e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.de
Bewertungen:

2.872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.316 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Ansprechpartnerin war sehr nett und verbindlich. Was ich schade finde (da kann die Dame natürlich nichts dafür) ist der "Zeitliche Versatz" den es bei der Buchung gibt. Mir ist schon klar, dass ehoi nur der Vermittler der Fahrten ist, aber dass man Freitags "bucht" und Dienstag die Woche drauf die Info erhält dass statt 2 Kabinen nur noch 1 verfügbar ist und diese auch noch um einiges teurer, ist für mich als Kundin einfach etwas "beschwerlich". Ich habe vor 25 Jahren eine Ausbildung im Reisebüro gemacht - da wurde teilweise noch per Fax mit Hotels / Dienstleistern kommuniziert...aber iiirgendwie hätte ich vorausgesetzt dass eine Vakanzabfrage mittlerweile etwas synchroner stattfinden kann!? Das würde das Buchen / die Vorfreude echt größer machen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Meinung: Leider wurde ich beim Versuch einer telefonischen Buchung nur auf das online Portal verwiesen und die spezifische Frage zur Kombination von Rabatten wurde falsch beantwortet. Da man bei der online Buchung nur den nicht rabattierten Preis sieht, habe ich mich auf die Info verlassen, jedoch den Rabatt als Bedingung für die Buchung ins Bemerkungsfeld geschrieben und war entsprechend verärgert als ich die Bestätigung ohne den Nachlass bekommen habe. Es wurde bei der telefonischen Nachfrage darauf bestanden, dass es sich dennoch um eine verbindliche Buchung handelt, jedoch zugesichert, dass man sich mit Costa in Verbindung setzt und nach einer Lösung sucht. Eine Rückmeldung gab es jedoch nur auf Nachfrage und ich hatte das Gefühl, dass man nicht wirklich bemüht war. Ich habe mich nicht wie der Kunde eines Reisebüros gefühlt und werde zukünftig direkt oder über ein anderes Büro buchen. Den nicht gewährten Nachlass sehe ich als Lehrgeld… auf den Urlaub freuen wir uns trotzdem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-hoi.de

 Sortierung  
Relevanz
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie telefonisch zu erreichen,könnte verbessert werden . Und es gibt genug Menschen,welche mit den neusten Errungenschaften (Internet usw. )nicht einfach umgehen können,deshalb finde ich die Papiervariante besser.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
26.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum Geburtstag einen Gutschein im Wert von bis zu 150,-- € erhalten, den ich auch bei dieser Reise nicht angerechnet bekam. Ich habe das schon im August versucht. Wo liegt das Problem?
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
20.11.2023
Sehr geehrter Kunde, gerne können Sie uns hierfür per Mail kontaktieren, damit unser Service Team Ihnen schnellstmöglich helfen kann. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine telefonische Erreichbarkeit Hohe Zusatzkosten für Ausflüge und Kosten auf dem Schiff werden verschwiegen Essenszeiten werden einfach gebucht und man hat keine Chance, diese zu ändern
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
01.03.2024
Lieber Kunde, wir bedauern, dass Sie mit unseren Leistungen unzufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die genannten Punkte intern überprüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Telefonzeiten sind absolut gnadenlos, habe tlw. bis zu einer halben Stunde gewartet und dann aufgelegt. Hat mann dann jemand erreicht, sind die jeweiligen Mitarbeiter sehr zuvor kommend
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
30.08.2023
Lieber Kunde, wir bedauern, dass Sie längere Wartezeiten erfahren haben. Wir arbeiten daran, unsere Telefonzeiten zu verringern. Unsere Mitarbeiter sind setzen alles daran, sämtliche Anfragen bestmöglich zu beantworten. Vielen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Erreichbarkeit ist in keiner Weise akzeptabel (ca. 45 Minuten). Ansonsten war Frau Dietrich sehr freundlich und hat alles zu meiner Zufrieden- heit bestens erledigt.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
16.08.2023
Lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns telefonisch zu erreichen. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unseren Kundenservice zu verbessern. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dieses gerne intern weiter. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Kontaktaufnahme gestaltet sich oft sehr schwierig. Unter Umständen wartet man mehr als 1 Std. in der Leitung und legt dann frustriert auf. Das müsste besser gehen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
08.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Telefonisch kein durchkommen. Anfragen per e-mail stets nur teilweise beantwortet. Musste zT 3 mal nachfassen. Preisänderung ohne Begründung bei der Anmeldebestätigung Durchgeführt.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
29.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Telefonische Auskunft

