KÜSTENGLÜCK- Logo - Bewertungen

KÜSTENGLÜCKBewertungen

: 2.220Sehr gut

zertifiziert seit: 08.03.2021
aktualisiert am: 23.09.2023
KÜSTENGLÜCK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KÜSTENGLÜCK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 08.03.2021
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

701 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

05.02.2023
Moin ....ich bin begeistert über die schönen Schlüsselanhänger , die sind so schön. Ich werde mir davon , auch zum verschenken , den einen oder anderen bestellen. Apropos...Bestellung ......so flott und schnell wie die Bestellung ausgeführt wurde , habe ich es selten erlebt ......dazu ist alles liebevoll eingepackt und sogar ein kleiner persönlicher Gruss mit handgeschriebenen Namen . Liebes Küstenglück Team ...... Hut ab .... Ihr seid phantastisch 💝 GLG von Stephani Philippsen aus Glücksburg ⛵🌊☀️

24.08.2023
Die Ware ist super schön und Gott sei Dank unbeschädigt. Aber DHL als Lieferer würde ich mir nochmal überlegen. Trotz Aufkleber "Vorsicht Glas" kam das Paket total zerdrückt an. Selbst die Umverpackung kann ich nicht mehr verwenden um die Kerze zu verschenken.

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

28.08.2023

Toller Anhänger, schneller Versand

Der Anhänger wurde mit Karte als Geschenk versendet und kam super an.
HS
Heidi S.
Kassel
06.08.2023
Mir gefällt die Qualität der Produkte.
04.08.2023
24.07.2023
09.04.2023
Ich finde den Schlüssel Anhänger sehr gut. Das einzige was etwas störend ist am Schlüsselbund der Anker bleibt immer hängen. Ansonsten sehr schön gemacht.
21.04.2023
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße von der Küste - Dein Team KÜSTENGLÜCK
24.01.2023
Besonders..... War echt alles, so schnell geliefert unkompliziert. Überwiesen, bestätigt geliefert. Alles top macht weiter so. Danke
01.02.2023
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine Bewertung. Liebe Grüße - Dein Team KÜSTENGLÜCK
DL
Doreen L.
Allershausen
22.01.2023
Die Zeit zwischen elektronischer Ankündigung vom Paket und bis es dann los geschickt wurde, dass war ungewöhnlich lang.
23.01.2023
Liebe Doreen, vielen Dank für Deine Bewertung mit "gut". Zu Deinem Hinweis: Wir versenden die Paket IMMER am selben Tag, an dem Du die Sendungsbenachrichtung von uns erhältst. DHL holt die Pakete täglich (Mo-Fr) nachmittags ab und transportiert sie ins nächste Paketzentrum, bei uns ist dies Bremen. Dort werden die Pakete nachts sortiert und leider auch erst dann gescannt. Erst dann ändert sich der Status der Sendungsverfolgung. In besonderen Fällen (Krankheiten - Streiks), kann es bei DHL zu Verzögerungen kommen, wie es bei Dir der Fall ist. Dadurch kann es passieren, dass in seltenen Fällen das Paket ohne Statusänderung ein, zwei Tage dort liegt, ohne Änderung im Status. Für Dich als Kundin, sieht es dann so aus, als hätten wir das Paket nicht abgeschickt. Wir versichern Dir, das ist nicht der Fall ist. Wir entschuldigen uns für evtl. Unannehmlichkeiten durch verzögerte Zustellung, auch wenn wir daran komplett unschuldig sind. Für Dich viel Freude mit Deinem Küstenglücklichmacher. Liebe Grüße Dein Team Küstenglück
TJ
Tanja J.
Duisburg
26.01.2023

Die Verarbeitung des Anhänger ist…super

Die Verarbeitung des Anhänger ist stabil und nicht zu groß . Der Spruch über Freundschaft ist perfekt
01.02.2023
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße - Dein Team KÜSTENGLÜCK
UW
Uschi W.
München
16.01.2023
Der Schlüsselanhänger ist sehr schön, war gut verpackt, allerdings ist die Beschriftung etwas klein.
23.01.2023
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Liebe Grüße vom Meer - Dein Küstenglück
19.12.2022

Unkompliziert und schnell

Bei einer Fehllieferung unkomplizierte, kostenfreie und schnelle Abwicklung per Mail. Top
20.12.2022
BH
Barbara H.
Wolfschlugen
18.10.2022
Schnelle Lieferung. Guter Internet Service.
02.11.2022
Moin moin, hab vielen lieben Dank für Deine wunderbare Bewertung. Liebe Grüße vom Meer Dein Team Küstenglück
21.05.2023
Alles superschön, nur Lieferzeit zu lang😊
11.06.2023
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine Bewertung. Tut uns leid, dass DHL bei Deinem Versand etwas länger brauchte. Liebe Grüße von der Küste - Dein Team KÜSTENGLÜCK
28.11.2022

Super Anhänger

Sieht sehr schön aus.
07.12.2022
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine wunderbare Bewertung. Liebe Grüße - Dein Team Küstenglück
KK
27.11.2022
Porto ist mir zu hoch
07.12.2022
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine wunderbare Bewertung. Danke für Deinen Hinweis. Da wir unsere Ware als versichertes Paket mit DHL versenden, lässt sich das leider nicht günstiger machen, so gerne wir das würden. Liebe Grüße - Dein Team Küstenglück
24.04.2023
Immer wieder gerne
25.04.2023
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine Bewertung. Liebe Grüße von der Küste - Dein Team KÜSTENGLÜCK
26.03.2023
04.04.2023
SW
05.03.2023
07.03.2023
Moin moin, vielen Dank für Deine Bewertung, die uns sehr freut. Liebe Grüße vom KÜSTENGLÜCK
02.02.2023
03.02.2023