KÜSTENGLÜCK- Logo - Bewertungen

KÜSTENGLÜCKBewertungen

: 1.672Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.03.2021
aktualisiert am: 02.12.2022
KÜSTENGLÜCK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KÜSTENGLÜCK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.03.2021
aktualisiert am: 02.12.2022
KÜSTENGLÜCK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KÜSTENGLÜCK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

608 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.672 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.12.2021
Ich möchte euch hier mal ein Lob aussprechen. Super Qualität, netter Service und schnelle Lieferung. 👍👌 Ich habe zum Verschenken eure Frühstücksbrettchen bestellt und war erfreut und erstaunt, dass sie doch ca. um 1/3 größer sind als herkömmliche Brettchen. Auch die Schlüsselanhänger sind top. Macht bitte weiter so, damit ich mit euren Sachen meinen Freundinnen und mir noch oft eine Freude machen kann. TOP TOP TOP 👍👍👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022 
Ich habe Schlüsselanhänger gekauft. Super hübscher Style. Ich habe mir die Qualität hochwertiger vorgestellt. Die Verpackung war ebenfalls sehr liebevoll. Versand einwandfrei.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(575)
(0)
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Habe vor 2 Tagen mein Päckchen erhalten. Es war so liebevoll verpackt worden, dazu bekam ich eine Karte mit Aufdruck:Für Dich" und eine persönliche Nachricht wer das Päckchen verpackt hat. Total lieb.Vielen Dank... Ich werde bestimmt noch öfter dort bestellen und es auch meinen Freunde empfehlen....Daumen nach oben 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Die Schlüsselanhänger sind wunderschön und die Persönliche Nachricht im Packet macht alles rund um Gelungen. Vielen Dank aus dem Ruhrgebiet. Wenn ich nächstes mal an der See bin, komme ich zu euch in den Laden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
von C d.
Ich habe einen sehr schönen Schlüsselanhänger bestellt und diesen auch unverzüglich, in einer sehr hübschen Geschenkbox erhalten. So macht Internet-Shopping Spaß!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Sehr schöne Schlüsselanhänger. Die Tasse zum Schulstart kam auch sehr gut an und sieht wunderschön aus. Werde bestimmt wieder bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Der Schlüsselanhänger ist super schön und qualitativ echt gut. Ist sein Geld auf jeden Fall wert!! Versand ging ruckzuck. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
von Ute B.
Nein, ihr könnt nichts besser machen, alles ist perfekt. Liebevolle Verpackung, schneller Versand, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Dankeschön für die schnelle Lieferung. Ein sehr schöner Anhänger. Alles liebevoll verpackt. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Habe selbst einen Schlüssel Anhänger geschenkt bekommen. Finde das so schön, das ich nun auch welche verschenke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Super schneller Versand aber am schönsten ist der Anhänger. Bin sehr begeistert. Vielen Dank sehr empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Stunden
Super schneller Versand, sehr schöne Verpackung und die Schlüsselanhänger sehen toll aus. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Super schneller Versand, wunderschöner Anhänger, liebevoll verpackt. Würde wieder dort kaufen 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Der Schlüsselanhänger sieht einfach super aus und sogar die Verpackung istein Traum ♥️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Genauso wie ich es mir vorgestellt habe so schön. Freue mich schon es zu verschenken
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die Lieferung war sehr schnell bei mir ! Vielen Dank - jederzeit wieder 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Lieferung und wunderschöner Schlüsselanhänger! Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Tolle Auswahl und schöne Produkte zum Verschenken oder Selbstbehalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schnelle Lieferung und schöne Verpackung von den Schlüsselanhängern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Super schöne Geschenk Ideen, schnelle Lieferung total unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Sehr schöner Abend und der Spruch passt zu den was ich gesucht hab.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bin sehr zufrieden mit Ware und Versand. Geschenk kam super an
Bewertung melden