KÜSTENGLÜCK- Logo - Bewertungen

KÜSTENGLÜCKBewertungen

: 1.842Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.03.2021
aktualisiert am: 28.01.2023
KÜSTENGLÜCK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KÜSTENGLÜCK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.03.2021
aktualisiert am: 28.01.2023
KÜSTENGLÜCK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KÜSTENGLÜCK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

656 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.842 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.11.2022
Habe vor 2 Tagen mein Päckchen erhalten. Es war so liebevoll verpackt worden, dazu bekam ich eine Karte mit Aufdruck:Für Dich" und eine persönliche Nachricht wer das Päckchen verpackt hat. Total lieb.Vielen Dank... Ich werde bestimmt noch öfter dort bestellen und es auch meinen Freunde empfehlen....Daumen nach oben 👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022 
Ich habe Schlüsselanhänger gekauft. Super hübscher Style. Ich habe mir die Qualität hochwertiger vorgestellt. Die Verpackung war ebenfalls sehr liebevoll. Versand einwandfrei.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(618)
(0)
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
12.01.2023
Wir bedanken uns für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße - bis zum nächsten Mal Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
12.01.2023
Wir bedanken uns für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße - bis zum nächsten Mal Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
12.01.2023
Wir bedanken uns für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße - bis zum nächsten Mal Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Ich habe dem Anhänger für meine Schwester bestellt für zum Verschenken. Es war ein voller erfolg. Super schneller Versand und top Verarbeitung. Eine tolle Karte war auch dabei da hätte ich mir ein Weihnachtsdesign gewünscht.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
20.12.2022
Vielen Dank für Deine positive Bewertung Liebe Grüße KÜSTENGLÜCK
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Ich war erst etwas Skeptisch aber hat alles gut geklappt! Und die Überraschung meiner Freundin die auch gleichzeitig meine Freundin ist war perfekt ! Würde ich jederzeit gerne wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
12.01.2023
Wir bedanken uns für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße - bis zum nächsten Mal Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Ein sehr schöner Schlüsselanhäger für besondere Kolleginnen. Von der Bestellung bis zum Versand, war alles einwandfrei. Auch der Anhänger schaut mega aus.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
07.12.2022
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine wunderbare Bewertung. Liebe Grüße - Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Super schnelle Lieferung, war mit Liebe gepackt spitzen Qualität und für jeden Anhänger war eine Karte dabei . Würde immer wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
20.12.2022
Vielen Dank für Deine positive Bewertung Liebe Grüße KÜSTENGLÜCK
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022 
von C. R.
Der Anhänger ist richtig toll. In der Präsentation sah alles zwar größer aus, aber die Größe ist super. Lieferung ging auch reibungslos
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
20.12.2022
Vielen Dank für Deine positive Bewertung Liebe Grüße KÜSTENGLÜCK
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Schnelle Lieferung, toller Schlüsselanhänger, Karte mit Gruß wunderschön. Vielen lieben Dank!!! Und eine schöne Weihnachtszeit.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
20.12.2022
Vielen Dank für Deine positive Bewertung Liebe Grüße KÜSTENGLÜCK
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Super schöne Produkte, tolle Verpackung- schnelle Lieferung! Alles Bestens- gerne bestelle ich dort wieder!
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
12.01.2023
Wir bedanken uns für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße - bis zum nächsten Mal Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Super schneller Versand, sehr schöne Verpackung und die Schlüsselanhänger sehen toll aus. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
07.12.2022
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine wunderbare Bewertung. Liebe Grüße - Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022 
Sehr schöne Schlüsselanhänger und Tassen, die Lieferung war auch sehr schnell. Klare Weiterempfehlung
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
20.12.2022
Vielen Dank für Deine positive Bewertung Liebe Grüße KÜSTENGLÜCK
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Sehr schönes Geschenk für "mal eben so" Sehr angenehmer Preis und super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
07.12.2022
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine wunderbare Bewertung. Liebe Grüße - Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022 
Schöne große Auswahl, schnelle unkomplizierte Bearbeitung, sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
12.01.2023
Wir bedanken uns für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße - bis zum nächsten Mal Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Einfach super schön verpackt und sieht mega aus .und sehr schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
20.12.2022
Vielen Dank für Deine positive Bewertung Liebe Grüße KÜSTENGLÜCK
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Schnelle Lieferung und wunderschöner Schlüsselanhänger! Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
07.12.2022
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine wunderbare Bewertung. Liebe Grüße - Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022 
Das es sehr schnell gegangen ist und das es wunderschön aussieht
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
20.12.2022
Vielen Dank für Deine positive Bewertung Liebe Grüße KÜSTENGLÜCK
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Sehr liebevolle und persönliche Verpackung! Ausergewöhnlich!
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
20.12.2022
Vielen Dank für Deine positive Bewertung Liebe Grüße KÜSTENGLÜCK
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Tolle Auswahl für zauberhafte Nettigkeiten zum fairen Preis!
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
07.12.2022
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine wunderbare Bewertung. Liebe Grüße - Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Ein echt schönes Geschenk Schnelle Lieferung Alles super
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
12.01.2023
Wir bedanken uns für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße - bis zum nächsten Mal Dein Team Küstenglück