e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.de
Bewertungen:

2.827 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.176 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Ansprechpartnerin war sehr nett und verbindlich. Was ich schade finde (da kann die Dame natürlich nichts dafür) ist der "Zeitliche Versatz" den es bei der Buchung gibt. Mir ist schon klar, dass ehoi nur der Vermittler der Fahrten ist, aber dass man Freitags "bucht" und Dienstag die Woche drauf die Info erhält dass statt 2 Kabinen nur noch 1 verfügbar ist und diese auch noch um einiges teurer, ist für mich als Kundin einfach etwas "beschwerlich". Ich habe vor 25 Jahren eine Ausbildung im Reisebüro gemacht - da wurde teilweise noch per Fax mit Hotels / Dienstleistern kommuniziert...aber iiirgendwie hätte ich vorausgesetzt dass eine Vakanzabfrage mittlerweile etwas synchroner stattfinden kann!? Das würde das Buchen / die Vorfreude echt größer machen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Meinung: Leider wurde ich beim Versuch einer telefonischen Buchung nur auf das online Portal verwiesen und die spezifische Frage zur Kombination von Rabatten wurde falsch beantwortet. Da man bei der online Buchung nur den nicht rabattierten Preis sieht, habe ich mich auf die Info verlassen, jedoch den Rabatt als Bedingung für die Buchung ins Bemerkungsfeld geschrieben und war entsprechend verärgert als ich die Bestätigung ohne den Nachlass bekommen habe. Es wurde bei der telefonischen Nachfrage darauf bestanden, dass es sich dennoch um eine verbindliche Buchung handelt, jedoch zugesichert, dass man sich mit Costa in Verbindung setzt und nach einer Lösung sucht. Eine Rückmeldung gab es jedoch nur auf Nachfrage und ich hatte das Gefühl, dass man nicht wirklich bemüht war. Ich habe mich nicht wie der Kunde eines Reisebüros gefühlt und werde zukünftig direkt oder über ein anderes Büro buchen. Den nicht gewährten Nachlass sehe ich als Lehrgeld… auf den Urlaub freuen wir uns trotzdem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-hoi.de

 Sortierung  
Relevanz
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte gebucht 28.06 bis 03.07. für 2.568€. Dann wurde der Termin von einem Herrn Landskron abgesagt da ausgebucht sein sollte. Danach habe ich gebucht 07.08. bis 12.08. aber die 30 € Gutschrift wurden nicht mehr berücksichtigt. Jetzt 2.598€. Kurz darauf erhalte ich von Ihrem Termin die Anfrage warum ich nicht für den 28.06 bis 03.07. gebucht habe. Dies irritiert mich sehr. Was wird noch schief gehen. Lieber wären wir zum 1. Termin gereist.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
01.03.2024
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass es zu Missverständnissen gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Gerne klären wir die Situation für Sie. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice für eine Lösung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zahlungsziel nur 24 Stunden.

