zestonics.com- Logo - Bewertungen

zestonics.comBewertungen

: 1.125Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.06.2018
aktualisiert am: 27.09.2022
zestonics.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zestonics.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.06.2018
aktualisiert am: 27.09.2022
zestonics.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zestonics.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für zestonics.com

216 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.125 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.06.2022
Das Produkt: ZEST’ACTIVE: L-Arginin (Base), Maca-Wurzel (50:1-Extrakt), L-Citrullin, Cordyceps sinensis (1x100g) Für die geballte Manneskraft ist einfach nur toll. Besser als Viagra und das noch rein natürlich. Ich war zu Anfang sehr skeptisch weil ich schon so viel ausprobiert habe. Und schon sehr gefrustet war. Dieses Produkt verspricht was es hält einfach Top. Nur zu empfehlen. Ich bin begeistert. Ich bin 51 Jahre und habe die Kraft Power und Ausdauer eines 25 Jährigen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.08.2022 
Mit Mastercard zu zahlen ist nicht zu empfehlen. Man bekommt am Schluss eine Error Mitteilung, obwohl im Hintergrund der Zahlvorgang abgeschlossen wurde. Habe dann eine neue Bestellung gestartet und über Klarna abgeschlossen. Geliefert wurden beide Bestellungen, obwohl die eine als nicht erfolgreich gemeldet wurde.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für zestonics.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1)
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Bis heute,Dienstag, 15:33 ist die bestellte Ware noch nicht eingetroffen
Bewertung melden
Antwort von zestonics.com
01.06.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung! Laut Sendungsverfolgung haben Sie das Paket heute erhalten, oder? Wie in unserem Shop angegeben, beträgt die Lieferfrist 2 Werktage. Wir würden gerne schneller liefern, nur leider liegt das nicht in unser Hand. :) Freundliche Grüße Ihr zestonics Service-Team