agrar-direct.de

13.280 Bewertungen insgesamt

13.280 Bewertungen seit 20.06.2013

Zertifiziert seit: 13.05.2014
agrar-direct.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Die Qualität der gelieferten Waren wird als hochwertig und zuverlässig beschrieben. Viele heben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Bearbeitung durch den Kundenservice hervor. Auch die Abwicklung von Reklamationen und Rücksendungen wird als unkompliziert und kundenorientiert geschildert. Der Bestell- und Lieferprozess wird als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Zudem wird die Verpackung der Ware als ordentlich und schützend beurteilt.

Erfahrungenagrar-direct.de

(1925)

Top Produkte

Top Produkte, die auch halten und nicht bei der ersten Benutzung auseinander fallen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Bei meiner vorletzten Bestellung habe ich als kleines Geschenk eine Handseife für Arbeits- und Stallhände mit der Lieferung erhalten. Die Seife ist so super gründlich und pflegt auch gleichzeitig, das ich sie mir jetzt gleich nachbestellt habe.
Ich bin mit allem sehr zufrieden! Ich finde nichts was verbesset werden könnte!
Guten tag, eine von beiden Kannistern war undicht. Öl war am oberen Rand /Verschluß. Ansonsten zügige Lieferung und prompte Abwicklung. Mfg Rainer Berns Ps : für das Bild renne ich jetzt nicht in die Werkstatt der Scheune.
Wir sind sehr zufrieden. Unsere Bestellung wurde schnell geliefert und der Kundenservice hat auf unsere E-Mails immer sehr schnell und freundlich geantwortet. Alles hat reibungslos funktioniert. Vielen Dank – weiter so!

Steckdosen und Stecker , schnelle Lieferung

Steckdosen und Stecker wurden sehr schnell geliefert. Von den Steigbügel, die ein paar Tage vorher bestellt wurden, waren leider nicht genug am Lager und die vorhandenen wurden leider auch noch nicht geliefert.

Abwicklung hat bestens geklappt

Bestellung und Lieferung der Reifen hat bestens geklappt Lediglich irritiert hat mich, dass lt. Aufschrift auf den Reifen max. 2.5 bar Reifendruck zulässig sind, die Reifen jedoch mit einem Reifendruck von 4 bar bei Auslieferung befüllt waren.
Sehr schnelle Lieferung, passt soweit alles. Ich frage mich nur, ob es speziell für Landwirtschaftliche Maschinen und Traktoren auch einen Katalog gibt.

Absolut Top 👍

Realistische Preisgestaltung, komfortable & problemlose Kaufabwicklung incl. kundenfreundlicher Zahlungsarten. Sehr schneller Versand. Genau so wie man sich es von einem professionellen Händler für den Agrarbereich vorstellt. In der heutigen Zeit alles andere als selbstverständlich. Klare Empfehlung.
A G
Anton G.
Der Adapter von Dreipunkt auf Euro Norm passt perfekt und macht einen sehr soliden Eindruck. Die Lieferung erfolgte zeitnah. Ein Beispiel mehr, dass diese Firma Qualitätswaren zu einem annehmbaren Preis liefert
Die schnelle und unkomplizierte Art der Sachbearbeitung inklusive Retoure war super. Leider war der bestellte Artikel nicht so wie in der Beschreibung bzw. unklar beschrieben.
Produkt ok, Preise realistisch und Lieferung promt, eine Reklamation aus einem vorherigen Geschäft wurde absolut unproblematisch geregelt, bin da sehr zufrieden. viele Grüße J. Hüffmann
Der Service explizit die Anfrage ob zurücksenden möglich ist wurde sehr freundlich kommuniziert und sogar mit Rücksendeettikett beantwortet sehr schnelle und freundliche Bearbeitung auch die Sendung war schnell bei uns, gutes Material!
Übersichtliche Seiten , trotz Vorkasse zügige Bearbeitung und Versand . Bei dem ein oder anderen Artikel wären mehr Informationen hielfreich .
P K
Peter K.

Schneller Versand, gute Erfahrung

Bestellung, Bezahlung, alles völlig problemlos, so wie es sein sollte, aber längst nicht mehr überall ist. Schneller Versand, alles super in Ordnung.
C H
Christian H.

Sehr guter Shop

Shop gut aufgebaut, übersichtlich und eindeutig. Schnelle Lieferung und gute Kommunikation zum Stand.

Ware wie bestellt pünktlich geliefert

Ware wie bestellt und beschrieben pünktlich geliefert. Alles in Ordnung, gerne wieder.

Im wesentlichen zufrieden

gut = Preis/Leistung, kauf auf Rechnung möglich, kulant bei Beanstandung schlecht = Versand (Express dauerte deutlich zu lange)
Die Reifen-Bestellung war sehr einfach. Die Lieferung erfolgte nach 2 Tagen ! super schnell. Immer wieder gerne.

Ware wie bestellt pünktlich geliefert

Es hat wunderbar geklappt. Lieferung war sehr gut. Mir hat es sehr gut gefallen.

In diesem Onlineshop finden Sie alles rund um den Landwirtschaftlichen Betrieb. Von A wie Abdeckplane bis Z wie Zusatzsteuergerät erhalten Sie bei agrar-direct alles was Sie am und um den Hof herum be...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen