karibu-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

karibu-onlineshop.deBewertungen

: 578Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.10.2019
aktualisiert am: 07.10.2022
karibu-onlineshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei karibu-onlineshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.10.2019
aktualisiert am: 07.10.2022
karibu-onlineshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei karibu-onlineshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für karibu-onlineshop.de

170 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

578 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.11.2021 
Die Lieferung der Sauna kam zuerst beschädigt (Transportschaden durch Spedition verursacht). Der Kundenservice danach war super! Sehr freundlich und kompetent! Defekte Teile kamen innerhalb kürzester Zeit! Die Sauna ist sehr schön und von guter Qualität! Können den Shop mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.06.2022 
Das Material ist billig. Die Farbe terragrau ist eher bräunlich. Das Holz hatte viele verharzte Stellen und hat mir ein TShirt verschmutzt. Ob das nochmal raus geht? Die bereits mit Farbe versehenen Leisten (beige) müssen unbedingt nach gestrichen werden. Hatte ich eigentlich vor erst in ein paar Jahren zu machen. Hätte eigentlich gut zu unserem Karibu Gartenhaus gepasst. Schade.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für karibu-onlineshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022 
Das Material ist billig. Die Farbe terragrau ist eher bräunlich. Das Holz hatte viele verharzte Stellen und hat mir ein TShirt verschmutzt. Ob das nochmal raus geht? Die bereits mit Farbe versehenen Leisten (beige) müssen unbedingt nach gestrichen werden. Hatte ich eigentlich vor erst in ein paar Jahren zu machen. Hätte eigentlich gut zu unserem Karibu Gartenhaus gepasst. Schade.
Bewertung melden
Antwort von karibu-onlineshop.de
06.06.2022
Sie haben eine Rasenmähergarage für 119 Euro bestellt. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr und entschuldigen uns für die Umstände. Wir verkaufen diese Rasenmähergarage sehr oft und erhalten dafür ansonsten sehr viel positives Feedback.
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Katastrophale Anleitung. Es fehlten zwei Latten. Holzqualität ok
Bewertung melden
Antwort von karibu-onlineshop.de
06.06.2022
Danke für Ihr Lob "Holzqualität ok". Auf unserer Produktseite gibt es sogar 2 Videos, in denen der Aufbau dieses Produktes detailliert dargelegt und genau gezeigt gezeigt wird. Selbstverständlich senden wir Ihnen die 2 fehlenden Latten. Bitte informieren Sie uns kurz, welche Latten fehlen. Wir entschuldigen uns für die Umstände.
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Bewertung melden
Antwort von karibu-onlineshop.de
06.06.2022
Wir können diese Bewertung nicht kommentieren, da uns keine Informationen des Kunden vorliegen. Wir vermuten, dass unser Kunde uns mit der Schulnote 2 bewerten wollte und daher nur 2 Sterne vergeben hat. Wir gehen von einer Verwechslung aus. Unserem Kunden war wohl nicht bewusst, dass 2 Sterne eine schlechte Bewertung darstellen.