agrar-direct.de- Logo - Bewertungen

agrar-direct.deBewertungen

: 6.204Gut

4,47

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.05.2014
aktualisiert am: 02.02.2023
agrar-direct.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei agrar-direct.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.05.2014
aktualisiert am: 02.02.2023
agrar-direct.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei agrar-direct.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für agrar-direct.de

1.143 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.204 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.06.2022
 
Die telefonische Beratung im Vorfeld war sehr kompetent. Leider muss man öfter anrufen, bis jemand ans Telefon geht. Die Lieferung hat sich länger hingezögert, allerdings wurde ich darüber von agrar direct benachrichtigt und sie haben als Entschuldigung auch einen 5,- € Gutschein beigefügt. Auf meine Anfrage per E-Mail, wann ich mit der Lieferung rechnen könnte, kam auch am nächsten Tag eine freundliche Antwort. Daher werde ich agrar direct 5 Sterne geben. Wer sich so bemüht, hat das verdient.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.11.2022
 
Der Kundenservice ist so nicht in Ordnung. Ich hatte einiges bestellt, jedoch ein Teil konnte nicht geliefert werden und sollte nachgeliefert werden. Ich hatte mehrfach diese Nachlieferung erfragt und wurde auf einen spätere Antwort geschoben. Nach 6 Wochen wurde mir auf eine weitere Nachfrage von mir gesagt, dass das Produkt falsch ausgepreist war und sollte nun somit fast das 6-Fache kosten. Angeblich ein Fehler des Zulieferers. Ich bemängele hier die sehr schlechte Kundenkommunikation. Ich habe natürlich bei diesem Mehrpreis diese Nachlieferung storniert. Einige Tage später finde ich das gleiche Produkt immer noch im Shop mit der fehlerhaften Auspreisung, jedoch um 12,5 % teurer. Ich fühle mir doch stark getäuscht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für agrar-direct.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(832)
(77)
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
Nach einem Anruf, ob die Ware schon versendet sei, wurde diese am nächsten Tag sofort verschickt. Alles super gelaufen. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Sehr ausführliche Beschreibung der Artikel , schneller und gut verpackter Versand . Top Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bestellung und Lieferung wie erwartet. Nichts besonderes, einfach zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Bin sehr zufrieden schnelle Lieferung Kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Pünktlich geliefert, genau das was ich haben wollte. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Top Laden super Qualität sehr schnelle Lieferung gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
schnell und unkompliziert, ich habe nichts zu bemängeln
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Schnelle Lieferung und genau passend. Super Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Gutes Produkt und schnelle Abwicklung und Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Schnelle und gute Abwicklung Ich bin voll zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Schnelle Lieferung, Ware und Preis wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Artikel genau so wie gewünscht. Schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
schnell und unkompliziert, kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
die Ware ist schnell und gut geliefert worden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Alles Top superschnelle komplette Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Schnelle Lieferung, günstig und gute Ware,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
von B J.
Preis Leistung gut , schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
 
Schnelle und einwandfreie Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Günstig und angemessene Versandzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
Faire Preise und schneller Versand
Bewertung melden