KÜSTENGLÜCK- Logo - Bewertungen

KÜSTENGLÜCK
Bewertungen:

797 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.903 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung ist wunderschön und wertig. Die bestellten Schlüsselanhänger gefallen mir sehr gut. Der einzig kleine Punkt, der mir nicht so gut gefällt ist, dass der kleine Anker am Anhänger etwas wertiger sein könnte. Im Vergleich mit den restlichen Materialien wirkt er etwas zu flach. Ich würde trotzdem wieder bestellen. LG

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand und Kommunikation, top 5 Sterne. Leider finde ich den Schlüsselanhänger auf den Bildern viel schöner und edler, als er dann in Wirklichkeit war. Schlüsselring ist super, aber der Anhänger sieht „verkratzt“ (böse gesagt) aus. Ist er aber nicht, auf dem Material sieht es leider so aus. Für 13,99€ (ohne Versand) hätte ich auch die günstigeren Versionen von anderen Shops kaufen können. Schade. Ich würde keinen wieder bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und so persönlich, herzig verpackt. Beim Auspacken freut man sich schon über diese liebevollen ,persönlichen Details!! In dieser, sonst eher unpersönlichen Zeit , ein schönes Zeichen für Freundlichkeit und Mitmenschlichkeit!!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte nachgefragt ob ein zeitnaher Versand möglich ist. Waren wurde noch am Tag der Bestellung versendet und war am nächsten Tag da. Super! Vielen herzlichen Dank
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Tasse mit schönen Spruch!

Ich, bin sehr zufrieden wie schnell die Tasse geliefert wurde und ich finde sie wunderschön! Die Tasse ist noch besser als auf dem Bild!
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam schnell an, war super schön verpackt und sieht echt toll aus. Ich bin super zufrieden.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam pünktlich und sehr gut verpackt bei mir an. Sie entspricht ganz meinen Vorstellungen.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Ware wurde schnell versendet und bereitet dem Beschenktem ,große Freude.
Bewertung melden
IP
I. P.
Stendal
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Ich freu mich darauf diese besonderen Stücke zu verschenken.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind einfach klasse. 1A Qualität und ich finde Sie einfach super. Danke!
Bewertung melden
NS
Nadine S.
Pr. Oldendorf
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Blitzversand

Die kurze Lieferzeit und die liebevolle Verpackung haben mir besonders gut gefallen.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware. Liebevoll verpackt. Schnelle Lieferung. Empfehlenswert. Danke.
Bewertung melden
AB
Anneliese B.
nähe Karlsruhe
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist super genauso wie auf der Webseite dargestellt schnelle Lieferung.
Bewertung melden
RA
Ruth A.
Hamburg
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Artikel, unkompliziert zu bestellen und schnelle Lieferung, Danke
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr schöner Artikel zum verschenken Und macht viel Freude
Bewertung melden
VM
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Paket war gut verpackt, die Bestellung war pünktlich da.
Bewertung melden
KJ
Kirstin J.
Euskirchen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Tassen und Kerzengläser in sehr guter Qualität.
Bewertung melden
KJ
Kirstin J.
Euskirchen
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Teelichter, die Freude bereiten. Alles bestens.
Bewertung melden
AB
Antje B.
Lehrte
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Warenqualität und Verpackung perfekt.
Bewertung melden
AM
Anke M.
Ganderkesee
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung und das Windlicht sieht super aus.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung und Lieferung alles prima gelaufen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schönes Kerzenglas, gute Verpackung, zügige Lieferung
Bewertung melden