ESDownload.de

4.063 Bewertungen insgesamt   337 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Bearbeitung, die zügige Lieferung sowie die prompte Reaktion des Supports. Der Kundenservice wird als außergewöhnlich hilfsbereit, freundlich, kompetent und kulant wahrgenommen. Bei technischen Problemen oder Fehlkäufen erhalten Kunden stets kompetente und lösungsorientierte Unterstützung. Auch der gesamte Bestell-, Download-, Installations- und Aktivierungsprozess wird als sehr unkompliziert und einfach empfunden. Besonders hervorgehoben werden zudem die hohe Kompetenz und Fachkenntnis der Mitarbeiter, vor allem bei komplexen technischen Fragen. Die beigelegten oder per Mail verschickten Anleitungen werden überwiegend als hilfreich und verständlich bewertet. Viele Kunden schätzen außerdem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise für die Software. Einige Kunden merken jedoch an, dass die Anleitungen in manchen Fällen noch verbesserungswürdig sind.

ErfahrungenESDownload.de

Gute Preise für Software und Top Service bei Problemen

Besonders hat mir die Fachkompetenz in den Tiefen des Windows-Dschungels gefallen. ES-Download.de ist nicht nur ein Verkaufsportal von Software, sondern auch ein richtig guter Hilfeleister bei auftretenden Problemen. Da habe ich bereits mehrfach nur gute Erfahrungen machen können. Also, ich weiß jetzt, wo ich künftig Software erwerben kann. Guter Support und die Preise für Software passen! Immer wieder gern ESDownload.de!
Ich habe das Officepaket erworben und installiert. Da ich einige Fehler bei der Installation gemacht habe, musste ich es 3 mal douwnloaden. Ich habe öfter anrufen müssen, weil ich nicht so fit im Umgang mit Programmen einrichten bin. Ich wurde immer zuvorkommend behandelt und das Team hat sich die allergrößte Mühe gegeben um mir zu helfen…. An dieser Stelle möcht ich mich ganz besonders bedanken…..
Der Support war außergewöhnlich hilfsbereit, geduldig und professionell. Trotz anfänglicher Schwierigkeiten mit der Office-Installation wurde ich Schritt für Schritt kompetent unterstützt, bis alles reibungslos funktioniert hat. Die Kommunikation war schnell, klar und lösungsorientiert. Besonders positiv hervorzuheben ist die unkomplizierte Stornierung und Rückerstattung der nicht benötigten Version – absolut kundenfreundlich. So stellt man sich erstklassigen Service vor. Vielen Dank für die großartige Unterstützung, ich kann den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen!
Den 1. Stern weniger gebe ich weil die Netzverbindung beim Herunterladen aus mir nicht verständlichen Gründen Wiederholung brauchte. Mein Netz war stabil. Die anschließende Installation war Problemlos. Zu bemerken war auch, dass ich mich nicht in mein Konto (das bei der Bestellung des Office-Paket) nicht einloggen konnte weil angeblich meine E-Mailadresse unbekannt sei. Warum konnte mir von Ihnen nicht aufgelöst werden!

Wir empfehlen es weiter!

Wir nutzen ES Download nicht zum ersten Mal und das aus gutem Grund. Der Kauf ist unkompliziert und die Installation, wie Nutzung ist detailliert erklärt und benutzerfreundlich. Zu diesem Preis ist die Leistung wirklich unschlagbar!

Immer wieder!

Das Programm wurde sehr schnell zum Download zur Verfügung gestellt. Meine installationsbegleitende Rückfrage beim Service wurde unverzüglich und sehr kompetent beantwortet. Auch dafür gibt es von mir fünf Sterne!
Ich hatte ein Problem, habe den Service angeschrieben und mir wurde binnen kurzer Zeit sehr nett und vor allem sehr kompetent geholfen. Ich muss sagen, dass ich hierüber sehr froh bin, wollte ich das Produkt doch schon weggeben. Doch ich bin eines Besseren belehrt worden und nun sehr zufrieden. Vielen Dank!

Sehr schnelle Hilfe bekommen, Dankeschön!

Mein MS-Office Produkt Key war ausgefallen! Das habe ich der Plattform ES-Download geschildert und prompt kam die Hilfe per E-Mail mit meinem Key! Es läuft wieder alles tatellos! Sehr gut, toller Service! Tolle Download-Plattform, Profisoftware für nen schmalen Schein! Super und Danke!

Office Paket

Alles unkompliziert so das wirklich jeder damit klar kommen müsste der irgend ein Artikel Online bestellt hat.Es ist bereits meine zweite Bestellung. Innerhalb von wenigen ist die Bestellung getätigt, Software herunterladen und installiert und das an einem Sonntag spät abends in der Nacht zu Montag. Besser geht es nicht. Einfach Super. DANKESCHÖN.

