Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

Futterfreund.deBewertungen

: 45.952Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.08.2015
aktualisiert am: 02.10.2022
Futterfreund.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Futterfreund.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.08.2015
aktualisiert am: 02.10.2022
Futterfreund.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Futterfreund.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Futterfreund.de

6.196 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

45.952 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.10.2021
Wir haben bisher nur Frostfleisch bestellt. Die Qualität und der Versand über UPS sind gut. Einen Stern Abzug gibt es allerdings für die Verpackung. Man bezahlt extra eine Verpackungspauschale für Frostfleisch. Allerdings besteht diese Verpackung nur aus einzelnen Styropor Platten. Das kenne ich von anderen Anbietern nicht. Da wird das Fleisch in richtigen Boxen geliefert und es kostet keine Extragebühr.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.12.2021
Der Preis im Angebot unterscheidet sich um mehr als 1€ pro Futtersack zum tatsächlichen im Warenkorb, bei Meier letzten Bestellung. Ich habe das reklamiert und zur Antwort bekommen, sie hätten es noch nicht geschafft, die Preise anzupassen. Ich hätte aber beim Kauf ja noch die Möglichkeit mich dagegen zu entscheiden. Als langjähriger Kunde der monatlich für zirka 170€ bestellt, hätte ich mir da ein Entgegenkommen erwartet, da aus meiner Sicht der Kunde getäuscht wird. Habe im Austausch aber gemerkt, dass das Unternehmen nicht viel, wenn überhaupt Wert auf Kundenzufriedenheit legt. Hier gilt es Masse zu bewältigen und das kann Futterfreund. Die Ware kommt sauber verpackt und zügig. Kundenservice, Kundenzufriedenheit wird dagegen klein geschrieben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Futterfreund.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(5940)
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Wieder eine Top Lieferung. Seit ich festgestellt habe, das Futterfreund stark auf die Qualität seiner Ware achtet, bestelle ich hauptsächlich dort. Die Auswahl ist groß und Die Ware riecht einwandfrei, was bei anderen Versendern leider oft nicht der Fall war. In dem Bemerkungs Feld bei Bestellung werden Anmerkungen oder Wünsche berücksichtigt und die Ware wird für den Transport sehr gut verpackt. Ich bin hochzufrieden mit Futterfreund und bestelle gerne weiter dort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Super schneller Versand!!! Es gibt immer eine Kleinigkeit für die Vierbeiner dazu. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top und man bekommt, was sehr selten geworden ist, eine Rechnung und muss sie nicht selbst ausdrucken. Ich vertraue Futterfreund hinsichtlich der angebotenen Futtermarken in Bezug auf Qualität und bin sogar ein großer Fan von der Eigenmarke Futterfreund!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Das die Lieferung schnell war ist sehr gut. Was ich nicht ganz so gut finde ist,da ihr netterweise immer ein leckerchen dabei legt,aber ich zb Allergiker habe,kann ich diese nicht füttern. Vielleicht könntet ihr darauf achten was die Kunden bestellen ,und das dann anpasst. Rind geht bei uns zb überhaupt nicht. Es wäre auch super wenn ihr Pferd im Angebot hättet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Ich gebe gerne die volle Punktzahl! Die bestellte Ware kam innerhalb 2-3 Tagen bei mir an. Leider war das Sicherheitsgeschirr für meine Hündin zu klein, aber das Futterfreund-Team war unglaublich nett, bemüht und interessiert zu helfen. Aber was zu klein ist, ist leider zu klein. Trotzdem vielen Dank ;o)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Ich bestelle immer dort unseren Monatsvorrat an Hundefutter und bin immer mehr als zufrieden ! :) ich würde mich freuen wenn es immer mal Gutscheincodes geben würde gerade weil ich auch jeden Monat sehr viel bestelle :) Sehe das immer bei anderen Shops und finde das immer toll !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Für mich der Beste Online Shop den es gibt . Die Lieferung kommt immer super schnell und die Sendungsverfolgung klappt jedes Mal einwandfrei. Bei Fragen wird man direkt kontaktiert. Ich bin sehr zufrieden . Vielen Dank an das Futterfreund Team . Ganz klar 5 Sterne verdient .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Es gibt ein sehr gutes Angebot von hochwertigem Futter, und der Lieferservice ist schnell und korrekt. Vielleicht kann man noch Hundekuchen ins Sortiment nehmen ,die für ältere Hunde etwas leichter zu beissen sind. Das wäre prima Mit freundlichen Grüssen Nicola Danner
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und für die Hunde ist immer ein kleines Geschenk als Dankeschön im Paket. Toller Shop in dem ich mein Hundefutter gerne kaufe. Auch die Preise sind sehr fair und gut. Absolute Empfehlung für jeden Hundebesitzer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
schnelle Lieferung und eine kleines Leckerchen für's Wauzilein :)..freut man sich immer drüber als TIERBESITZER.. Thema Kundenservice bei Beanstandung oder Rücksendung kann nix zu sagen..habe ich nicht in Anspruch nehmen müssen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Sehr gut gelaufen, wie immer! Mir gefällt der zeitnahe Versand per DHL, aber auch, dass es einzelne Dosen zu kaufen gibt, denn wenn man erstmal die Sorten durchprobiert möchte, muss man nicht gleich einen 6er Pack kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Richt gut, schmeckt gut, gut verdaulich , mein 4 Beiniger Freund hat keine Probleme, und ich als Mensch finde denn Preis super und fair. Und super dass man sparpackete bekommt so wie liefersirvis nach Hause. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Ich bestelle jetzt schon eine Weile bei Futterfreund das Futter für unseren Hund. Super Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Bei der letzten Bestellung wurde alles schon nach 24 Stunden geliefert, super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Ich bin wie immer sehr zufrieden, allerdings war diesmal das Paket beschädigt und von der Post mit einer Menge Klebeband umwickelt worden. Der Inhalt war vollständig und TOP. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Zum ersten Mal als Kunde bestellt und das wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen sein. Super einfache Abwicklung im Gesamtpaket. Der Preis ist hervorragend. Sehr zu empfehlen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Vielen Dank für das nette Telefonat und die Warenrücknahme, denn unser Hund regiert allergisch und wir müssen rausfinden was es ist. Zur Zeit muss ich für ihn kochen!,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung super Service. Meine Hunde bekommen seit Jahren Markus Mühle Futter und vertragen es hervorragend auch haben die beiden super weiße Zähne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Super schnell und immer eine kleine Überraschung dabei. Sehr gutte Auswahl an qualitativen Produkten für Tiere Sehr vielen dank für euren super Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Wir haben einen sehr allergischen Hund. Bei Futterfreund sind ALLE Zutaten beim Futter aufgeführt, auch künstliche Vitamine usw. Wirklich super für uns.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Lief alles perfekt. Alles war schnell verpackt und würde 2 Tage später geliefert. Ich mag die Auswahl bei Futterfreund. Qualität ist auch super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Toller Service, schneller Versand, alles Bestens. Schon seit Jahren bestellen wir bei Futterfreund unser Futter und waren immer sehr zurfrieden.
Bewertung melden