karibu-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

karibu-onlineshop.deBewertungen

: 574Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.10.2019
aktualisiert am: 29.09.2022
karibu-onlineshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei karibu-onlineshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.10.2019
aktualisiert am: 29.09.2022
karibu-onlineshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei karibu-onlineshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für karibu-onlineshop.de

169 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

574 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.11.2021 
Die Lieferung der Sauna kam zuerst beschädigt (Transportschaden durch Spedition verursacht). Der Kundenservice danach war super! Sehr freundlich und kompetent! Defekte Teile kamen innerhalb kürzester Zeit! Die Sauna ist sehr schön und von guter Qualität! Können den Shop mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.06.2022 
Das Material ist billig. Die Farbe terragrau ist eher bräunlich. Das Holz hatte viele verharzte Stellen und hat mir ein TShirt verschmutzt. Ob das nochmal raus geht? Die bereits mit Farbe versehenen Leisten (beige) müssen unbedingt nach gestrichen werden. Hatte ich eigentlich vor erst in ein paar Jahren zu machen. Hätte eigentlich gut zu unserem Karibu Gartenhaus gepasst. Schade.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für karibu-onlineshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1)
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022
Zu späte Lieferung und dann noch beschädigte und fehlende Teile.
Bewertung melden
Antwort von karibu-onlineshop.de
19.01.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie wir Ihnen mitgeteilt hatten, gab es seitens des Herstellers Lieferschwierigkeiten und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Ihnen dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Im Shop und in der Eingangsbestätigung Ihrer Bestellung wurde Ihnen die Lieferung in KW 50 angegeben. In der Woche vor dem Liefertermin hatten wir Sie, sofort nachdem wir Kenntnis davon hatten, über die Lieferterminverzögerung informiert. Leider musste der Termin durch Verzug des Herstellers nochmals verschoben werden. Auch hierüber haben wir Sie sofort in Kenntnis gesetzt. Die Ware wurden Ihnen vor Ablauf dieser Frist auch zugestellt. Wir bedauern außerordentlich, dass nun einzelne Bretter Ihrer Sauna einen Lieferschaden hatten. Wie unser Service Ihnen versichert hat, sind wir bereits in Klärung mit dem Hersteller, damit Sie dringend Ihre Ersatzlieferung erhalten und Ihre Sauna genießen können. Selbstverständlich halten wir Sie hierüber stets informiert.