e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.deBewertungen

: 16.569Sehr gut

4,72

Bewertungen für e-hoi.de

2.196 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.569 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.10.2022
Hatte große Probleme mit der Software von AIDA Kreuzfahrt. Sehr umständlich, sich wiederholend in den Fenstern, ein absoluter Kaos. Habe den Helpdesk von e-hoi cruise clever kontaktiert und Frau Kasten, geduldig, hat sich um mich gekümmert und so konnte ich die Gebühren überweisen. Danke. Aber die Software von AIDA sollte überschaubar auch für älteren Herrschaft sein. Mit freundlichen Grüßen Cristiano Pistoia
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.02.2022
Hallo, ich habe da eine Anmerkung! Warum wird man nicht während des Gespräches bei einer Kreuzfahrtreisebuchung vom Sachbearbeiter auf das umfangreiche Prozedere im Zusamnenhang mit Covid19 hingewiesen? Warum fragt kein Mitarbeiter interessehalber den Kunden, ab er in der vergangenen Coronazeit schon einmal eine KF mit Flug gebucht hat um auf diese zusätzlichen komplizierten Formularien hinzuweisen? Ehrlich gesagt, bin ich schon sehr enttäuscht, dass am schnellsten Wege Reisen angeboten und verkauft werden und man dann vor Abreise (mit den Gedanken schon weit weg) und sich um die aufwändigen Angelegenheiten zu kümmern und sich dann mit soetwas auseinandersetzen zu müssen. Finde ich nicht ganz ok. Das war uns so nicht bewusst und würde am Liebsten zurücktreten. Hoffen es geht alles gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für e-hoi.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(375)
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Hatte große Probleme mit der Software von AIDA Kreuzfahrt. Sehr umständlich, sich wiederholend in den Fenstern, ein absoluter Kaos. Habe den Helpdesk von e-hoi cruise clever kontaktiert und Frau Kasten, geduldig, hat sich um mich gekümmert und so konnte ich die Gebühren überweisen. Danke. Aber die Software von AIDA sollte überschaubar auch für älteren Herrschaft sein. Mit freundlichen Grüßen Cristiano Pistoia
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
21.10.2022
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben wir auf die Zahlungssoftware der Reedereien keinen Einfluss. Wir freuen uns, dass wir Sie unterstützen konnten und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Wie können wir unseren Service verbessern, damit Sie uns auch den 5. Stern vergeben können? VIele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022 
Die Buchung war problemlos und einfach, Leider sind die Landausflüge noch nicht frei gegeben und das ist dich das spannendste sich anzuschauen was man machen kann und buchen. Leider auch keine Info wann sie frei geschaltet sind .
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
18.10.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Freischaltung der Landausflüge seitens der Reederei. Was können wir an unserem Service verbessern, damit Sie uns auch den 5. Stern vergeben können? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Wir wurden freundlich und nett behandelt. Leider müssen wir beanstanden, dass unser Rabatt von 70 € bis heute noch nicht überwiesen wurde. Sie wurden bereits zwei mal per mail angeschrieben ab er bis jetzt gab es noch keine Rückmeldung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022 
Vieles top, nur die Erreichbarkeit per Telefon hat noch Luft nach oben! Bis zu 10 Minuten in der Warteschleife nervt! Antwort per Mail wenn sie dann kommt, dauert auch etwas. Aber sonst sind wir bis jetzt zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Kritikpunkt: Bei e-hoi kein Bordguthaben. Andere Gesellschaften bieten bei dieser Reise mindestens 100€ an. Werde nächste Reisen nicht mehr bei e-hoi buchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Ich hatte ein überaus nettes und kompetentes Gespräch am Telefon. Dafür möchte ich mich bei der Dame nochmals bedanken (habe den Namen leider vergessen)
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
13.10.2022
Lieber Kunde, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Was können wir weiter verbessern, damit Sie uns auch den 5. Stern vergeben können? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
Wenn die gewünschten Flüge, später dann die Ausflügebuchungen geklappt haben, bewerte ich E-hoi gerne. MfG
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Man könnte den Kundenservice besser besetzen. 2 Mal angerufen, 2 mal nicht durch gekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Der Auftrag wurde schnell bearbeitet. Die Mitarbeiterin war sehr hilfsbereit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Wäre schön gewesen, wenn ich die Flugzeiten für den Rückflug erfahren hätte
Bewertung melden