Rückerstattung nach Fehlkauf

Nach einem Fehlkauf habe ich ESDownload via E-Mail kontaktiert. Ich erhielt postwendend Antwort. Nach Ausfüllen des Rückvergütungsauftrages habe ich den bezahlten Betrag innerhalb weniger Minuten auf meinem Konto gehabt. Kulant, schnell, unbürokratisch: Da nenne ich Kundenfreundlichkeit. Hut ab.

Richtig gut!

Ich bedanke mich herzlichst für die wunderbare Unterstützung die mir ermöglicht hat nach einem Computer abstürzt die Software neu zu installieren und alle Unebenheiten zu glätten. Ich bin wirklich froh denn ich habe seit Jahren nicht so einen guten Support bekommen. Danke.

Super Hilfe, weiter so

Vielen Dank für die erneute Bereitstellung von MS Office 2024 Prof, weil ich auf Grund von Dateilöschungen im Windows 11 Plus durch Downloads auch das Officeprogramm erneut installieren musste. Ihre Firma hat die erneute Bereitstellung problemlos durchgeführt. Herzlichen Dank und ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2026.

Super Service auch noch nach Bezahlung!

Hallo Serhiy, tausendmal sorry für meinen Fehlalarm! Den Eingabefehler hätte ich natürlich auch selbst erkennen müssen, aber anscheinend lässt mit fast 72 Jahren die Konzentration doch deutlicher nach als ich dachte. Aber was trotzdem eine sehr positive Erfahrung ist, ist Ihre vorbildlich schnelle u. freundliche Reaktion auf meinen Hilferuf. Damit hab ich nach vielen anderen absolut nicht so tollen Erfahrungen gar nicht mehr gerechnet. Deshalb ausdrücklich an Sie u. Ihr ganzes Team ein herzliches DANKESCHÖN aus Bayern! Dass, das ganz nebenbei die beste Werbung für Ihren Shop ist, kann ich nur unterstreichen. Ich werde Sie auf alle Fälle wärmstens weiterempfehlen!!! Mit sehr dankbaren Grüßen Norbert Meier Diesen Text dürfen Sie von mir aus in vollem Umfang auch für Werbezwecke verwenden!
Zweierlei ist bei ESDownload besonders gut: erstens gibt es keinen Ärger mit nicht-funktionierenden Schlüsseln (ich habe schon mehr als 20 Lizenzen bei ESDownload gekauft, nie hat es Schwierigkeiten bei der Aktivierung gegeben), zum Zweiten das riesige Portfolio - wenn ich eine Lizenz brauche, geh ich fix zu ESDownload und finde sofort, was ich suche.

Tolle Unterstützung per Emails

Dass auf die vielen Hilfe - Emails sehr rasch eine individuelle, passende, hilfreiche Antwort kam - von stets demselben Mitarbeiter. Ich habe zwar trotzdem lange gebraucht, bis ich das Computerlatein verstanden habe und mich auf dem Bildschirmsalat zurechtgefunden habe ... aber da können ja die Mitarbeiter Ihres Ladens nichts dafür. Viel Geduld, toll!

Schnelle Abwicklung und guter Support!

Bei ESDownload konnte ich eine günstige Lizenz für Office 2019 erwerben. Der erste Schlüssel den ich bekommen habe, hat leider nicht zur Aktivierung funktioniert. Wer sich mit dem Thema auskennt weiß, dass dies schonmal passieren kann. Der von mir kontaktierte Support hat sich innerhalb von 8 Stunden bei mir zwecks Rückfragen gemeldet und nach weiteren sieben Stunden hatte ich bereits einen funktionierenden Austauschschlüssel. Sehr empfehlenswert!
Die homepage ist übersichtlich, die Abwicklung ging superschnell, danke! Alle Hürden bei der Installation waren microsoft geschuldet :-)

Office Program!

Sehr schnelle Lieferung und keine Probleme bei der Registierung. Hat alles gut geklappt.

Top Seller und Top Kundendienst

Habe eine Software gekauft – der Kaufprozess war super einfach und die Downloadmöglichkeit sofort verfügbar. Leider hatte ich mich für die falsche Software entschieden. Ich habe mich daraufhin an den Support gewendet und war wirklich positiv überrascht: Schon am nächsten Tag wurde mein Anliegen im Eiltempo bearbeitet, der Fehler behoben und der Kaufbetrag ohne Probleme zurückerstattet. Wirklich TOP Service – einfach klasse!
Habe 5 Jahre nach dem Kauf noch einen kostenlosen Support erhalten. Das findeich bei dem dynamischen Software Business schon herausragend. Besten Dank.