1.561 Bewertungen insgesamt   133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.06.2018

zestonics.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor. Auch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, der unkomplizierte Bestellvorgang und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach gelobt. Viele berichten außerdem von jahrelang positiven Erfahrungen mit den Produkten.

Erfahrungenzestonics.com

D E
Doro E.
Hier bei zestonics habe ich die Zusammensetzung von Z'est cortex zum ersten Mal gefunden. Seitdem bleibe ich dabei, da es mir sehr gut tut. Sie hatten mal Probleme mit der Kapselherstellung, der Kontakt war aber sehr hilfreich und alle sehr engagiert, das Produkt wieder anbieten zu können. Somit habe ich mich auch gut beraten gefühlt. Und das gibt eigentlich 10 🎖
Die reinsten und dadurch hochwirksamsten Produkte finde ich nur bei Zestonics. Dazu kommt, Preis-Leistung ist hier ungeschlagen. ZESTONIC Produkte sind entwickelt von Spezialisten, die die Gesundheit des Menschen als Ganzes sehen und verstehen.
Leider wird alles immer besser 😉 weniger Infekte,mehr Muskeln bei entsprechendem Training ,besserer Sex, natürlich auch bei entsprechendem Training. Und ich bin 70.😳😉🙏

Ich nehme Zest vital über die Fa. Hamburger. Sie tun mir sehr gut und ich habe in den Arterien kaum Ablagerungen.
Beste Erfahrung mit Zestonics Vital, Venenproblem behoben, Operation nicht mehr notwendig, Vielen Dank Bernhard Walchshofer
Produkt ist wie immer gut. Kundenservice hat schnell reagiert und die kleine Problematik gut gelöst.
M B
Margot B.
Das Produkt ist gut für mich. Service und Lieferung auch sehr gut.
K G
Klaus G.

Befristete Haltbarkeit

Ich habe Ware erhalten, die nur noch eine geringe Haltbarkeit hatte. Im Nachhinein wurde mir die gleiche Ware mit einem Rabatt angeboten. Auf die eingeschränkte Haltbarkeit hätte man auch bei der Erstbestellung hinweisen können. Ein Testen der Ware unter Zeitdruck ist nicht optimal.

Super schnelle Lieferung

Freitag bestellt und Samstag schon geliefert, besser geht nicht - einfach 👍🏻
Schnelle Lieferung. Tolles Produkt ( Chlorophyll liquid) . Hilft mir sehr bei meinem Reflux, nehme es schon seit vielen Jahren . Wenn ich es mal nicht mehr nehme, sind die Beschwerden wieder da.
einfach immer wieder sehr gut
Sehr zuverlässig. Auch gut, dass man mit jemand persönlich sprechen kann. Ohne KI !!!
P P
Schnelle unkomplizierte Lieferung

Vollkommen zufrieden

Vollkommen zufrieden

Gutes Nahrungsergänzungsmittel

Ich nehme Zest' Active schon mehrere Jahre und bin immer wieder begeistert, wie mir das Nahrungsergänzungsmittel im täglichen Leben hilft. Ich fühle mich leistungsfähig und ermüde auch nicht so schnell.

Es gibt nichts zu verbessern.

Es gibt nichts zu verbessern, alles perfekt.
Alles bestens.
A R
Alusru R.
Online Bestellsystem ist perfekt abgestimmt.

zestonics.com

zestonics bietet Premium Nahrungsergänzungs-Kombinationen. Bestellen Sie jetzt in unserem Shop beliebte Produkte mit folgenden Inhaltsstoffen: L-Citrullin, L-Arginin Base, Maca, Cordyceps, Franz. Rot...