Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

Futterfreund.de
Bewertungen

: 51.726Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Futterfreund.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für Futterfreund.de

5.825 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

51.726 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

TB
Tanja B.
Hurlach
01.11.2022
 Verifizierte Bewertung
Die Website ist toll und übersichtlich aufgebaut. Die Produkte kann man super einzeln anschauen und in der gewünschten Menge bestellen. Es gibt eine große Auswahl. Alles super. Ich hab jetzt 2 mal bestellt und beide Male war ein Leckerlie und ein kleines Spielzeug dabei. Das ist sehr sehr nett. Danke dafür! Eine kleine Kritik.. bei der Lieferung war ein Schälchen kaputt weil die Bestellung größer war und der Platz in den Kisten begrenzt. Ich verstehe aber auch dass es keinen Sinn macht wegen 1-3 Schälchen einen neuen Karton zu verwenden. Trotzdem etwas ärgerlich. Ich bestelle auf jeden Fall weiterhin bei euch und empfehle euch auch sehr gern weiter.

Relevanteste negative Bewertung

01.10.2022
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten eine größere Bestellung unter anderem mehrere Packungen Ziegenohren bestellt, in der Regel sind ca. 4-5 Ohren in der Tüte. In einer Tüte befand sich EIN Riesenohr, das von unserem Kleinpudel nicht zu bewältigen ist. Ich beanstandete dies telefonisch. Es gab keine Kulanz oder Erstattung des Ohres, eine Reklamation wurde nicht angenommen. So vergrault man sich Kunden. Werden unsere Artikel jetzt woanders bestellen

Bewertungen für Futterfreund.de

 Sortierung 
Relevanz
01.10.2022
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten eine größere Bestellung unter anderem mehrere Packungen Ziegenohren bestellt, in der Regel sind ca. 4-5 Ohren in der Tüte. In einer Tüte befand sich EIN Riesenohr, das von unserem Kleinpudel nicht zu bewältigen ist. Ich beanstandete dies telefonisch. Es gab keine Kulanz oder Erstattung des Ohres, eine Reklamation wurde nicht angenommen. So vergrault man sich Kunden. Werden unsere Artikel jetzt woanders bestellen
Futterfreund.de Kunde
05.01.2023
 Verifizierte Bewertung

10 kg Pansenbrötchen - NIE WIEDER!

10 kg Pansenbrötchen bestellt. Pansenbrötchen wurden im Pappkarton geliefert. Nach der Lieferung wurden die kompletten 10 kg in saubere dichte Dosen umgepackt. Nach einiger Zeit waren die Dosen voll mit kleinen schwarzen Käfern, die aus den Pansenbrötchen kamen. Echt ekelhaft. Ca. 1 kg waren bis zur ersten Käfersichtung verfüttert und den Rest konnte ich in die Tonne werfen. Nie wieder bestelle ich diesen Schrott!
Futterfreund.de Kunde
20.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider zum wiederholten Mal ältere Ware erhalten, Trockenfutter welches sonst eine MHD von 18 Monaten und länger hat, war nur noch 2 Monate haltbar. Leider auch kein kulanter Kundenservice, ich musste die Ware auf meine Kosten zurückschicken. Dann bestelle ich in Zukunft lieber bei anderen kundenfreundlichen Shops, wo man frische Ware erhält.
Futterfreund.de Kunde
11.12.2022
 Verifizierte Bewertung

Ihr Leistung kann noch so gut sein ...

Ihr Leistung kann noch so gut sein. Wenn Ihr Dienstleister nicht "liefert", dann ist der Gesamteindruck "mangelhaft"!
Futterfreund.de Kunde
05.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Also beide Kartons waren sehr beschlagen. Siehe Fotos Bestelle sonst immer bei euch& des is noch nie so schlimm vorgekommen!
Antwort von Futterfreund.de
06.02.2023
Hallo, das tut uns sehr leid. Das liegt leider nicht an uns sondern an DHL, bzw. den Mitarbeitern. Dies ist auch nicht die Regel. Wir haben hier keinen Einfluss darauf, Sie können aber eine Beschwerde bei DHL einreichen. Denn viele Grüße aus Hollfeld Jürgen Schneider Futterfreund.de
Futterfreund.de Kunde
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Futterfreund.de Kunde
14.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Futterfreund.de Kunde
08.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Futterfreund.de Kunde
05.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Antwort von Futterfreund.de
06.02.2023
Hallo, können Sie uns bitte mitteilen, war um Sie nur einen Stern vergeben haben? Viele Grüße
Futterfreund.de Kunde
04.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Antwort von Futterfreund.de
06.02.2023
Hallo, können Sie uns bitte mitteilen, war um Sie nur einen Stern vergeben haben? Viele Grüße
Futterfreund.de Kunde
02.02.2023
 Verifizierte Bewertung
RK
Regina K.
Buttenwiesen
27.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Futterfreund.de Kunde
26.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Futterfreund.de Kunde
14.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Futterfreund.de Kunde
11.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Futterfreund.de Kunde
09.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Futterfreund.de Kunde
05.01.2023
 Verifizierte Bewertung
BB
Borislav B.
Rielasingen-Worblingen
08.11.2022
 Verifizierte Bewertung