e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.deBewertungen

: 16.178Sehr gut

4,71

Bewertungen für e-hoi.de

2.198 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.178 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.07.2022 
Sicherer Anbieter, hat als erstes seinen Versicherungsschein zugeschickt, mit dem meine Bezahlung versichert gewesen wäre, falls der Anbieter in Insolvenz hätte gehen müssen. Ich halte das in Pandemie-Zeiten für eine sehr gute Idee. Die Reiseausfall-Versicherung, fall ich zum Reisezeitpunkt an Corona erkrankt wäre, hat 30 EUR gekostet. Ich halte diesen Betrag für fair.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.02.2022
Hallo, ich habe da eine Anmerkung! Warum wird man nicht während des Gespräches bei einer Kreuzfahrtreisebuchung vom Sachbearbeiter auf das umfangreiche Prozedere im Zusamnenhang mit Covid19 hingewiesen? Warum fragt kein Mitarbeiter interessehalber den Kunden, ab er in der vergangenen Coronazeit schon einmal eine KF mit Flug gebucht hat um auf diese zusätzlichen komplizierten Formularien hinzuweisen? Ehrlich gesagt, bin ich schon sehr enttäuscht, dass am schnellsten Wege Reisen angeboten und verkauft werden und man dann vor Abreise (mit den Gedanken schon weit weg) und sich um die aufwändigen Angelegenheiten zu kümmern und sich dann mit soetwas auseinandersetzen zu müssen. Finde ich nicht ganz ok. Das war uns so nicht bewusst und würde am Liebsten zurücktreten. Hoffen es geht alles gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für e-hoi.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(378)
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Wie schon vorher einmal gewünscht die Betten auseinander zu stellen u. dafür die Nachtschränkchen in die Mitte zu platzieren,wäre eine kurze Sache für Christian gewesen, schade, sonst war alles Okay. MfG Robert Albers
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Herr Albers, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Rückmeldung. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf und versuchen dahingehend eine Verbesserung herbeizuführen. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Die Beratung von Frau Kasten und auch die Hilfe beim Online check in von Frau Busch waren grandios. Vielen Dank nochmals an die beiden sehr kompetenten Mitarbeiter in Ihrem Service Center
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
05.09.2022
Sehr geehrter Kunde, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Das Lob geben wir gerne weiter! Was können wir verbessern, damit Sie rundum zufrieden sind und uns den 5. Stern vergeben können? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Die Antwort auf eine Buchungsanfrage, dauerte zu lange. Mein Anruf darauf, wurde freundlich, aber mit etwas Unwissen beantwortet. Das klärte sich dann auf. Führte darauf zu einer Buchung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Die telefonische Erreichbarkeit war zumindest 2x ganz hervorragend. Wenn das so bleibt wäre das super, ferner waren die Mitarbeiter sehr freundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
von m. s.
Nettes kompetentes Service Team, das auch relativ gut erreichbar ist. Alle Fragen wurden gut beantwortet und die Buchung erfolgte sofort.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr tolles Feedback. Haben Sie Verbesserungsvorschläge für uns, die wir umsetzen sollten, damit Sie uns die volle Anzahl an Sternen vergeben können? Für Ihr Vertrauen danken wir Ihnen. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Uns hat die Fluß-Kreuzfahrt so gut gefallen, dass wir auf alle Fälle noch einmal eine solche Reise machen werden.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
30.08.2022
Sehr geehrter Kunde, ein herzliches Dankeschön für Ihre Rezension! Was können wir verbessern, damit Sie uns auch den 5. Stern vergeben können? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Die gezielte schnelle Bearbeitung von Fragen man erhält ausreichend gute Antworten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Die Online Buchung klappt gut, aber ich vermisse das persönliche Gespräch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
gute Angebote, sehr übersichtlich. prompte Ausführung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Rezension und Ihr Vertrauen! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Sehr freundlich und ausführliche Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Die schnelle Bearbeitung unserer Buchung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Schneller Rückruf mit Lösungen Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Die schnelle übertragung der Daten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Schnelle , unkomplizierte Buchung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Kompetente Beratung am Telefon.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Die Buchung hat super geklappt
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
02.09.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rezension. Was können wir verbessern, damit Sie uns auch den 5. Stern vergeben können? Liebe Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
super angebote
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Hhh
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden