KÜSTENGLÜCK- Logo - Bewertungen

KÜSTENGLÜCKBewertungen

: 1.869Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.03.2021
aktualisiert am: 09.02.2023
KÜSTENGLÜCK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KÜSTENGLÜCK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.03.2021
aktualisiert am: 09.02.2023
KÜSTENGLÜCK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KÜSTENGLÜCK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

680 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.869 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 5 Tagen
Moin ....ich bin begeistert über die schönen Schlüsselanhänger , die sind so schön. Ich werde mir davon , auch zum verschenken , den einen oder anderen bestellen. Apropos...Bestellung ......so flott und schnell wie die Bestellung ausgeführt wurde , habe ich es selten erlebt ......dazu ist alles liebevoll eingepackt und sogar ein kleiner persönlicher Gruss mit handgeschriebenen Namen . Liebes Küstenglück Team ...... Hut ab .... Ihr seid phantastisch 💝 GLG von Stephani Philippsen aus Glücksburg ⛵🌊☀️
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022
 
Ich habe Schlüsselanhänger gekauft. Super hübscher Style. Ich habe mir die Qualität hochwertiger vorgestellt. Die Verpackung war ebenfalls sehr liebevoll. Versand einwandfrei.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(642)
(0)
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
 
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
17.08.2022
Moin Johanna, vielen lieben Dank für Deine wunderschöne 5 Sterne-Bewertung und viel Freude mit Deinem Küstenglücklichmacher. Herzliche Grüße vom Meer :) Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
17.08.2022
Moin Carmen, vielen lieben Dank für Deine wunderschöne 5 Sterne-Bewertung und viel Freude mit Deinem Küstenglücklichmacher. Herzliche Grüße vom Meer :) Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
17.08.2022
Moin moin, vielen lieben Dank für Deine wunderschöne 5 Sterne-Bewertung und viel Freude mit Deinem Küstenglücklichmacher. Herzliche Grüße vom Meer :) Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
17.08.2022
Moin Andrea, vielen lieben Dank für Deine wunderschöne 5 Sterne-Bewertung und viel Freude mit Deinem Küstenglücklichmacher. Herzliche Grüße vom Meer :) Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
17.08.2022
Moin moin, vielen lieben Dank für Deine wunderschöne Bewertung. Wir freuen uns mit Dir. Herzliche Grüße vom Meer Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
02.08.2022
Moin moin, vielen Dank für die gute Bewertung. Liebe Grüße Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
02.08.2022
Moin moin, vielen Dank für die gute Bewertung. Liebe Grüße Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
02.08.2022
Moin moin, vielen Dank für die gute Bewertung. Liebe Grüße Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
02.08.2022
Moin moin, vielen Dank für die gute Bewertung. Liebe Grüße Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
02.08.2022
Moin moin, vielen Dank für die gute Bewertung. Liebe Grüße Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
 
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
02.08.2022
Moin moin, vielen Dank für die gute Bewertung. Liebe Grüße Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
 
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
02.08.2022
Moin moin, vielen Dank für die nette Bewertung. Liebe Grüße Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
 
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
24.07.2022
Moin moin, wir freuen uns sehr über Deine schöne 5 Sterne-Bewertung. Herzlichen Dank. Liebe Grüße vom Meer Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
24.07.2022
Moin Oliver, wir freuen uns sehr über Deine schöne 5 Sterne-Bewertung. Herzlichen Dank. Liebe Grüße vom Meer Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
 
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
24.07.2022
Moin Anett, wir freuen uns sehr über Deine schöne 5 Sterne-Bewertung. Herzlichen Dank. Liebe Grüße vom Meer Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
24.07.2022
Moin moin, wir freuen uns sehr über Deine schöne 5 Sterne-Bewertung. Herzlichen Dank. Liebe Grüße vom Meer Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
24.07.2022
Moin Sylvie, wir freuen uns sehr über Deine schöne 5 Sterne-Bewertung. Herzlichen Dank. Liebe Grüße vom Meer Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
24.07.2022
Moin Heike, wir freuen uns sehr über Deine schöne 5 Sterne-Bewertung. Herzlichen Dank. Liebe Grüße vom Meer Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
 
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
24.07.2022
Moin Werner, wir freuen uns sehr über Deine schöne 5 Sterne-Bewertung. Herzlichen Dank. Liebe Grüße vom Meer Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
11.07.2022
Moin Jutta, wir bedanken uns für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung. Liebe Grüße vom Meer Dein Team Küstenglück