Flamingo Druckparadies- Logo - Bewertungen

Flamingo Druckparadies
Bewertungen:

449 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.819 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Flamingo Druckparadies

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität, günstiger Preis

Ich habe bereits das dritte Mal einen großen Spannbanner bei Flamingo Druckparadies bestellt. Immer war alles hervorragend verarbeitet und auch die Farben konnten überzeugen, obwohl immer darauf hingewiesen wird, dass Farben der Datei nicht farbverbindlich sind. Gerne empfehle ich Flamingo Druckparadies weiter.
Bewertung melden
Antwort von Flamingo Druckparadies
25.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung und deine Treue. Wir geben stets unser Bestes, damit deine individuell gestalteten Motive bestens zur Geltung kommen. Es freut uns sehr, dass wir dich auch bei diesem Projekt überzeugen konnten. Das Team von Flamingo Druckparadies.
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen regelmäßig schon seit Jahren und sind top zufrieden mit der Qualität und der schnellen Lieferung. Hier werden wir auch weiterhin ein sehr zufriedener Kunde bleiben-
Bewertung melden
Antwort von Flamingo Druckparadies
23.05.2024
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und dich wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Flamingo Druckparadies.
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kommunikation, sehr gute Beratung, super Ware mit schneller Lieferung ... sehr zu empfehlen.. gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Flamingo Druckparadies
25.05.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Kundenzufriedenheit steht bei uns stets an erster Stelle. Wir würden uns freuen, auch deinen nächsten Auftrag bearbeiten zu dürfen. Dein Flamingo Druckparadies Team.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr gute Unterstützung bei Auftragserteilung, ob persönlich per Telefon oder per Internetseite. Schnelle Abwicklung des Auftrages.
Bewertung melden
Antwort von Flamingo Druckparadies
vor 11 Tagen
Vielen Dank, das freut uns sehr! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Beste Grüße von Flamingo Druckparadies.
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Abwicklung des Auftrages.

Sehr gute Unterstützung bei Auftragserteilung, ob persönlich per Telefon oder per Internetseite. Schnelle Abwicklung des Auftrages.
Bewertung melden
Antwort von Flamingo Druckparadies
31.05.2024
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und dich wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Flamingo Druckparadies.
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Druck und schnelle Bearbeitung. Ich bin total zufrieden und werde den nächsten Auftrag wieder bei Flamingo drucken lassen.
Bewertung melden
Antwort von Flamingo Druckparadies
17.05.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Service und der Qualität überzeugen konnten. Gerne freuen wir uns schon wieder auf deine nächste Bestellung. Bis dahin pinke Flamingo Grüße aus dem Druckparadies
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles gut. Top!

Alles gut. Gute persönliche Beratung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, flott, einfache Auftragsabwicklung. Sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von Flamingo Druckparadies
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und dich wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Flamingo Druckparadies.
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Druckergebnisse, freundlicher und kompetenter Service bei Fragen oder Problemen, schnelle und pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Flamingo Druckparadies
17.05.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback. Fantastische Grüße von Flamingo Druckparadies
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit gerne wieder

Super Service. Tolle Kommunikation und zuvorkommend. Kurze Wege und tolle Ergebnisse. Jederzeit gerne wieder. Danke
Bewertung melden
Antwort von Flamingo Druckparadies
vor 7 Tagen
Vielen Dank, das freut uns sehr! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Beste Grüße von Flamingo Druckparadies.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Herstellung und Lieferung. Das Produkt ist einwandfrei und farblich sowie vom Material super!
Bewertung melden
Antwort von Flamingo Druckparadies
vor 7 Tagen
Das freut uns, vielen Dank für das Lob! Beste Grüße aus dem Druckparadies!
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP - Lieferung und Ware

Die Lieferung wurde wie versprochen geliefert und die Fahnen und Banner, sind Top verarbeitet!
Bewertung melden
Antwort von Flamingo Druckparadies
22.05.2024
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Fantastische Grüße von Flamingo Druckparadies
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, Top Qualität, schnelle Lieferung, alles ohne Probleme
Bewertung melden
Antwort von Flamingo Druckparadies
23.05.2024
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und dich wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Flamingo Druckparadies.
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und top Qualität. Werde wieder bestellen!
Bewertung melden
Antwort von Flamingo Druckparadies
25.05.2024
Die Zufriedenheit ist unser größtes Ziel - vielen Dank für das tolle Lob. Flamingo Druckparadies
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und top Qualität. Werde wieder bestellen!
Bewertung melden
Antwort von Flamingo Druckparadies
24.05.2024
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und dich wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Flamingo Druckparadies.
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer schnell und gut!

Wie immer - tolles Druckergebnis und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von Flamingo Druckparadies
23.05.2024
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Fantastische Grüße von Flamingo Druckparadies
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer - tolles Druckergebnis und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von Flamingo Druckparadies
21.05.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Service und der Qualität überzeugen konnten. Gerne freuen wir uns schon wieder auf deine nächste Bestellung. Bis dahin pinke Flamingo Grüße aus dem Druckparadies
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig - auch wenn es mal schnell gehen muss!

Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung!
Bewertung melden
Antwort von Flamingo Druckparadies
22.05.2024
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Fantastische Grüße von Flamingo Druckparadies
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top 👍

Immer schnelle und zuverlässige Lieferung. Top Ware!
Bewertung melden
Antwort von Flamingo Druckparadies
22.05.2024
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und dich wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Flamingo Druckparadies.
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service. Läuft alles reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von Flamingo Druckparadies
22.05.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Service und der Qualität überzeugen konnten. Gerne freuen wir uns schon wieder auf deine nächste Bestellung. Bis dahin pinke Flamingo Grüße aus dem Druckparadies
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Über viele Jahre zufriedener Kunde, spitze!
Bewertung melden
Antwort von Flamingo Druckparadies
23.05.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Service und der Qualität überzeugen konnten. Gerne freuen wir uns schon wieder auf deine nächste Bestellung. Bis dahin pinke Flamingo Grüße aus dem Druckparadies