agrar-direct.de- Logo - Bewertungen

agrar-direct.deBewertungen

: 5.773Sehr gut

4,52

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.05.2014
aktualisiert am: 30.09.2022
agrar-direct.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei agrar-direct.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.05.2014
aktualisiert am: 30.09.2022
agrar-direct.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei agrar-direct.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für agrar-direct.de

976 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.773 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.06.2022 
Die telefonische Beratung im Vorfeld war sehr kompetent. Leider muss man öfter anrufen, bis jemand ans Telefon geht. Die Lieferung hat sich länger hingezögert, allerdings wurde ich darüber von agrar direct benachrichtigt und sie haben als Entschuldigung auch einen 5,- € Gutschein beigefügt. Auf meine Anfrage per E-Mail, wann ich mit der Lieferung rechnen könnte, kam auch am nächsten Tag eine freundliche Antwort. Daher werde ich agrar direct 5 Sterne geben. Wer sich so bemüht, hat das verdient.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.06.2022
Die Lieferung ist bisher nicht angekommen !!!! Bestellung vor 2 Wochen. Lieferzeit angeblich 3-5 Tage Geld per Paypal bezahlt. Ich bin sehr enttäuscht. Warte dringend auf die Bestellung. Bei vorherigen Lieferungen gab es keine Probleme. Ich erwarte gerne eine Erklärung per Email unter heidiwirtz64@gmail.com oder per SMS oder Whatsapp an 0172 9959772 Telefonisch bin ich schlecht zu erreichen, da ich arbeite. Bin gespannt..... Heidi Wirtz
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für agrar-direct.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(161)
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Hat alles super geklappt gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
von aa b.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Bestelle regelmäßig hier. Hat immer schnell und korrekt geklappt. Rücksendungen und Gutschriften geht auch. Eine Merkliste wäre gut. Dann kann man solange sammeln bis man ein sinnvolles Volumen zusammen hat Was nervt ist der Postversand. Ich bekomme immer 3-4 Pakete mit der Post die 20 Kilo wiegen. Die Postboten sind immer verzweifelt und mir tut es unendlich leid. Das machen andere besser mit Paketdiensten oder Speditionen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Es ist auf jeden Fall erfreulich, dass man noch irgendwas per Rechnung bezahlen kann und nicht auf PayPal und ähnliches gehen muss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Qualitativ hochwertige Artikel Lieferzeit: befriedigend tel. Auskunft: unbefriedigend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Die Auswahl, das man auch speziell preisnachläse bekommt wenn man viel bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Der Kauf auf Rechnung und anschließende Überweisung war nicht möglich - schade!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Habe eine Abdeckplane gekauft. Sehr gute Qualität .Besser wie im Baumarkt.
Bewertung melden