Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenFlamingo Druckparadies
professionel und schnell. einfach top!
Schnell und hält...
Unsere Firma bestellt alle Baustellenschilder in Form von PVC-Bannern bei Flamingo. Bisher waren wir immer sehr zufrieden.
Fahnen in Top-Qualität
Die Fahnen kamen super schnell und sind perfekt verarbeitet. Farben leuchten, Stoff ist robust – alles wie gewünscht.
Beste Fahnen, schneller Versand
Die Fahnen haben eine tolle Materialqualität und die Farben sind kräftig. Lieferung erfolgte zügig, alles top!
TOP ARBEIT
Hat alles gepasst. Schnelle Abwicklung, gute Beratung !
Super Unterstützung und sehr schnelle Produktion.
Es wäre schön mehr Produkt-Details, wie Stoff/Material u.ä. zu sehen.
Wir sind zufrieden.
Alles top, wie immer…
Top Service
Das erste Mal bei Flamingo bestellt. Bestellung war ein Banner für eine Musikgruppe. Qualität ist top und der Auftrag wurde sehr schnelle erledigt. Gerne wieder
Schnell und schön !
Sehr freundlicher und schneller Service
Eigentlich alles tiptop aber
Eigentlich alles tiptop, es sollte aber schon bei der Bestellung zu sehen sein, dass die Naht und die Fahnentasche weiß wird, das schaut bei einer schwarzen Fahne sehr komisch aus
Antwort von Flamingo Druckparadies
Hallo Herr Noggler Philipp,
vielen Dank für Ihr Feedback – es freut uns sehr, dass Sie grundsätzlich mit der Fahne zufrieden sind. 😊
Bezüglich der weißen Nähte und der Fahnentasche möchten wir gerne klarstellen, dass diese Information in der Produktbeschreibung genau angegeben ist. Die Konfektion (Naht und Hohlsaum) wird standardmäßig in Weiß ausgeführt – unabhängig von der gewählten Hintergrundfarbe oder dem Motiv der Fahne.
Leider können wir Ihre Reklamation daher so nicht übernehmen, da die Ausführung korrekt nach den angegebenen Produktspezifikationen erfolgt ist.
Wir nehmen Ihr Feedback aber gerne auf und prüfen, ob wir die Darstellung im Shop künftig noch deutlicher kennzeichnen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Rückmeldung!
Freundliche Grüße
Ihr Flamingo-Druckparadies-Team 🦩