Die Auswahl ist groß, durch die gute Aufteilung der Internetseite, findet man aber schnell genau das, was man sucht.
14.05.2024
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und dich wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Flamingo Druckparadies.
28.11.2023
Sehr zufrieden mit dem Ergebnis
Schnelle, unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung der Bestellung. Außerdem bin ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
28.11.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns zu bewerten. Schön, dass du mit deinen Druckprodukten zufrieden bist und wir dich mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Flamingo Druckparadies.
06.06.2024
Jederzeit gerne wieder
Super Service. Tolle Kommunikation und zuvorkommend. Kurze Wege und tolle Ergebnisse. Jederzeit gerne wieder. Danke
07.06.2024
Vielen Dank, das freut uns sehr! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Beste Grüße von Flamingo Druckparadies.
05.12.2023
Immer wieder SEHR GUT
Gutes Angebot, immer verständlich erklärt, faire Preise, gute und schnelle Erledigung und Lieferung. Gerne wieder!
05.12.2023
11.03.2024
schnell, top Qualität
schnell, gute Druckqualität; Verbesserungsvorschlag: bei den T-shirts eine Größentabelle zur Verfügung stellen
12.03.2024
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Vielen Dank auch für dein Feedback - allerdings ist die Größentabelle zu den T-Shirts bereits Online bei jedem Artikel verfügbar. Unter dem Punkt Größentabelle finden Sie bei jedem Artikel die genauen Maße zu der Größe, Länge, Ärmellänge, Umfang, Oberweite usw. Wir freuen uns auch schon auf deine nächste Bestellung und dich wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Flamingo Druckparadies.
26.04.2024
Schnell produziert & prima Qualität
In all den Jahren gab es in der Zusammenarbeit keinerlei Probleme! Immer schnell produziert & prima Qualität!
26.04.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Service und der Qualität überzeugen konnten. Gerne freuen wir uns schon wieder auf deine nächste Bestellung. Bis dahin pinke Flamingo Grüße aus dem Druckparadies
14.03.2024
Immer wieder zuverlässig und spitze
Super Webseite. Absolut zuverlässig. Gute Preise. Immer wieder gerne bestelle ich bei Flamingo Druckparadies!
19.03.2024
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Fantastische Grüße von Flamingo Druckparadies.
07.06.2024
Zuverlässige Herstellung und Lieferung. Das Produkt ist einwandfrei und farblich sowie vom Material super!
07.06.2024
Das freut uns, vielen Dank für das Lob! Beste Grüße aus dem Druckparadies!
01.11.2023
Super Online-Druckerei
Super Qualität, Super Online-Shop, Super Kontakt, Super Produkt, Super schnelle Lieferung. Empfehlenswert!
22.11.2023
Schön zu lesen, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und vielen Dank für dein Feedback. Herzliche Grüße von Flamingo Druckparadies aus Schlanders.
19.03.2024
Es läuft immer reibungslos ohne Komplikationen ab und die Lieferung ist sehr schnell. Nur zu empfehlen!
10.01.2024
ZU EMPFEHLEN!!!
Qualität zu top Preisen, guter upload, bester support und service. schnelle und zuverlässige Lieferung.
10.01.2024
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit den Druckprodukten zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal. Fantastische Grüße von Flamingo Druckparadies.
04.03.2024
Die Qualität ist sehr gut!
Der Shop ist einfach zu bedienen und die Lieferung kam schnell. Die Qualität ist ebenfalls sehr gut.
04.03.2024
09.05.2024
Top Qualität
Sehr schnelle und verlässliche Lieferung eines Displays in ausgezeichneter Qualität. Gerne wieder!
10.05.2024
17.04.2024
Wir sind jetzt seit Jahren Kunden bei Flamingo Druckparadies. Bisher hat alles immer gut geklappt.
17.04.2024
11.04.2024
PVC Banner - einwandfrei
Die Banner wurden einwandfrei und preisgünstig nach der Vorgabe angefertigt und schnell geliefert.
11.04.2024
06.05.2024
Alles super!
Gestaltung der Produkte auf der Website easy, schnelle Lieferung und super Qualität und Service!
07.05.2024
22.05.2024
TOP - Lieferung und Ware
Die Lieferung wurde wie versprochen geliefert und die Fahnen und Banner, sind Top verarbeitet!
22.05.2024
16.04.2024
Hervorragende Qualität, sehr schnelle Lieferung, super Preis/Leistungsverhältnis; top Service
16.04.2024
08.04.2024
Super Qualität und Kundenservice; sehr schneller Versand.
Ich lasse nur mehr hier drucken!
08.04.2024
09.04.2024
Alles Gut - gerne wieder!
Hat alles reibungslos funktioniert, Ware war schneller da als erwartet. Tolle Qualität!
09.04.2024