Die Website ist toll und übersichtlich aufgebaut. Die Produkte kann man super einzeln anschauen und in der gewünschten Menge bestellen. Es gibt eine große Auswahl. Alles super. Ich hab jetzt 2 mal bestellt und beide Male war ein Leckerlie und ein kleines Spielzeug dabei. Das ist sehr sehr nett. Danke dafür!
Eine kleine Kritik.. bei der Lieferung war ein Schälchen kaputt weil die Bestellung größer war und der Platz in den Kisten begrenzt. Ich verstehe aber auch dass es keinen Sinn macht wegen 1-3 Schälchen einen neuen Karton zu verwenden. Trotzdem etwas ärgerlich.
Ich bestelle auf jeden Fall weiterhin bei euch und empfehle euch auch sehr gern weiter.
Wir hatten eine größere Bestellung unter anderem mehrere Packungen Ziegenohren bestellt, in der Regel sind ca. 4-5 Ohren in der Tüte.
In einer Tüte befand sich EIN Riesenohr, das von unserem Kleinpudel nicht zu bewältigen ist. Ich beanstandete dies telefonisch.
Es gab keine Kulanz oder Erstattung des Ohres, eine Reklamation wurde nicht angenommen.
So vergrault man sich Kunden. Werden unsere Artikel jetzt woanders bestellen
Wir kaufen sehr gerne bei Futterfreund!
Ich könnte hier jetzt sehr viel schreiben.
Aber um es auf den Punkt zu bringen:
Futterfreund...
... hat qualitativ sehr hochwertige Ware
... hat faire Preise
... versendet extrem schnell
... ist super zuverlässig
... hat eine sehr große Auswahl
... hat eine übersichtliche Website
... hat ein gutes Backoffice
Futterfreund ist rundherum empfehlenswert!!
Auf jeden Fall volle 5 Sterne Bewertung!!
02.09.2023
Schnelle Lieferung!
Aber ein Trixi Kaustick, welches mitgeliefert wurde (auf Huhnbasis) kann ich natürlich einer Katze mit Futtermitellallergie (verträgt nur Ente, welche ich ausschließlich bestellt hatte) nicht geben. Ebenfalls ist das mitgelieferte Spielzeug (Kleiner Noppenball) nicht wirklich für Katzen geeignet. Ich bin Tierärztin, und wir hatten schon mehreren Katzen, die das Spielzeug verschluckt hatten!
29.08.2023
Angenehm breites Sortiment und guter Service
Die Auswahl an Futter und Zubehör ist super. Gerade im Bereich hochwertigerer Futtersorten/Leckerlies etc gibt es meines Erachtens keinen Shop, der breiter aufgestellt ist.
Auch bei Rückfragen war schnell jemand zu erreichen und Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet.
Der Versand erfolgt ebenfalls erstaunlich zügig.
Bestelle seit vielen Jahren! Bestellung erfolgt telefonisch aus Frankfurt am Main! Mitarbeiterinnen am Telefon sehr freundlich, schaut nach ob die bestellte Ware komplett vorhanden ist! Entweder erfolgt die Lieferung den nächsten oder übernächsten Tag! Sind sehr zufrieden
Bestelle schon sehr lange bei Futterfreund ( einige Jahre) .
Immer schnelle und prompte Lieferung.
Einmal Umtausch erforderlich, auch kein Problem. Bin sehr zufrieden ... kann ich weiterempfehlen. Immer zuverlässig ... immer wieder gerne 👍🏻😊
27.08.2023
Immer wieder schnell & zuverlässig
Immer wieder super zuverlässig!
Wir haben schon ein paar mal bestellt, meist als unser Hundefutter schon fast leer war. Die Lieferung kam dann jedes Mal super schnell und zuverlässig, das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach fantastisch!
06.09.2023
Die Auswahl an Katzenfutter ist groß. Vor allem von meinem Katzenfutter der Marke "Mjam Mjam".
Für alle meine Katzen ist was dabei.
Die Lieferung ist auch schnell und gut finde ich es, das ich es mit Vorkasse bezahlen kann.
Die Ware ist schnell angekommen, alles war super gut verpackt. Der Rinderpansen ist von guter Qualität und hat meiner Hündin sehr gut geschmeckt und sie hat es gut vertragen. Wird auf jeden Fall wieder bestellt.
Das ist das erste Futter wo mein Maltipo gerne frisst er ist recht Mäkelig was das Essen angeht. Er ist jetzt 18 Monate alt.
Bin froh das ich das Futter bei euch gefunden habe nach langem suchen.
Schnelle Lieferung. Bei Anfragen zeitnahe Rückmeldung und man hat nicht das Gefühl in der SERVICEWÜSTE Deutschland zu stecken, wie sonst nur noch üblich!
Das Beste: Preis-Leistung-Verhältnis!!
03.09.2023
Wir kaufen unser Hundefutter immer bei Futterfreund.
Die Lieferung geht immer sehr schnell und wir hatten noch nie einen Grund zur Beanstandung.
Kann ich also nur weiterempfehlen.
29.08.2023
Sehr schnelle Lieferung. Es ist immer ein Produkt auf Lager, das wir nehmen. Immer ein kleines Geschenk oder Werbung für ein neues Produkt. Unser Labrador, sehr zufrieden..
Ich bestelle schon seit Jahren, es gab noch nie Probleme, super schnelle Lieferungen und immer gut verpackt. Jeder Zeit und immer wieder bestelle ich beim Futter Freund.
Ein Shop wie man sich es vorstellt, einfach 100% Zufriedenheit
Perfekter Ablauf mit einer sehr guter Struktur/Ablauf und bestens organisiert.
Sehr schneller Lieferdienst, Mittwoch 16:00 Uhr bestellt, Freitag Morgen geliefert, WOW.
Die Ware wird sehr schnell und stets im einwandfreien Zustand geliefert.Das Sortiment gefällt mir und der Kundenservice ist sehr gut.
Ich bestelle sehr gerne im Shop.
01.09.2023
Collagile Dog / Human
Super Service, schnelle Lieferung...alles top.Bestelle dort sehr gern.
Collagile unterstützt bei Beschwerden bei meinem Hund und auch bei meiner Persönlichkeit.