Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor. Viele schätzen den angenehmen Duft und berichten, die Produkte seit Jahren regelmäßig zu nutzen und sehr zufrieden zu sein. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als unkompliziert, freundlich und zuverlässig wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenluettjeseep.de
Die Seifen und die Deos finde ich alle sehr gut.
Das Feedback sollte allerdings sinnvollerweise erst abgefragt werden, wenn die aktuelle Bestellung beim Kunden eingetroffen ist. Noch habe ich die Ware nicht.
Festes Shampoo Teebaum-Spirulina
Ich bin sehr zufrieden mit dem festen Shampoo.
Schäumt sofort auf und die Haare fühlen sich anschließend richtig sauber an.
Adventskalender
Hallo, Lüttjeseep gefällt mir ausgezeichnet! Probleme habe ich nur mit bezahlen, es klappt nur mit Überweisung. Lieber würde ich mit Kreditkarte oder Applepay bezahlen. Besonders gut hat mir der Adventskalender gefallen! So liebevoll gestaltet! Habe immer noch Spaß daran. Seit Jahren benutze ich das feste Schampoo- hervorragend! Auch das Deo, spitze- kein unangenehmer Geruch mehr! Weiter so!
Das Deo von Lüttje seep ist seit Anfang an mein absoluter Favorit.
Ich nehm nichts anderes mehr!!!
Gutes Produkt, schneller Versand, sehr zu empfehlen
Zuverlässig und unkompliziert. Ich benutze seit Jahren die deo creme und bin mega zufrieden damit. Sie ist sehr ergiebig und wirkt super
Seifen
Alles bestens, wie immer. Hervorragende Seifen.
Die Deochremes sind für mich die Besten. Sehr gute Wirkung. Werde immer wieder bei Lüttje Seep bestellen.
Alles war super. Produkte toll, Bestellung und Lieferung innerhalb weniger Tage.
Höchste Zufriedenheit
Bestelle immer wieder. Bin sehr zufrieden mit der Qualität und Wirkung der Produkte. Die Deocreme darf nie alle werden.