nova-motors.de- Logo - Bewertungen

nova-motors.de
Bewertungen:

516 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.554 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.05.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nova-motors.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat über 2 Wochen gedauert bis ich eine Bestätigungmail bekommen habe. Aber nach Mail Eingang hat die Lieferung nur 2 Tage gedauert

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Rolle an sich fahren gut. Wenn Sie bei Nova einen Roller kaufen, sollten Sie aber wissen, auf was für einen schlechten Reparaturservice Sie sich einlassen. Normale Werkstätten lehnen eine Reparatur ab ("machen wir bei Nova grundsätzlich nicht, weil wir keine Ersatzteile haben"). Das heißt, Sie müssen den mobilen Werkstattservice von Nova nutzen - und da gibt es lange Wartezeiten, mindestens 5 Wochen. Bei mir kam eine Reparatur nicht zustande, weil der Werkstattwagen eine Panne hatte, und den nächsten Termin habe ich erst viel später bekommen. Das heißt, ich warte nun schon 2,5 Monate auf eine Reparatur (der Roller hatte einen Unfall). Der Roller ist mein Arbeitsfahrzeug und ich bin darauf angewiesen, trotzdem war ein schneller Reparaturtermin nicht machbar. Fazit: Egal ob die Fahrzeuge an sich gut sind, ich würde nie wieder bei Nova kaufen, weil der Service so schlecht ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nova-motors.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BR
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NT
Nadine T.
Lauenburg
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Fahrzeuge, mieser Service

Die Rolle an sich fahren gut. Wenn Sie bei Nova einen Roller kaufen, sollten Sie aber wissen, auf was für einen schlechten Reparaturservice Sie sich einlassen. Normale Werkstätten lehnen eine Reparatur ab ("machen wir bei Nova grundsätzlich nicht, weil wir keine Ersatzteile haben"). Das heißt, Sie müssen den mobilen Werkstattservice von Nova nutzen - und da gibt es lange Wartezeiten, mindestens 5 Wochen. Bei mir kam eine Reparatur nicht zustande, weil der Werkstattwagen eine Panne hatte, und den nächsten Termin habe ich erst viel später bekommen. Das heißt, ich warte nun schon 2,5 Monate auf eine Reparatur (der Roller hatte einen Unfall). Der Roller ist mein Arbeitsfahrzeug und ich bin darauf angewiesen, trotzdem war ein schneller Reparaturtermin nicht machbar. Fazit: Egal ob die Fahrzeuge an sich gut sind, ich würde nie wieder bei Nova kaufen, weil der Service so schlecht ist.
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Was können wir besser machen? Auf diese Frage gibt es nur eine Antwort und zwar. Schickt mir endlich mein bestelles und auch schon bezahltes Moped. Am Telefon werde ich ständig vertröstet und jetzt wollt ihr auch noch eine Bewertung für etwas was ich nooooch immer nicht bekommen habe. Ich hoffe das ich bald eine Nachricht von euch bekomme wann das Moped geliefert wird. LG Sven
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Achtung 🚨

Fix Liefertermin genannt, 5 Minuten vor Liefertermin abgesagt da LKW-Fahrer erkrankt war. Nach schriftliche Beschwerde ist meine Bestellung storniert worden. Frechheit halten sich nicht mal an geltenden Kaufvertrag , Post von Anwalt schon unterwegs.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware kam nach über 2 Wochen erst. Die danach eingeleitete Retoure ist bis heute von nova- Motors nicht bearbeitet, so dass ich, durch die Zahlung den Vorgang abschließen kann!
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Niederkrüchten
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst nach Erinnerung wurde die Ware versendet. Magnetbremse gebraucht nicht Neu und auch noch der falsche Stecker - traurig
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Nova Motors Energy 50

Habe den Roller Energy 50 gekauft und der kam heute an. Echt schick sieht er aus! (meine Meinung) War sehr zuverlässig von der Lieferungen her, war nen netter und sympathischer Kerl, der den Roller abgeliefert hat. Gab ne kleine Einweisung. Lief auch direkt an. Also direkt mal volltanken (sind zwar für 2 bis 3 km sprit von Werk an drin, aber da ich 3km bis zur Tanke hab lieber mal nen Kanister geholt. Sprang wieder gut an.. aaaaber.. 200 Meter weiter wurde er langsamer und ging aus. Sprang an, sobald er etwas abgekühlt war, aber beim Zug am Gaszug ging er direkt wieder aus. Da ich ein zuverlässiges Gerät brauche, um zur arbeit bei schönem Wetter zu fahren wird er wieder abgeholt und ich werde mir keinen neuen Roller mehr leisten. Ich weiß nicht, ob es wieder mein Pech war, aber sowas darf einfach nicht passieren. Ich hoffe es ist niemandem passiert, der wirklich auf nen Roller angewiesen ist. Ich kann leider nur abraten. 2 Sterne, weil es unkompliziert mit dem Service war.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war zum 24.07.2023 avisierten. Wurde am gleichen Tag storniert wegen angeblicher Beschädigung des Fahrzeuges. Neuer Liefertermin soll jetzt der 02.08.2023 sein. Da bin ich mal gespannt.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin 7-21 Tage nicht eingehalten. Keine Information zum Liefertermin, obwohl mehrfach nachgefragt
Bewertung melden
MS
Micha S.
Euskirchen
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Unprofessionalität trifft es am ehesten . Auf der Webseite bestellen , dann nach einiger Zeit damit rausrücken , das der Lagerbestand nicht vorhanden ist . Aber erstmal hatte ich bezahlt . Nie wieder !
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute ist keine Lieferung eingetroffen und bei Nachfrage bei Nova- Motors, heißt es - "der Vorgang ist in Bearbeitung"! Seit über 2 Wochen!
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher nicht geliefert und auch auf Nachfrage keinen neuen Termin erhalten. Sobald ich den Roller habe, korrigiere ich gerne diese Bewertung.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz eindeutiger Bestellung wurde mir das falsche Ersatzteil geliefert und das noch zum teil defekt und 400% überteuert.
Bewertung melden