agrar-direct.de- Logo - Bewertungen

agrar-direct.deBewertungen

: 5.766Sehr gut

4,52

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.05.2014
aktualisiert am: 28.09.2022
agrar-direct.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei agrar-direct.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.05.2014
aktualisiert am: 28.09.2022
agrar-direct.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei agrar-direct.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für agrar-direct.de

974 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.766 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.06.2022 
Die telefonische Beratung im Vorfeld war sehr kompetent. Leider muss man öfter anrufen, bis jemand ans Telefon geht. Die Lieferung hat sich länger hingezögert, allerdings wurde ich darüber von agrar direct benachrichtigt und sie haben als Entschuldigung auch einen 5,- € Gutschein beigefügt. Auf meine Anfrage per E-Mail, wann ich mit der Lieferung rechnen könnte, kam auch am nächsten Tag eine freundliche Antwort. Daher werde ich agrar direct 5 Sterne geben. Wer sich so bemüht, hat das verdient.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.06.2022
Die Lieferung ist bisher nicht angekommen !!!! Bestellung vor 2 Wochen. Lieferzeit angeblich 3-5 Tage Geld per Paypal bezahlt. Ich bin sehr enttäuscht. Warte dringend auf die Bestellung. Bei vorherigen Lieferungen gab es keine Probleme. Ich erwarte gerne eine Erklärung per Email unter heidiwirtz64@gmail.com oder per SMS oder Whatsapp an 0172 9959772 Telefonisch bin ich schlecht zu erreichen, da ich arbeite. Bin gespannt..... Heidi Wirtz
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für agrar-direct.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Top Service! Man wird sofort per Anruf informiert, wenn sich etwas ändert. Sehr freundliche, höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Schnelle Lieferung. Besser geht es nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Es hat von der Onlinebestellungen bis zur sehr schnellen Lieferung sehr gut funktioniert. Ich kann nur sagen ich werde bei Bedarf wieder bestellen. A.St.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
alles bestens, schnelle Lieferung, gutes Preis Leistungsverhältnis. Die Umverpackung hätte kleiner ausfallen können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Perfekte Kommunikation! Artikel wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung! Ich kann den Verkäufer nur empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Alles perfekt Hauptschalter lag zur Abholung am nächsten Tag bereit Freundlicher Service - gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Stunden
Supersicher verpackt, sehr gute Qualität, schneller Versand. Weiter so, toller Händler
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
schnelle und kompetente Beratung, Rückantworten direkt über I-mail, sofortige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Sehr zuverlässige Lieferung. Übersichtliche Rechnung. Angenehmer Kontakt per Mail
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Einfacher Bestellvorgang! Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Gerne wieder!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
Sehr gute Auswahl, korrekte Preise und schnelle Lieferung. KLARE EMPFEHLUNG!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
super top immer wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Die Lieferung erfolgte schnell und die Artikel sind genau wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Wie immer schneller Versand, unkomplizierte Abwicklung und Ware sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Schnelle Kontaktaufnahme bei Lieferschwierigkeiten und Lösungsfindung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Ware war sehr gut verpackt und wurde schnell verschickt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Super viel Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Sehr schnelle Lieferung. Preis -Leistung super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Sehr schneller Versand, reibungslose Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Lieferung der Ware schnell und so wie bestellt
Bewertung melden