Zunächst bin ich mit der Installation eines Online Officeprogramms überhaupt nicht zurecht gekommen. Nach mehreren Versuchen per Internetberatung wurde letztendlich eine Fernwartung durchgeführt. Für mich ausserordentlich positiv war die rasche, kompetente und geduldige Zusammenarbeit bis die Programme liefen. Für mich als 77 jährigem, der mit Internetdingen nicht so bewandert ist, war es sehr erfreulich, wieviel Zeit und Geduld Herr Serhiy aufgebracht hat, um letzendlich zum Ergebnis zu gelangen. Vielen Dank
Dr.Ch.Schuchhardt
Leere Versprechen!!!
Leider hat der mir zugesicherte Rückruf der netten Mitarbeiterin nicht stattgefunden, ich hätte gerne ein Problem mit dem Mitarbeiter persönlich am Telefon geklärt. Stattdessen wurden mir lediglich 2 Links zugesandt, einmal zur Installation und zur Deinstallation eines Programms, das ich bei ESD Download gekauft hatte. Man hat mich also einfach „im Regen stehen gelassen“. Eindeutig keine Weiterempfehlung!!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Kundenzufriedenheit ist für uns oberste Priorität, daher ist unser Ziel immer eine exzellente Erfahrung und Bewertung durch unsere Kunden.
Kontaktieren Sie gerne unseren Support, falls für Sie etwas nicht verständlich ist. Gerne helfen wir Ihnen weiter.
Sven Görlitz
das herunterladen von Windows 10/11 stellte sich für mich recht schwierig dar, warscheinlich liegt es an meinem Betriebssystem, habe immer noch Window 7 auf dem Rechner und warscheinlich 20,00 € ohne Resultat eingesetzt. Eine Rückzahlung würde mich freuen.
07.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Leider kann ich in unserem Support System keine Anfrage von Ihnen finden, daher werde ich mich sofort mit Ihnen in Verbindung setzen. Ich habe die Downloads soeben getestet und kann keine Probleme feststellen.
Wir werden sicher schnell eine Lösung für Ihr Problem finden.
11.01.2023
14.01.2023
12.07.2022
Leider hat mein Notebook den Win11Pro Key nicht angenommen...Das Geld ist also weg und ich hab ein Key den ich nicht nutzen kann.
16.07.2022
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Ihr Gerät nicht mit der Software kompatibel ist. Leider haben wir darauf aber auch keinen Einfluss, weshalb ich Sie bitten würde Ihre Bewertung anzupassen.
Soweit ich sehen kann haben Sie bereits am 13.07 eine RÜckerstattung erhalten.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir haben die Software sowie den Produktschlüssel geprüft und können keine Probleme damit feststellen. Leider haben Sie nicht mehr auf Ihre Support Anfrage reagiert, weshalb wir Ihnen bei der Lösung nicht helfen konnten. Ihre Bestellung wurde storniert und der Betrag wurde erstattet.
Importierte Bewertungen: