Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch bewertet, wobei viele mit Wirksamkeit und Dosierung zufrieden sind. Viele berichten von deutlichen Verbesserungen ihres Wohlbefindens und gesundheitlichen Zustands durch die Produkte. Der Support wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent empfunden, und der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Vereinzelt wünschen sich Kunden eine noch schnellere Zustellung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenzestonics.com
Befristete Haltbarkeit
Ich habe Ware erhalten, die nur noch eine geringe Haltbarkeit hatte. Im Nachhinein wurde mir die gleiche Ware mit einem Rabatt angeboten. Auf die eingeschränkte Haltbarkeit hätte man auch bei der Erstbestellung hinweisen können. Ein Testen der Ware unter Zeitdruck ist nicht optimal.
Schnelle Lieferung. Tolles Produkt
( Chlorophyll liquid) . Hilft mir sehr bei meinem Reflux, nehme es schon seit vielen Jahren . Wenn ich es mal nicht mehr nehme, sind die Beschwerden wieder da.
Gutes Nahrungsergänzungsmittel
Ich nehme Zest' Active schon mehrere Jahre und bin immer wieder begeistert, wie mir das Nahrungsergänzungsmittel im täglichen Leben hilft. Ich fühle mich leistungsfähig und ermüde auch nicht so schnell.
Top Qualität, gute Dosierung tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielen Dank für das Gratis Produkt ;-)
Top Produkt möchten nicht mehr darauf verzichten
Ich empfehle
Obwohl ich es erst seit Kurzem benutze, hat es schon eine großartige Wirkung.
Lieferung sehr schnell.
Nachdem ich die Ware Montagmorgen bestellt habe, ist sie bereits Dienstag geliefert worden.
Gute Qualität!
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
ZEST'PROTECT empfehlenswert
ZEST'PROTECT
Sehr schöne Mischung von verschiedenen Antioxidantien in guter Dosierung zu attraktivem Preis!
Sehr gute Produkte, unverzügliche Lieferung....👍🏻
Rabattregelungen vielleicht für Stammkunden verbessern....😉
Lieferung schnell, Service bestens
Zum Produkt kann ich noch keine Bewertung abgeben, da Einnahme erst seit 3 Tagen.
Alles gut, schnelle Lieferung
Gutes Produkt!
Ich habe nur gute Erfahrungen sammeln können, die Power ist immer da wenn man sie gerade braucht.
Deshalb nehme ich es auch schon über ein gutes Jahr!
Im Abo!
Sehr netter Kundenservice.
Schnelle Lieferung und toll verpackt
Allgemein
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.000 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf