KÜSTENGLÜCK- Logo - Bewertungen

KÜSTENGLÜCKBewertungen

: 1.862Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.03.2021
aktualisiert am: 05.02.2023
KÜSTENGLÜCK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KÜSTENGLÜCK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.03.2021
aktualisiert am: 05.02.2023
KÜSTENGLÜCK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KÜSTENGLÜCK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

674 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.862 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.11.2022
Habe vor 2 Tagen mein Päckchen erhalten. Es war so liebevoll verpackt worden, dazu bekam ich eine Karte mit Aufdruck:Für Dich" und eine persönliche Nachricht wer das Päckchen verpackt hat. Total lieb.Vielen Dank... Ich werde bestimmt noch öfter dort bestellen und es auch meinen Freunde empfehlen....Daumen nach oben 👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022
 
Ich habe Schlüsselanhänger gekauft. Super hübscher Style. Ich habe mir die Qualität hochwertiger vorgestellt. Die Verpackung war ebenfalls sehr liebevoll. Versand einwandfrei.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(635)
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
02.08.2022
Moin moin, vielen Dank für die gute Bewertung. Liebe Grüße Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
02.08.2022
Moin moin, vielen Dank für die gute Bewertung. Liebe Grüße Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
02.08.2022
Moin moin, vielen Dank für die gute Bewertung. Liebe Grüße Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
 
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
02.08.2022
Moin moin, vielen Dank für die gute Bewertung. Liebe Grüße Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
 
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
02.08.2022
Moin moin, vielen Dank für die nette Bewertung. Liebe Grüße Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
 
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
24.07.2022
Moin moin, wir freuen uns sehr über Deine schöne 5 Sterne-Bewertung. Herzlichen Dank. Liebe Grüße vom Meer Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
24.07.2022
Moin Oliver, wir freuen uns sehr über Deine schöne 5 Sterne-Bewertung. Herzlichen Dank. Liebe Grüße vom Meer Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
 
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
24.07.2022
Moin Anett, wir freuen uns sehr über Deine schöne 5 Sterne-Bewertung. Herzlichen Dank. Liebe Grüße vom Meer Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
24.07.2022
Moin moin, wir freuen uns sehr über Deine schöne 5 Sterne-Bewertung. Herzlichen Dank. Liebe Grüße vom Meer Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
24.07.2022
Moin Sylvie, wir freuen uns sehr über Deine schöne 5 Sterne-Bewertung. Herzlichen Dank. Liebe Grüße vom Meer Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
24.07.2022
Moin Heike, wir freuen uns sehr über Deine schöne 5 Sterne-Bewertung. Herzlichen Dank. Liebe Grüße vom Meer Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
 
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
24.07.2022
Moin Werner, wir freuen uns sehr über Deine schöne 5 Sterne-Bewertung. Herzlichen Dank. Liebe Grüße vom Meer Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
11.07.2022
Moin Jutta, wir bedanken uns für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung. Liebe Grüße vom Meer Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
 
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
06.07.2022
Moin Alex, vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Berwertung. Wir freuen uns sehr. Liebe Grüße vom Meer Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
 
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
06.07.2022
Moin Andrea, vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Berwertung. Wir freuen uns sehr. Liebe Grüße vom Meer Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
06.07.2022
Moin moin, vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Berwertung. Wir freuen uns sehr. Liebe Grüße vom Meer Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
 
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
24.06.2022
Moin Elke, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, die uns wirklich freut. Herzliche Grüße vom Meer Dein Küstenglück-Team
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
24.06.2022
Moin moin, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, die uns wirklich freut. Herzliche Grüße vom Meer Dein Küstenglück-Team
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
24.06.2022
Moin moin, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, die uns wirklich freut. Herzliche Grüße vom Meer Dein Küstenglück-Team
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
24.06.2022
Moin moin, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, die uns wirklich freut. Herzliche Grüße vom Meer Dein Küstenglück-Team