Die telefonische Auskunft über eine Kreuzfahrt in der Südsee war unbefriedigend, um mir Sätze anzuhören, da müssen sie selber nach Fragen, dafü brauche ich nicht anzurufen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
08.11.2023
Lieber Kunde, wir bedauern, dass Ihre Erfahrungen mit unserer telefonischen Auskunft unbefriedigend waren. Wir möchten sicherstellen, dass Sie alle notwendigen Informationen erhalten. Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen behilflich sein können. Vielen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Erreichbarkeit von e-hoi

Die Erreichbarkeit von e. hoi verbessern! Ich habe es mehrmals versucht und nicht gelungen. Es ist schwierig über e- mail einen Kontakt zu finden und Kommunizieren,
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
10.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ereichbarkeit

Bei Buchung i.o. Erreichbarkeit nach Buchung nicht hinnehmbar, deshalb bei neuen Buchungen neu zu bewerten. Normalerweise buchen wir 4-5 Kreutzfahrten pro Jahr.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für mögliche Unannehmlichkeiten. Die Erreichbarkeit nach Buchung wird überprüft und verbessert. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Erreichbarkeit nur noch per email, telefonisch nie erreicht, kein Rückruf. Beratung bzgl. Der Anreise mit Hotelübernachtung u d zu Rail and Fly mangelhaft.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
19.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Buchungsbestätigung war auch nach mehrfacher Reklamation nicht korrekt, da immer die Datumsangaben bezüglich der Jahre 2024/2025 falsch waren.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
05.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns, Ihr Problem schnellstmöglich zu lösen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
JG
Jürgen G.
Halberstadt
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und freundliche Beratung. Wartezeit in der Hotline katastrophal, viel zu lange. Wartezeit 45 Minuten, dann Abbruch wegen Dienstschluß.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
08.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese ist uns sehr wichtig. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder besser beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich sie noch nicht bewerten, da ich ihren Kundenservice bis jetzt nicht in Anspruch genommen habe. Ich habe online gesucht
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sicherlich können Sie uns eine bessere Bewertung zu unserer Buchungsmaske und zu unseren Angeboten geben. viele Grüße, Ihr e-hoi Team
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Angebote sind sehr gut, aber die Erreichbarkeit ist eine Katastrophe - viel zu lange Wartezeit und die Mitarbeiterin unfreundlich.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
24.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der von e-hoi eingeräunte Rabatt wurde vom Veranstalter nicht berücksichtigt. Interne Abstimmung verbeserungswürdig.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
26.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Buchung ging schnell, aber die Seite ist wenig informativ und den Buchungsablauf muss man sich zusammensuchen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
31.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit der Buchung nicht voll zufrieden waren. Gerne können Sie uns kontaktieren, wenn Sie noch weitere Fragen haben. Viele Grüße - Ihr e-hoi Team
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonisch absolut schwer erreichbar. 20-30 Minuten in der Warteschleife Kein Rückruf, obwohl ausgewählt
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
18.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
MD
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bekam letzten Sonntag keine Antwort auf frage und die versprochene Email mit Antwort kam auch nicht.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
29.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Buchungsvorgang ist nicht abgeschlossen. Es fehlen Rechnung oder Betätigung und ähere Informatiionen
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
26.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie noch nicht alle Dokumente erhalten haben. Sollte Ihnen noch etwas fehlen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Viele Grüße - Ihr e-hoi Team