Wir sind es von anderen Kreuzfahrten gewohnt eine Rechnung zu erhalten und dann auch nach einer gewissen Zeit die Rechnung zu zahlen. Sie haben ein Zahlungsziel von 24 Stunden gesetzt. Finde ich etwas unfreundlich. Für den Newsletter haben Sie uns einen Nachlaß von 30 € angeboten. Diesen zahlen Sie aber erst bei Reiseantritt. Wir mußten den vollen Reisepreis zahlen. Wir werden uns überlegen ob wir Ihre Dienste weiterhin nutzen werden.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
26.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Buchung zu Umständen gekommen ist. Ihre Kritik ist uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen trotzdem eine erholsame Kreuzfahrt. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
JW
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 Reisen gebucht. Eine für mich selbst und eine für Bekannte. Ich wollte, dass jede Reise separat, mit der dazugehörigen Adresse und Mail Adresse gebucht wird. Ihre Dame meinte jedoch, sie könne die Reisen nur auf meinen Namen buchen. Jetzt habe ich den Ärger mit Bezahlung, Schiffsmanifest usw. Ich verstehe nicht, warum dies nicht möglich war. Es schien mir, dass es für ihre Angestellte so bequemer war.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
28.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass die Buchung nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit erfolgen konnte. Leider ist es uns nicht möglich, Reisen auf einen anderen Namen zu buchen und hoffen hierbei auf Ihr Verständnis. Viele Grüße - Ihr e-hoi Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Buchungsmaske ist unübersichtlich aufgebaut. Für jede neue Anfrage muss das personenbezogene Setup wieder neu erstellt werden. Der Rest hebt sich nicht von anderen Portalen ab. Hotline hat massiv Luft nach oben. Nach 25min geht immer noch keiner ans Telefon
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
26.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte mir gewünscht, Informationen z.B. zu Parkmöglichkeiten in Nähe der Anlegestelle in Düsseldorf zu bekommen
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
22.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben Ihren Vorschlag gerne an die entsprechende Stelle weiter. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße - Ihr e-hoi Team
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel Aufklärung, aber auch viel Suche

Hallo vom Team, es wird viel aufgeklärt, aber zum Anklicken gibt es dort keine Möglichkeit. Z.Z. habe ich von der Reederei noch keine Rechnung, obwohl ich schon zwei Mal bei Ihnen angefragt habe. Dadurch habe ich keinen Termin zur ersten Zahlung und ist für mich unangenehm. Warum werden bei der Versicherungs-Rechnung nicht beide angezeigt?
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne können Sie sich für dieses Problem per E-Mail bei uns melden, damit Ihnen unser Service-Team schnellstmöglich weiterhelfen kann. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
WM
Wilfried M.
Troisdorf
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Erreichbarkeit ist absolut katastrophal. Ich wollte wegen der Buchung noch einige Sachen geklärt haben. Habe aber nach 3 Tagen und jeweils bis zu 30 Minuten in der Warteschlange aufgegeben und die Info bei Viva erhalten. Dies ist mir in letzter Zeit bei e-hoi mehrfach passiert und ich kenne das aus früheren Zeiten nicht
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
28.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, diese ist uns sehr wichtig. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war eine gebuchte einzelkreuzfahrt im Nachhinein nicht mehr verfügbar! Das war für meine Mutter geplant. Wir hatten danach gleich für uns noch 2 Plätze gebucht welche auch gleich durch gingen. Jetzt müssen wir alleine fahren da lt.agb fest gebucht ist.Meine Mutter ist mit 82 jetzt sehr enttäuscht Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
11.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Buchung zu Schwierigkeiten gekommen ist und hoffen, dass wir Sie beim nächsten Mal besser beraten können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Buchung der Reise war recht schnell, jedoch sind vorab einige Fragen aufgetaucht, die nicht beantwortet werden konnten z.B. Zusatzpakete, was sich dahinter verbirgt (Ausflüge). Das sollte meiner Meinung nach direkt in der Reisebeschreibung enthalten sein, damit man sich auch gleich ein Bild davon machen kann..
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
13.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Wenn noch Rückfragen bestehen, melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice per Mail: reisen@e-hoi.de. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich sind eir mit ehoi sehr zufrieden. Aber die telefonische Erreichbarkeit ist deutlich verbesserbar. Ich habe nach 1,5 Stunden Warteschleife für eine Anfrage für eine bestehende Reise aufgelegt. Dann ging nach 30 min jemand ans Telefon nachdem ich neue Buchung ausgewählt gabe.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
20.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beim Buchen der Reise wird in diesem Vorgang nicht auf den Transfer zwischen Amsterdam und Rotterdam hingewiesen, der vom Kunden organisiert werden muss. Da ist eine Lücke im Reiseangebot. Das Gesamtpaket ist nicht komplett. Hier den Ablauf zu vervollständigen dürfte kein Problem sein.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
26.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritik ist uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen trotzdem eine erholsame Kreuzfahrt. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
AK
Alexandra K.
Euskirchen
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Anmeldung/Registrierung umständlich

