agrar-direct.de- Logo - Bewertungen

agrar-direct.deBewertungen

: 5.794Sehr gut

4,52

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.05.2014
aktualisiert am: 05.10.2022
agrar-direct.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei agrar-direct.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.05.2014
aktualisiert am: 05.10.2022
agrar-direct.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei agrar-direct.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für agrar-direct.de

977 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.794 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.06.2022 
Die telefonische Beratung im Vorfeld war sehr kompetent. Leider muss man öfter anrufen, bis jemand ans Telefon geht. Die Lieferung hat sich länger hingezögert, allerdings wurde ich darüber von agrar direct benachrichtigt und sie haben als Entschuldigung auch einen 5,- € Gutschein beigefügt. Auf meine Anfrage per E-Mail, wann ich mit der Lieferung rechnen könnte, kam auch am nächsten Tag eine freundliche Antwort. Daher werde ich agrar direct 5 Sterne geben. Wer sich so bemüht, hat das verdient.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 5 Tagen
Lange Lieferzeit ok kann man verstehen, aber wenn man etwas bestellt und es kommt mit einem Defekt an und man reklamiert es. Dann sollte man nicht über 2 Monate warten und es es kommt nichts.Das ist einfach zu lange und nicht vertretbar. Ich hab es Ende Juli bestellt wir haben jetzt Ende September. Habe auch nette e-Mails bekommen das es Verzögerungen gibt aber seit 4 Wochen keine Reaktion mehr also das ist definitiv kein Service. Schade werde Paypal dann einschalten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für agrar-direct.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(17)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Lange Lieferzeit ok kann man verstehen, aber wenn man etwas bestellt und es kommt mit einem Defekt an und man reklamiert es. Dann sollte man nicht über 2 Monate warten und es es kommt nichts.Das ist einfach zu lange und nicht vertretbar. Ich hab es Ende Juli bestellt wir haben jetzt Ende September. Habe auch nette e-Mails bekommen das es Verzögerungen gibt aber seit 4 Wochen keine Reaktion mehr also das ist definitiv kein Service. Schade werde Paypal dann einschalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Keine Information zur Sendungsverfolgung bzw. Status der Lieferung erhalten / bzw. möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bisher nur Geld bezahlt und keine Ware erhalten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Ware ist super wie immer. Versand hat nee Woche gedauert komischer weise. Ging sonst zügiger. Kundenmitarbeiter war freundlich und hat auch direkt geantwortet.
Bewertung melden
Antwort von agrar-direct.de
06.09.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Ein verzögerter Versand ist auch nicht der Standard von agrar-direct. Es läuft nach Umstellung der Versandsoftware aber mittlerweile wieder alles reibungslos sodass es in Zukunft wieder schneller geht. Ihr agrar-direct Team
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Es ist nicht alles gekommen was bestellt wurde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bestellung kontrollieren um Fehllieferungen zu vermeiden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Leider wurde trotz Angabe auf der Webseite die Ware nicht binnen 1-3 Werkstage geliefer. Nach 4 Tagen wurde auf Rückfrage (Recht unfreundlich) mitgeteilt Ware ist nicht Mal versendet. Darauf hin Bestellung storniert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022 
Leider den Lieferzeitraum nicht eingehalten. Wenn das nicht möglich ist sollte das Angebot rausgenommen oder zumindest der Kunde benachrichtigt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022 
Material ok,Versand allles andere als ok. Bei Lieferangabe 1-4 Werktage könnte man schon erwarten,dasss es keine drei Wochen werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022 
Extrem langer Versand (10 Tage statt wie angegeben 1-2 Tage). Artikel sieht anders aus als im Shop bebildert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022 
von j h.
Richtig bewerten kann man erst nach der Lieferung. Bisher habe ich nur bezahlt, aber noch nichts bekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022 
Leider ist meine Bestellung noch nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von agrar-direct.de
30.05.2022
Sehr geehrter Kunde, wir hatten ein Problem mit unserem Lagerlogistiksystem, dieser ist seit heute behoben. Wir haben aber festgestellt das Sie mittlerweile die Bestellung erhalten haben und können uns für den Verzug nur entschuldigen. Ihr agrar-direct Team
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Keine Info ob und wann meine Ware kommt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022 
Dauert zu lange
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
Bewertung melden
Antwort von agrar-direct.de
04.04.2022
Sehr geehrter Kunde, leider wurde der Liefertermin Ihres bestellten Radmontagewagens seitens des Lieferanten 3x verschoben. Glücklicherweise konnten wir einen Alternativ Lieferanten auftreiben und wir haben Ihnen nun zum selben Preis einen Radmontagewagen gesendet der sogar mehr Kilogramm heben kann. Entschuldigen Sie die Lieferzeit aber leider sind wir hier von unseren Zulieferern abhängig. Ihr agrar-direct Team