agrar-direct.de- Logo - Bewertungen

agrar-direct.deBewertungen

: 5.794Sehr gut

4,52

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.05.2014
aktualisiert am: 05.10.2022
agrar-direct.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei agrar-direct.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.05.2014
aktualisiert am: 05.10.2022
agrar-direct.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei agrar-direct.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für agrar-direct.de

977 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.794 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.06.2022 
Die telefonische Beratung im Vorfeld war sehr kompetent. Leider muss man öfter anrufen, bis jemand ans Telefon geht. Die Lieferung hat sich länger hingezögert, allerdings wurde ich darüber von agrar direct benachrichtigt und sie haben als Entschuldigung auch einen 5,- € Gutschein beigefügt. Auf meine Anfrage per E-Mail, wann ich mit der Lieferung rechnen könnte, kam auch am nächsten Tag eine freundliche Antwort. Daher werde ich agrar direct 5 Sterne geben. Wer sich so bemüht, hat das verdient.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 5 Tagen
Lange Lieferzeit ok kann man verstehen, aber wenn man etwas bestellt und es kommt mit einem Defekt an und man reklamiert es. Dann sollte man nicht über 2 Monate warten und es es kommt nichts.Das ist einfach zu lange und nicht vertretbar. Ich hab es Ende Juli bestellt wir haben jetzt Ende September. Habe auch nette e-Mails bekommen das es Verzögerungen gibt aber seit 4 Wochen keine Reaktion mehr also das ist definitiv kein Service. Schade werde Paypal dann einschalten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für agrar-direct.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(19)
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Da ich keine Lieferbestättigung erhalten habe, habe ich angerufen. Da wurde mir gesagt dass die 10Liter momentan nicht lieferbar sind. Man mir aber einen 20 Liter Kanister dafür senden kann. Warum muss ich als Kunde nach telefonieren? Warum kann mir Agrar keine Alternative vorher mitteilen, wenn schon ab zusehen ist, dass es dieses Jahr nichts mehr wird. Der 20 Liter Kanister wurde mir für diese Woche zugesagt, bin mal gespannt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Ware wurde nicht vollständig geliefert. Ich brauche sie aber dringend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Lieferzeiten werden nicht eingehalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
Ware i.O., aber lange Lieferzeit!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022 
Die Lieferung dauert lange
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Schneller liefern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021 
Die bestellte Stückzahl war nicht auf Lager. Tel. hatte Herr Jähn zugesagt, zu gegebener Zeit die Lieferung im gesamten abzuwickeln. Leider erfolgte nun eine Teillieferung. Der Rest soll nachgeliefert werden. Das entsprach nicht der telefonischen Absprache.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022 
Das Paket war mangelhaft gepackt, alle Dosen Bremsenreiniger waren bunt durcheinander gemischt, zum teil waren die Deckel ab. Der Inhalt muss stabiler geschützt werden. Das Paket an sich war von außen ohne Beschädigungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Ware ist einen Tag früher eingetroffen als angekündigt. Material ist leichter verbaut als gedacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022 
Es hat ungewohntlange gedauert, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Habe keine Versand Bestätigung noch ein Zustellung erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021
Lieferung wurde mit Verzögerung ausgeliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Angegebene Lieferzeit überschritten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022 
Lieferung noch nicht erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Bewertung melden