e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.deBewertungen

: 16.572Sehr gut

4,72

Bewertungen für e-hoi.de

2.198 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.572 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.10.2022
Hatte große Probleme mit der Software von AIDA Kreuzfahrt. Sehr umständlich, sich wiederholend in den Fenstern, ein absoluter Kaos. Habe den Helpdesk von e-hoi cruise clever kontaktiert und Frau Kasten, geduldig, hat sich um mich gekümmert und so konnte ich die Gebühren überweisen. Danke. Aber die Software von AIDA sollte überschaubar auch für älteren Herrschaft sein. Mit freundlichen Grüßen Cristiano Pistoia
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.02.2022
Hallo, ich habe da eine Anmerkung! Warum wird man nicht während des Gespräches bei einer Kreuzfahrtreisebuchung vom Sachbearbeiter auf das umfangreiche Prozedere im Zusamnenhang mit Covid19 hingewiesen? Warum fragt kein Mitarbeiter interessehalber den Kunden, ab er in der vergangenen Coronazeit schon einmal eine KF mit Flug gebucht hat um auf diese zusätzlichen komplizierten Formularien hinzuweisen? Ehrlich gesagt, bin ich schon sehr enttäuscht, dass am schnellsten Wege Reisen angeboten und verkauft werden und man dann vor Abreise (mit den Gedanken schon weit weg) und sich um die aufwändigen Angelegenheiten zu kümmern und sich dann mit soetwas auseinandersetzen zu müssen. Finde ich nicht ganz ok. Das war uns so nicht bewusst und würde am Liebsten zurücktreten. Hoffen es geht alles gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für e-hoi.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(376)
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
War alles gut hatte noch Fragen und mir wurde sofort geholfen
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
18.10.2022
Lieber Kunde, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Was können wir an unserem Service verbessern, damit Sie uns auch den 5. Stern vergeben können? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022 
Gute Preis...schnelle und korrekte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
13.10.2022
Sehr geehrter Kunde, dankeschön für Ihr Feedback! Was können wir verbessern, damit Sie uns auch den 5. Stern vergeben können? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022 
Leicht verständliche Anwendungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Wie schon vorher einmal gewünscht die Betten auseinander zu stellen u. dafür die Nachtschränkchen in die Mitte zu platzieren,wäre eine kurze Sache für Christian gewesen, schade, sonst war alles Okay. MfG Robert Albers
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
20.09.2022
Sehr geehrter Herr Albers, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Rückmeldung. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf und versuchen dahingehend eine Verbesserung herbeizuführen. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Die Beratung von Frau Kasten und auch die Hilfe beim Online check in von Frau Busch waren grandios. Vielen Dank nochmals an die beiden sehr kompetenten Mitarbeiter in Ihrem Service Center
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
05.09.2022
Sehr geehrter Kunde, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Das Lob geben wir gerne weiter! Was können wir verbessern, damit Sie rundum zufrieden sind und uns den 5. Stern vergeben können? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Die telefonische Erreichbarkeit war zumindest 2x ganz hervorragend. Wenn das so bleibt wäre das super, ferner waren die Mitarbeiter sehr freundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
von m. s.
Nettes kompetentes Service Team, das auch relativ gut erreichbar ist. Alle Fragen wurden gut beantwortet und die Buchung erfolgte sofort.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
22.09.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr tolles Feedback. Haben Sie Verbesserungsvorschläge für uns, die wir umsetzen sollten, damit Sie uns die volle Anzahl an Sternen vergeben können? Für Ihr Vertrauen danken wir Ihnen. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Die gezielte schnelle Bearbeitung von Fragen man erhält ausreichend gute Antworten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
gute Angebote, sehr übersichtlich. prompte Ausführung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
22.09.2022
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Rezension und Ihr Vertrauen! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022 
Eine wunderschöne Reise mit einer tollen Crew.
Bewertung melden