Die Anmeldung wie z.B. bei Schiffsmanifest klappt nicht bzw. ist nicht richtig bzw. sehr umständlich. Es wird nach einer Kundennr. gefragt, aber aus den bisher erhalten Unterlagen geht nichts hervor und telefonisch konnte bislang nie einer erreicht werden.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
24.10.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es bei Ihrer Buchung zu Schwierigkeiten gekommen ist. Gerne können Sie sich per E-Mail an unseren Kundendienst wenden, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
SW
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Service sieht anders aus!

Nach Erhalt der Rechnung ( 25.07.23 ) habe ich umgehend per Telefon und Mail darum gebeten, die Transfers Flughafen - Schiff und zurück zu stornieren und die angerechneten 200,- € dafür wieder abzuziehen. Bis heute erfolgte KEINE Rechnungskorrektur!!!!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
31.07.2023
Sehr geehrter Kunde, leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir werden uns selbstverständlich schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern. Viele Grüße - Ihr e-hoi Team
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut sind die Gespäche mit den freundlichen Mitarbeitern. Leider ist jedoch die Warteschleife so lang, dass ich mindestens 1 Std Zeit einplanen muss um jemanden ans Telefon zu bekommen. Das geht besser! Erbetene Rückrufe erhalte ich sehr selten.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
13.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser 30 € Gutschein wurde bei der e-hoi Rechnung berücksichtigt, aber leider bei der AIDA Rechnung nicht abgezogen. Schade. Telefonisch ist es leider auch schwierig jemanden zu erreichen nach 25 min in der Warteschleife habe ich aufgegeben.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
08.08.2023
Lieber Kunde, wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich Ihres nicht abgezogenen Gutscheins auf der AIDA Rechnung. Wir entschuldigen uns für die Schwierigkeiten bei der telefonischen Erreichbarkeit. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen eine traumhafte Kreuzfahrt. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
habe eine rechnung erhalten. diese wurde in englisch und kurz an meinen pc angezeigt. da ich englisch nicht so gut verstehe, dachte ich es wäre was "kriminelles" und habe es nicht geöffnet. erst nach der zahlungserinnerung, die in deutsch war.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
06.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass sich Ihr Problem noch lösen konnte. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie telefonisch zu erreichen,könnte verbessert werden . Und es gibt genug Menschen,welche mit den neusten Errungenschaften (Internet usw. )nicht einfach umgehen können,deshalb finde ich die Papiervariante besser.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
26.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum Geburtstag einen Gutschein im Wert von bis zu 150,-- € erhalten, den ich auch bei dieser Reise nicht angerechnet bekam. Ich habe das schon im August versucht. Wo liegt das Problem?
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
20.11.2023
Sehr geehrter Kunde, gerne können Sie uns hierfür per Mail kontaktieren, damit unser Service Team Ihnen schnellstmöglich helfen kann. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine telefonische Erreichbarkeit Hohe Zusatzkosten für Ausflüge und Kosten auf dem Schiff werden verschwiegen Essenszeiten werden einfach gebucht und man hat keine Chance, diese zu ändern
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
01.03.2024
Lieber Kunde, wir bedauern, dass Sie mit unseren Leistungen unzufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die genannten Punkte intern überprüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Telefonzeiten sind absolut gnadenlos, habe tlw. bis zu einer halben Stunde gewartet und dann aufgelegt. Hat mann dann jemand erreicht, sind die jeweiligen Mitarbeiter sehr zuvor kommend
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
30.08.2023
Lieber Kunde, wir bedauern, dass Sie längere Wartezeiten erfahren haben. Wir arbeiten daran, unsere Telefonzeiten zu verringern. Unsere Mitarbeiter sind setzen alles daran, sämtliche Anfragen bestmöglich zu beantworten. Vielen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team