Flamingo Druckparadies- Logo - Bewertungen

Flamingo Druckparadies

394 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.864 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für Flamingo Druckparadies

29.01.2024

Schnell und einfach hochzuladen und schnelle Abwicklung

Sehr guter und schneller Service. Die bestellten Sticker hatten einen guten Druck und eine gute Qualität.
31.01.2024
08.04.2024
Wie immer - schnell, preiswert und Top-Qualität !!! Bin -wie immer- sehr zufrieden - Danke und Grüße
08.04.2024
25.01.2024

Guter und schneller Service!

Guter und schneller Service. Die bestellten Sticker hatten einen guten Druck und eine gute Qualität.
25.01.2024
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und dich wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Flamingo Druckparadies.
18.01.2024

Sehr gute und schnelle Kommunikation!

Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Ich fand es super, dass auf eine Nachfrage per email gleich geantwortet wurde und zusätzlich eine Vorschau geschickt wurde für den Großauftrag von 150 Roll-Ups und 150 Beach-Flags. Die Ware kam wie abgemacht nach 10 Tagen bei uns an! Sehr empfehlenswert und gerne wieder!
18.01.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns zu bewerten. Schön, dass du mit deinen Druckprodukten zufrieden bist und wir dich mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Flamingo Druckparadies.
28.11.2023

Langjähriger Kunde von Flamingo Druckparadies

Wir bestellen schon einigen Jahren alle unsere Großformat-Drucke bei Flamingo Druckparadies und sind sehr zufrieden damit. Vor allem ist es uns wichtig dass die Produkte Lokal produziert und hergestellt werden auch wenn diese ab und zu ein bisschen teurer sind.
28.11.2023
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Service und der Qualität überzeugen konnten. Gerne freuen wir uns schon wieder auf deine nächste Bestellung. Bis dahin pinke Flamingo Grüße aus dem Druckparadies!
13.03.2024

Gold wert!

Super Ausführung des Auftrags und schnelle Lieferung. Danke! Die Verpackung der jeweiligen Sendung ist auf das Notwendigste reduziert, aber so durchdacht, dass das Päckchen durch den Transport keinerlei Schaden nimmt. Das ist Gold wert!
13.03.2024
19.04.2024

Roll-Up Display

Wir haben ein Roll-Up Display anfertigen lassen. Die Druckqualität ist ausgezeichnet und bereits nach zwei Tagen konnten wir das Roll-Up abholen. Werden in Zukunft gerne wieder mit Flamingo Druckparadies arbeiten. Sehr zu empfehlen!
24.04.2024
20.11.2023

Der Online-Bestellungsprozess ist perfekt!

Der Online-Bestellungsprozess ist wirklich kinderleicht und funktioniert IMMER absolut zuverlässig. Ich habe wirklich noch nie erlebt, dass die Seite nicht richtig oder langsam gearbeitet hätte. Super Arbeit Flamingos!
22.11.2023
Schön zu lesen, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und vielen Dank für dein Feedback. Herzliche Grüße von Flamingo Druckparadies aus Schlanders.

Super Service

Wir haben 10 PVC-Banner für eine Messe mit Express-Produktion bestellt. Die Lieferung erfolgte in der erwarteten Qualität, und termingerecht. Wir bestellen auf jeden Fall wieder hier bei Flamingo Druckparadies.
22.11.2023
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit den Druckprodukten zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal. Fantastische Grüße von Flamingo Druckparadies.
30.04.2024

Flamingo ist TIP TOP

Unkomplizierter Bestellprozess und zügige Verarbeitung der gewünschten Produkte. Die Qualität der Ware ist super. Wir bestellen nur noch bei Flamingo Druckparadies unsere Fahnen, Banner, Schilder und Displays.
30.04.2024
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Fantastische Grüße von Flamingo Druckparadies
07.11.2023

Flamingo Druckparadies steht für hohe Qualität

Ich bin seit Jahren Kunde bei Flamingo und ich bin immer sehr zufrieden. Flamingo Druckparadies steht für hohe Qualität vor allem sind sie sehr schnell mit der Lieferung. Kann ich nur jedem empfehlen!!!
22.11.2023

Alles ist großartig... Pünktliche Lieferung, hochwertiger Druck...

Bisher habe ich viele Druckaufträge erteilt, alle Drucke wurden in hoher Qualität und rechtzeitig ausgeführt. Ich danke allen Mitarbeitern von Flamingo Druckparadies, die daran gearbeitet haben!
19.02.2024

Perfekte Banner

Die Bestellung und das eigenständige Entwerfen des Banners war super leicht und das Ergebnis ist toll geworden. Dazu eine einfache Bezahlung und schnelle Lieferung. Also alles perfekt!
20.02.2024
19.02.2024

Pünktlich geliefert und volle Zufriedenheit

Am letzten Sonntag hatte ich Ersatzdrucke für 3 Roll-Up's bestellt welche dann 2 Tage vor Messebeginn geliefert wurden. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Service.
20.02.2024
12.01.2024

Outdoor-Aufkleber in sehr guter Qualität

Wir haben Outdoor-Aufkleber in eigenem Design bestellt und sind von der Verarbeitung, dem Preis und der Lieferzeit voll zufrieden. Vielen Dank und gerne wieder!

Dankeschön

Einfach super. Keine eigene Software zum Layout nötig, einfach online designen. Schnelle und professionelle Bearbeitung, mega schnell bearbeitet und geliefert.

Großartige Qualität der Banner

Seit vielen Jahren lassen wir unsere Banner bei Flamingo Druckparadies fertigen, die Qualität ist sehr gut, Preis/Leistung stimmt und super schnelle Lieferung.
06.03.2024

Einfach gut und wie bestellt!

Liefer-Paket war bestens verpackt und pünktlich! Schneller und preiswerter geht für die Qualität mit der einfachen Abwicklung nicht. Immer wieder gerne!
12.03.2024
14.03.2024

So soll Online-Printservice sein

Super benutzerfreundliche Oberfläche, guter Support! Als mehrfacher Wiederholungstäter immer wieder. Bei den Preisen und dem Service alternativlos.
19.03.2024
10.03.2024

Sehr gutes Handling

Flamingo Druckparadies hat eine riesige Auswahl an Produkten für Firmen. Besonders das Handling beim Bestellvorgang finde ich hervorragend.
12.03.2024