Schöne Ware - schnelle Lieferung - Preis gut - Danke
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
06.07.2022
Moin moin, vielen Dank für Deinen schönen Kommentar und für die 4-Sterne-Berwertung. Wir freuen uns sehr. Liebe Grüße vom Meer Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
06.07.2022
Moin Eva, vielen Dank für Deine 4-Sterne-Berwertung. Liebe Meergrüße, Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022 
von Ela B.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
16.06.2022
Moin moin, vielen Dank für Deine 4 Sterne-Bewertung. Liebe Grüße vom Meer Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021 
Eine Versandbenachrichtigung wäre mal gut gewesen, dann wäre womöglich auch eine persönliche Zustellung gelungen, so wusste man nicht, wann es ankommt. Das "Kissen" ist nur ein Beuzg, ich hatte mich schon über die Paketgröße gewundert. Das sollte besser ersichtlich sein auf der Homepage, so lassen sich Fehlkäufe vermeiden... jetzt muss noch ein tatsächliches Kissen besorgt werden :/
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
27.10.2021
Moin Laura, vielen Dank für Deine 4 Sterne Bewertung und für Deine konstruktive Kritik. Wir nehmen diese zum Anlass, uns noch weiter zu verbessern. Zur Versandbenachrichtigung: Diese werden automatisiert beim Versand per E-Mail generiert und verschickt. Zusätzlich sendet auch der Dienstleiter DHL mehrere Paketankündigungen automatisiert raus. Eventuell liegen die im Spam-Ordner oder Dein Postfach ist voll. Zum Kissen: Wir haben an mehreren Stellen gekennzeichnet, dass es sich um einen Bezug handelt, nehmen aber Deinen Hinweis ernst und werden prüfen, wie wir uns da verbessern können. Daher: vielen Dank! Herzliche Grüße von der Nordsee Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022 
Super cool, dass die Ware so schnell und auch umweltfreundlich im kleinen Karton geliefert wurde. Besser wäre es noch auf Plastikverpackung zu verzichten.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
22.02.2022
Moin moin, vielen Dank für Deine tolle Bewertung mit 5 Sternen und für Deinen lieben Kommentar. Wir freuen uns sehr. Wir vermeiden überall wo es geht, auf Plastik, weil uns die Umwelt wichtig ist. Aber wir arbeiten ständig daran, den Kunststoff möglichst ganz zu vermeiden. Daher danke für Deinen Hinweis. Herzliche Grüße vm Meer Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021 
Alles wurde fix und sicher verpackt versandt. Einen Stern Abzug gibt es für die Folienverpackungen. Das fänd ich ganz ohne oder mit Papier besser.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
10.12.2021
Moin Mona, herzlichen Dank für Deine tolle 4 Sterne Bewertung. Wir verwenden so gut wie keinen Kunststoff, aber leider lässt es sich nicht 100%ig vermeiden. Aber wir nehmen Deine Worte zum Anlass, uns weiterzuentwickeln. Liebe Grüße vom Meer Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
17.10.2021 
Lieferung hätte etwas schneller sein können, kam gerade noch rechtzeitig zum Geburtstag an .
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
18.10.2021
Moin Katrin, vielen Dank für Deine gute Bewertung mit 4 Sternen. Wir versenden immer blitzschnell, so auch in Deinem Fall, bei dem allerdings ein Wochenende dazwischen lag. Du hattest Freitag abend bestellt und wir haben Dein Paket gleich Montags verschickt. Schon am Mittwoch war es bei der Beschenkten. Wir versenden sogar Bestellungen, die bis 14 Uhr eingehen, noch am selben Tag und DHL liefert oft in einem Tag aus, so dass viele Kunden ihr Paket in unter 24 Stunden ab Bestellung erhalten. Aber natürlich nur, wenn kein Wochenende dazwischen liegt. Wir hoffen, dass Dein Geschenk für Freude gesorgt hat. Gerne bis zum nächsten Mal - liebe Grüße Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
Nette und persönliche Verpackung. Schönes Geschenk für Küstenfans.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
17.05.2022
Moin Birgit, vielen Dank für deine 4 Sterne-Bewertung und für Deine lieben Worte. Liebe Grüße vom Meer, Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Sehr schnelle Lieferung und sehr schöne Ware.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
19.12.2021
Moin moin, vielen herzlichen Dank für Deinen lieben Kommentar und für gute 4 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr. Liebe Grüße vom Meer Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022
Liebevoll verpackt, alles sehr schöne Dinge!
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
25.01.2022
Moin moin, vielen Dank für Deine gute Bewertung mit 4 Sternen und Deinen netten Kommentar. Liebe Grüße vom Meer Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Sehr liebevoll verpackt
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
22.02.2022
Moin moin, vielen Dank für Deine gute Bewertung mit 4 Sternen und für Deinen lieben Kommentar. Wir freuen uns sehr. Herzliche Grüße vm Meer Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
19.12.2021
Moin Anke, vielen herzlichen Dank für Deinen lieben Kommentar und für 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr. Liebe Grüße vom Meer Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
13.05.2022
Moin Stephanie, wir bedanken uns für Deine 4 Sterne-Bewertung. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
25.04.2022
Moin Detti, danke für Deine 4 Sterne Bewertung. Liebe Grüße Dein Küstenglück