agrar-direct.de- Logo - Bewertungen

agrar-direct.de
Bewertungen:

1.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.798 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
agrar-direct.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Agrar direkt hat mein Ersatzteil als einziges Unternehmen zu einem fairen Preis angeboten. Abwicklung der Bestellung lief dann auch perfekt! Ich habe wegen einer Frage angerufen, hatte gleich einen Mitarbeiter an der Schnur der meine Frage zufriedenstellend beantworten konnte. So wie früher……. kein call center und son Scheiß. So ein Geschäft unterstütze ich gerne und kaufe von nun an öfter bei Agrar Direkt. Adresse abgespeichert. So wars!

Relevanteste negative Bewertung

17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Von 4 Artikeln war einer falsch und einer fehlte komplett. Auf der Rechnung standen die Artikel richtig. Bei der Reklamation war der falsche Artikel dann richtig geliefert und fehlende Artikel war falsch. Nach telefonischer Rücksprache wurde der falsche Artikel wieder falsch geliefert. Habe mich entschlossen dort nicht mehr zu bestellen, da die Mitarbeiter nicht in der Lage sind richtig zu lesen. Werde meine Erfahrung mit diesem „lustigen Haufen“ jeden mitteilen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für agrar-direct.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
1 Woche und Bestellung ist noch nicht da und auch keine Information
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandzeit von Verkäufer und Paketdienstleiter dauert viel zu lange
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung Katastrophe

Entweder liefern sie gar nicht, oder mit nix verstehen Deutsch…
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt noch keine Lieferung und kein Feedback warum nicht.
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Produkt nach 8 Tagen noch nicht erhalten .
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Ware erhalten,aber Betrag längst abgebucht.
Bewertung melden
KW
KJ7 W.
Iserlohn
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Außer der Bestellung habe ich bisher nichts gesehen.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nie wieder verarschen einen von vorne bis hinten
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine bestellbestätigung und keine Ware erhalten!
Bewertung melden
Antwort von agrar-direct.de
07.06.2023
Sehr geehrter Kunde bitte prüfen Sie Ihren Spam Ordner wir legen intern die Bestellbestätigungen ab und es ist definitiv eine Bestellbestätigung an Sie rausgegangen, dass Sie im Spam landet kann immer mal wieder vorkommen je nach Einstellungen in Ihrem Postfach. Die Ware haben Sie mittlerweile erhalten. Für die längere Lieferzeit können wir uns nur entschuldigen. Ihr agrar-direct Team
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wurde bis jetzt noch nicht geliefert.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bezahlte Ware immer noch nicht geliefert.
Bewertung melden
MD
Malte D.
Stendal
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung bestätigt, Ware nicht angekommen
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Kommunikation, lange Lieferzeit
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nach einer Woche immer noch nicht da!
Bewertung melden
Antwort von agrar-direct.de
10.07.2023
Sehr geehrter Kunde, Ihre Ware befindet sich bei uns im Versand und wird Ihnen die kommenden zwei Tage je nach Lieferzeit der DHL zugestellt. Ihr agrar-direct Team
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie haben das Paket noch nicht geliefert
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist immer noch nicht Versand!!!!
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bis jetzt keine Ware erhalten.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis Dato noch keine Ware erhalten,
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung noch nicht eingetroffen
Bewertung melden
BE
Brigitte E.
Niddatal
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde noch nicht gelieferrt.
Bewertung melden
Antwort von agrar-direct.de
07.06.2023
Sehr geehrter Kunde für die Wartezeit können wir uns nur entschuldigen, aufgrund der vielen 4 Tage Wochen in letzter Zeit und krankheitsbedingten Ausfällen sowie Urlaub hat sich leider Ihre Bestellung verzögert, dies bitte wir zu entschuldigen. Ihr bestellte Ware haben Sie nun bereits bei Ihnen zu Hause. Ihr agrar-direct Team