e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.deBewertungen

: 16.569Sehr gut

4,72

Bewertungen für e-hoi.de

2.196 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.569 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.10.2022
Hatte große Probleme mit der Software von AIDA Kreuzfahrt. Sehr umständlich, sich wiederholend in den Fenstern, ein absoluter Kaos. Habe den Helpdesk von e-hoi cruise clever kontaktiert und Frau Kasten, geduldig, hat sich um mich gekümmert und so konnte ich die Gebühren überweisen. Danke. Aber die Software von AIDA sollte überschaubar auch für älteren Herrschaft sein. Mit freundlichen Grüßen Cristiano Pistoia
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.02.2022
Hallo, ich habe da eine Anmerkung! Warum wird man nicht während des Gespräches bei einer Kreuzfahrtreisebuchung vom Sachbearbeiter auf das umfangreiche Prozedere im Zusamnenhang mit Covid19 hingewiesen? Warum fragt kein Mitarbeiter interessehalber den Kunden, ab er in der vergangenen Coronazeit schon einmal eine KF mit Flug gebucht hat um auf diese zusätzlichen komplizierten Formularien hinzuweisen? Ehrlich gesagt, bin ich schon sehr enttäuscht, dass am schnellsten Wege Reisen angeboten und verkauft werden und man dann vor Abreise (mit den Gedanken schon weit weg) und sich um die aufwändigen Angelegenheiten zu kümmern und sich dann mit soetwas auseinandersetzen zu müssen. Finde ich nicht ganz ok. Das war uns so nicht bewusst und würde am Liebsten zurücktreten. Hoffen es geht alles gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für e-hoi.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(375)
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Die schnelle Antwort, gefällt mir. Das immer verschiedene Kundenbetreuer/innen Antworten. ich habe manchmal das Gefühl, das die Fragen in den Mails , nicht richtig gelesen und beantwortet werden. Und wenn ich mehrere/viele Fragen stelle, kommt eine genervte Antwort zurück, meines Erachtens. Bei den Reisepreisen möchte ich natürlich alles vorher geklärt haben.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
24.08.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Dieses geben wir gerne weiter und hoffen, schon bald eine Verbesserung herbeiführen zu können. Wir entschuldigen uns bei Ihnen und hoffen, dass Sie keinen falschen Eindruck von uns erhalten haben. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Aber nur wenn Sie meinen Wunsch in der Kabine getrennte Betten bereit stellen, denn ich kenne meinen Partner erst wenige Tage und denke daß das zu machen ist. Außerdem warte ich bis 29.8. auf die Rechnung die ich verläßlich bis 30.08. überweisen werde. MfG R. Albers
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
24.08.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Die Antwort auf eine Buchungsanfrage, dauerte zu lange. Mein Anruf darauf, wurde freundlich, aber mit etwas Unwissen beantwortet. Das klärte sich dann auf. Führte darauf zu einer Buchung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Uns hat die Fluß-Kreuzfahrt so gut gefallen, dass wir auf alle Fälle noch einmal eine solche Reise machen werden.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
30.08.2022
Sehr geehrter Kunde, ein herzliches Dankeschön für Ihre Rezension! Was können wir verbessern, damit Sie uns auch den 5. Stern vergeben können? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
schöne Routen, gute Pakete (Anreise, Getränkepakete, WLAN etc.), faire Preise, schnelle Antwort. Alles prima
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
03.08.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Was können wir verbessern, damit Sie uns die volle Anzahl an Sternen vergeben können? Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Die Buchung verlief reibungslos- schade nur, dass man nicht gleich 2 Kabinen gleichzeitig buchen kann
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
22.08.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Bewertung. Gerne können Sie sich bei gesonderten Anfragen auch mit unserem telefonischen Service in Verbindung setzen; dort finden wir sicherlich eine Lösung nach Ihren Vorstellungen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Verständlich erklärt, gerade für die erste Kreuzfahrt sehr gut. Übersichtliche Website, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
18.08.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir alle Fragen klären konnten und wünschen Ihnen eine erholsame Kreuzfahrt. Gerne stehen wir Ihnen bei zukünftigen Anfragen erneut zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Kurzfristige Uraubsplanung, gutes Service am Telefon und rasche Bearbeitung. Unkompliziert. Top.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
08.08.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr freut. Was können wir verbessern, damit Sie uns die volle Anzahl an Sternen vergeben können? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Schnelle Antwort-Mails, leider kein persönlicher Telefonkontakt, darum nur vier STerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Alles super vorbereitet. Alle Unterlagen waren pünktlich angekommen. Weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Die Online Buchung klappt gut, aber ich vermisse das persönliche Gespräch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Sehr freundliche Mitarbeiterin am Telefon.Schnelle Erledigung der Buchung.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.08.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit, was wir verbessern müssen, damit Sie uns die volle Anzahl an Sternen vergeben können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Meine Änderungswünsche ganz unkompliziert von Ihnen ausgeführt wurden.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
18.08.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Was dürfen wir verbessern, sodass Sie uns die volle Anzahl an Sternen vergeben können? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Bis jetzt habe ich nur gute Erfahrungen . Mehr zum Ende der Kreuzfahrt
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
12.08.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine erholsame Kreuzfahrt und würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir verbessern können, sodass Sie uns die volle Anzahl an Sternen vergeben können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Möglichkeit, den separaten Coronaschutz zu buchen
Bewertung melden