KÜSTENGLÜCK- Logo - Bewertungen

KÜSTENGLÜCK
Bewertungen:

728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.729 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KÜSTENGLÜCK erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung ist wunderschön und wertig. Die bestellten Schlüsselanhänger gefallen mir sehr gut. Der einzig kleine Punkt, der mir nicht so gut gefällt ist, dass der kleine Anker am Anhänger etwas wertiger sein könnte. Im Vergleich mit den restlichen Materialien wirkt er etwas zu flach. Ich würde trotzdem wieder bestellen. LG

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand und Kommunikation, top 5 Sterne. Leider finde ich den Schlüsselanhänger auf den Bildern viel schöner und edler, als er dann in Wirklichkeit war. Schlüsselring ist super, aber der Anhänger sieht „verkratzt“ (böse gesagt) aus. Ist er aber nicht, auf dem Material sieht es leider so aus. Für 13,99€ (ohne Versand) hätte ich auch die günstigeren Versionen von anderen Shops kaufen können. Schade. Ich würde keinen wieder bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön 🥰
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super.
Bewertung melden
AT
Antje T.
Märkische Heide
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
11.06.2023
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße von der Küste - Dein Team KÜSTENGLÜCK
IM
Ingo M.
München
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
super nett😎
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
17.01.2024
Moin aus Cuxhaven, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung, die uns sehr freut. Liebe Grüße vom Meer - Dein Team Küstenglück
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
1++++++++++
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
11.06.2023
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße von der Küste - Dein Team KÜSTENGLÜCK
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
11.06.2023
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße von der Küste - Dein Team KÜSTENGLÜCK
WL
Waltraud L.
Dortmund
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Null
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
25.04.2023
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße von der Küste - Dein Team KÜSTENGLÜCK
MO
Markus O.
Hamburg
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
21.04.2023
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße von der Küste - Dein Team KÜSTENGLÜCK
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IA
Ilona A.
Duisburg
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden