karibu-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

karibu-onlineshop.deBewertungen

: 578Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.10.2019
aktualisiert am: 07.10.2022
karibu-onlineshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei karibu-onlineshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.10.2019
aktualisiert am: 07.10.2022
karibu-onlineshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei karibu-onlineshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für karibu-onlineshop.de

170 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

578 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.11.2021 
Die Lieferung der Sauna kam zuerst beschädigt (Transportschaden durch Spedition verursacht). Der Kundenservice danach war super! Sehr freundlich und kompetent! Defekte Teile kamen innerhalb kürzester Zeit! Die Sauna ist sehr schön und von guter Qualität! Können den Shop mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.06.2022 
Das Material ist billig. Die Farbe terragrau ist eher bräunlich. Das Holz hatte viele verharzte Stellen und hat mir ein TShirt verschmutzt. Ob das nochmal raus geht? Die bereits mit Farbe versehenen Leisten (beige) müssen unbedingt nach gestrichen werden. Hatte ich eigentlich vor erst in ein paar Jahren zu machen. Hätte eigentlich gut zu unserem Karibu Gartenhaus gepasst. Schade.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für karibu-onlineshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Ware entspricht der Beschreibung im Online Shop. Fast 20€ Porto für eine Sendung von Deutschland nach Österreich zu verlangen ist überteuert, ganz besonders dann wenn die Päckchengröße bei 30×30cm bzw. unter 5 Kilogramm Gewicht liegt. Bei solchen Portogebühren sollte das Paket zumindest innerhalb von 24 Stunden beim Kunden eintreffen!
Bewertung melden
Antwort von karibu-onlineshop.de
21.07.2022
Vielen Dank für Ihr Lob "Ware entspricht der Beschreibung im Online Shop". Sie haben bei uns am Donnerstag um 9:31 Uhr Ihre Bestellung aufgegeben. Direkt am selben Tag - 1,5 Stunden später - um 10:58 Uhr haben wir Ihre Bestellung bereits an die Post/DHL übergeben. Schneller geht es nicht. Die Versandkosten nach Österreich wurde Ihnen am Produkt, im Bestellvorgang und in der Bestellbestätigung angezeigt. Wir bedauern, dass Sie alle 3 Angaben nicht gelesen haben und uns dafür dann die Verantwortung geben. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir unseren Kunden auch einen Versand nach Österreich anbieten können.
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Ganz mit Farbe streichen. Löcher vor bohren.
Bewertung melden
Antwort von karibu-onlineshop.de
19.05.2022
Vielen Dank für Ihre 3 Sterne Bewertung. In der in unserem Shop hinterlegten Montageanleitung wird auf 9 Seiten bildlich und sehr gut erkennbar erklärt, welche Werkzeuge für den Aufbau benötigt werden. Außerdem gibt es auf der Shopseite ein von uns professionell gedrehtes Montagevideo, in dem alle Arbeitsschritte verständlich und einfach erklärt und gezeigt werden. Dass bei einem Aufbau gebohrt und geschraubt werden muss, ist nicht unüblich. Streichen mussten Sie die Garage gar nicht, da Sie diese bereits imprägniert und gestrichen gekauft haben.
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Produktqualität befriedigend
Bewertung melden
Antwort von karibu-onlineshop.de
08.06.2022
Sie haben eine Rasenmähergarage für 99 € gekauft. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Garage nicht zufrieden sind. Normalerweise bekommen wir ausschließlich positive Rückmeldungen zu unseren Karibu Artikeln. Wir haben Ihr Feedback bereits an den Hersteller weitergeleitet.
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Bewertung melden
Antwort von karibu-onlineshop.de
08.04.2022
Wir wissen leider nicht, warum unser Kunde uns nur 3 Stern gegeben hat. Es fehlt ein Kommentar. Daher können wir diese Bewertung auch nicht kommentieren.