luettjeseep.de- Logo - Bewertungen

luettjeseep.de
Bewertungen:

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten316 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
luettjeseep.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Telefonkontakt, wunderbare Ware und sicherer, verfolgbarer Versand. Ich bin sehr zufrieden ( wie schon seit fast 10 Jahren).

Relevanteste negative Bewertung

vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bezahlmöglichkeiten funktionieren nicht,weder Kreditkarte noch auf Rechnung. Wenn man per Vorrauszahlung wählt, gibt es keine Bestätigungsmail mit den benötigten Kontodaten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für luettjeseep.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Deocreme ist super. Einmal vor Jahren ausprobiert und seitdem benutze ich nur noch diese. Auch die verschiedenen Düfte sind toll. Habe das auch festes Shampoo gekauft, das ebenfalls klasse war. Nun habe ich die Luxus Gesichtscreme bestellt und bin gespannt. Viele Grüße aus dem Oldenburger Landkreis
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Produkte und toller Service....

Ich kann nur positiv berichten.... Die Deocreme ist der Hit. Keine FCKW, kein klebriges Badezimmer, kleine Menge reicht und keine allergische Reaktion. Danke für den tollen Service beim Versand. Hedwig Honkomp
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze die Deo-Creme jetzt schon seit Jahren. Es ist das Beste, was ich je hatte. Mega ergiebig und sehr angenehm.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Vorabinfo. Zuverlässige Zustellung.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Unkompliziert, schnell und zuverlässig. Die Produkte sind toll.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PM
Petra M.
Berlin
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die wunderbaren Seifen von Lüttje Seep benutze ich schon seit Jahren und verschenke sie auch gerne. Auch von den Deocremes bin ich absolut überzeugt und verwende kein anderes Deo mehr.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Service wie auch Produkte immer wieder sehr gut .
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und super Service. Immer wieder.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Sehr freundlicher Telefonkontakt, wunderbare Ware und sicherer, verfolgbarer Versand. Ich bin sehr zufrieden ( wie schon seit fast 10 Jahren).
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin wie immer sehr zufrieden mit der Lieferung. Keine Folien zum verpacken verwendet, noch 2 kleine Seifen als Geschenk dabei, schnell geliefert und die Deocreme ist die beste die ich kenne. Seitdem habe ich keinen Schweißgeruch mehr. Ich vertrage sie außerdem sehr gut, obwohl ich bei Deo sonst sehr empfindlich bin.
Bewertung melden
BS
Baerbel S.
Friesoythe
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder nette Begegnungen. Eine große Vielfalt an Produkten und das Gefühl von Ehrlichkeit. Produkte ohne oder mit nur wenig Chemie. Einfaches unkompliziertes Einkaufen. Top!! Danke!!
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Artikel

Bestellt, sofort geliefert, perfekt verpackt. Ich liebe die Artikel und freue mich sehr, dass ich Lüttje Seep durch Zufall auf einem Advents- bzw Weihnachtsmarkt kennen gelernt habe.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles, was ich gesucht habe

Endlich ein Deo, das wirklich gegen Schweißgeruch wirkt, nicht die Kleidung verfärbt und auch noch nachhaltig ist. Die Düfte sind wunderbar und machen mich jeden Tag glücklich.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bewährt seit mehr als 5 Jahren

Seit mehr als 5 Jahren nutze ich die Deocreme und ich habe seit dem nie wieder meinen Schweiß gerochen. Ich find sie super und kann sie jedem empfehlen!
Bewertung melden