e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.deBewertungen

: 16.572Sehr gut

4,72

Bewertungen für e-hoi.de

2.198 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.572 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.10.2022
Hatte große Probleme mit der Software von AIDA Kreuzfahrt. Sehr umständlich, sich wiederholend in den Fenstern, ein absoluter Kaos. Habe den Helpdesk von e-hoi cruise clever kontaktiert und Frau Kasten, geduldig, hat sich um mich gekümmert und so konnte ich die Gebühren überweisen. Danke. Aber die Software von AIDA sollte überschaubar auch für älteren Herrschaft sein. Mit freundlichen Grüßen Cristiano Pistoia
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.02.2022
Hallo, ich habe da eine Anmerkung! Warum wird man nicht während des Gespräches bei einer Kreuzfahrtreisebuchung vom Sachbearbeiter auf das umfangreiche Prozedere im Zusamnenhang mit Covid19 hingewiesen? Warum fragt kein Mitarbeiter interessehalber den Kunden, ab er in der vergangenen Coronazeit schon einmal eine KF mit Flug gebucht hat um auf diese zusätzlichen komplizierten Formularien hinzuweisen? Ehrlich gesagt, bin ich schon sehr enttäuscht, dass am schnellsten Wege Reisen angeboten und verkauft werden und man dann vor Abreise (mit den Gedanken schon weit weg) und sich um die aufwändigen Angelegenheiten zu kümmern und sich dann mit soetwas auseinandersetzen zu müssen. Finde ich nicht ganz ok. Das war uns so nicht bewusst und würde am Liebsten zurücktreten. Hoffen es geht alles gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für e-hoi.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(376)
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
21.02.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Haben Sie noch Verbesserungsvorschläge, die eine perfekte Bewertung ermöglichen? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
21.02.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Haben Sie noch Verbesserungsvorschläge, die eine perfekte Bewertung ermöglichen? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022 
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
21.02.2022
Lieber Kunde, danke für Ihr positives Feedback. Haben Sie noch Anregungen an uns, um eine volle Punktzahl in der Gesamtbewertung zu bekommen? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
21.02.2022
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Haben Sie noch Anregungen an uns, um eine volle Punktzahl in der Bewertung zu bekommen? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
21.02.2022
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch mitteilen, was wir für eine 5-Sterne-Bewertung noch verbessern können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
21.02.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Haben Sie noch Anregungen an uns, um eine volle Punktzahl in der Bewertung zu bekommen? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
21.02.2022
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Haben Sie noch Verbesserungsvorschläge, die eine perfekte Bewertung ermöglichen? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
21.02.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Was können wir noch verbessern, um eine perfekte Bewertung von Ihnen zu erhalten? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
21.02.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Haben Sie noch Anregungen, was wir verbessern können, um eine perfekte Bewertung von Ihnen zu bekommen? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
21.02.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Haben Sie noch Verbesserungsvorschläge, die eine perfekte Bewertung ermöglichen? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
17.02.2022
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch mitteilen, was wir für eine 5-Sterne-Bewertung verbessern können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
17.02.2022
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Was können wir noch verbessern, um eine perfekte Bewertung von Ihnen zu erhalten? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
17.02.2022
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
16.02.2022
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Haben Sie noch Tipps für uns, was wir verbessern können? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
16.02.2022
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Haben Sie noch Anregungen an uns, was wir verbessern können? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team