agrar-direct.de- Logo - Bewertungen

agrar-direct.de
Bewertungen:

1.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.798 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
agrar-direct.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Agrar direkt hat mein Ersatzteil als einziges Unternehmen zu einem fairen Preis angeboten. Abwicklung der Bestellung lief dann auch perfekt! Ich habe wegen einer Frage angerufen, hatte gleich einen Mitarbeiter an der Schnur der meine Frage zufriedenstellend beantworten konnte. So wie früher……. kein call center und son Scheiß. So ein Geschäft unterstütze ich gerne und kaufe von nun an öfter bei Agrar Direkt. Adresse abgespeichert. So wars!

Relevanteste negative Bewertung

17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Von 4 Artikeln war einer falsch und einer fehlte komplett. Auf der Rechnung standen die Artikel richtig. Bei der Reklamation war der falsche Artikel dann richtig geliefert und fehlende Artikel war falsch. Nach telefonischer Rücksprache wurde der falsche Artikel wieder falsch geliefert. Habe mich entschlossen dort nicht mehr zu bestellen, da die Mitarbeiter nicht in der Lage sind richtig zu lesen. Werde meine Erfahrung mit diesem „lustigen Haufen“ jeden mitteilen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für agrar-direct.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CJ
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware ist bei uns nicht angekommen, warten seit Wochen auf Rückzahlung des Kaufpreises!

Die bestellte Ware wurde mit kurzer ca. 2 bis 3 tägiger Lieferfrist beworben. Ware wurde uns nicht geliefert. Jetzt, fast 4 Wochen nach Bestellung werden wir mit der Rückzahlung des im Voraus gezahlten Kaufpreis vertröstet! Unfassbar!
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung 100237202 noch nicht erhalten. Agrar-direct hat mich bisher nicht kontaktiert.Keine Versandbestätigung erhalten. Betrag wurde aber direkt abgebucht
Bewertung melden
Antwort von agrar-direct.de
07.06.2023
Sehr geehrter Kunde bitte prüfen Sie Ihren Spam Ordner. Wir legen intern die Versandbestätigungen ab und es ist definitiv eine Versandbestätigung an Sie rausgegangen, dass diese im Spam Ordner landet kann immer mal wieder, vorkommen je nach Einstellungen in Ihrem Postfach. Die Ware haben Sie mittlerweile erhalten. Für die längere Lieferzeit können wir uns nur entschuldigen. Ihr agrar-direct Team
SL
Sven L.
Wuppertal
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach Tagen immer noch keine Ware erhalten . Normal ging es immer mit denen . Aber diesmal geht gar nichts voran . Schalte jetzt auch pay Pal ein . Schade
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr mangelhaftes Produkt geliefert wo Gewinde sein sollte war keins mehr vorhanden mit Bordmitteln musste repariert werden (Bullennasenring)
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung dauert viel zu lange

Keine aktuelle Status bearbeitung. Bestellung vom 10.12.2023 ist heute 22.12.2023 noch immer nicht in der zustellungsphase.........
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht geliefert

Ware am 13.10.23 bestellt bis heute keine Versandbestätigung, trotz Angabe 1-3 Tage Versanddauer. Auf Anfrage keine Rückmeldung.
Bewertung melden
GG
Gerhard G.
Neu-Anspach
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Zurückgestellt

Das einzige was ich von denen bisher gehört habe ist, dass die Lieferung „Zurückgestellt“ sei, was immer das bedeuten soll.
Bewertung melden
Antwort von agrar-direct.de
07.06.2023
Sehr geehrter Kunde, diese Meldung ist leider aufgrund einer Shopthematik in Ihrem Kundenkonto zu sehen. Dies wird mit dem Relaunch unseres Shops behoben und kann dann in dieser Form nicht mehr vorkommen. Ihr Ware haben Sie am 07.06. erhalten. Für die verzögerte Lieferung können wir uns nur entschuldigen. Ihr agrar-direct Team
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurden die falschen Schläuche geliefert und erst nach Reklamatin und unendliechen warten eine Gutschrift erstellt
Bewertung melden
Antwort von agrar-direct.de
07.06.2023
Sehr geehrter Kunde uns viel natürlich die Falschlieferung erst auf nachdem Sie uns darauf hingewiesen haben, davor wenn es aufgefallen wäre hätten wir das ganze natürlich noch stoppen können. Die Gutschrift erfolgte nach Abklärung und Abstimmung mit Ihnen zeitnah es gab unsererseits Fragen die wir für die Entscheidung Gutschrift oder nicht benötigt haben. Wenn ihnen dies zu lange gedauert hat bedauern wir dies sehr und können nur um Vergebung bitten. Ihr agrar-direct Team
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Liefertermin

Ware ist bezahlt, aber nach Rückfrage kann aufgrund des Auftragseingangs bis dato kein Liefertermin genannt werden
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware bis heute nicht erhalten. Sowas ist kein Service. Als Kunde werde ich nichts mehr bestellen. MfG.
Bewertung melden
HN
Heinz N.
Neuenkirchen
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde vor einer Woche bestellt und bezahlt aber das war's auch keine Nachricht und noch keine Wahre bekommen
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war beim Händler auf Lager und ich bekam KEINEN Anruf (wie angepriesen) Lange auf das Produckt gewartet!!!
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde bisher nicht geliefert. Keine Rückmeldung garnichts. Weder eine Rechnung, bestelleingang o.ä.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert extrem lange und stimmt nicht mit den Angaben der Homepage beim Bestellen überein.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schade dad nach einer Woche noch nichts angekommen ist ist.Wie soll man das bewerten.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachc14 Tagen noch immer keine Lieferung. Wie konnte ich wieder zu meinem Geld.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit einer Woche warte ich jetzt, keine Versand Bestätigung gar nichts !!
Bewertung melden
RH
Ralf H.
Gelsenkirchen
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach ca 4 Wochen kam die Bestellung erst an, so etwas geht gar nicht!!!!!!
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch keine Lieferung erhalten! Angekündigt war der 02.06.!???
Bewertung melden
Antwort von agrar-direct.de
07.06.2023
Sehr geehrter Kunde für die Wartezeit können wir uns nur entschuldigen, aufgrund der vielen 4 Tage Wochen in letzter Zeit und krankheitsbedingten Ausfällen sowie Urlaub hat sich leider Ihre Bestellung verzögert, dies bitte wir zu entschuldigen. Wir haben uns soeben die Sendungsverfolgung angeschaut aufgrund des Feiertages am 08.06. wird Ihnen die Ware am 09.06. zugestellt. Ihr agrar-direct Team
VB
Verena B.
Darmstadt
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Säcke bestellt nie angekommen, nach knapp 4 Wochen keine Rückzahlung
Bewertung melden