e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.de
Bewertungen:

2.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.358 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Ansprechpartnerin war sehr nett und verbindlich. Was ich schade finde (da kann die Dame natürlich nichts dafür) ist der "Zeitliche Versatz" den es bei der Buchung gibt. Mir ist schon klar, dass ehoi nur der Vermittler der Fahrten ist, aber dass man Freitags "bucht" und Dienstag die Woche drauf die Info erhält dass statt 2 Kabinen nur noch 1 verfügbar ist und diese auch noch um einiges teurer, ist für mich als Kundin einfach etwas "beschwerlich". Ich habe vor 25 Jahren eine Ausbildung im Reisebüro gemacht - da wurde teilweise noch per Fax mit Hotels / Dienstleistern kommuniziert...aber iiirgendwie hätte ich vorausgesetzt dass eine Vakanzabfrage mittlerweile etwas synchroner stattfinden kann!? Das würde das Buchen / die Vorfreude echt größer machen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Meinung: Leider wurde ich beim Versuch einer telefonischen Buchung nur auf das online Portal verwiesen und die spezifische Frage zur Kombination von Rabatten wurde falsch beantwortet. Da man bei der online Buchung nur den nicht rabattierten Preis sieht, habe ich mich auf die Info verlassen, jedoch den Rabatt als Bedingung für die Buchung ins Bemerkungsfeld geschrieben und war entsprechend verärgert als ich die Bestätigung ohne den Nachlass bekommen habe. Es wurde bei der telefonischen Nachfrage darauf bestanden, dass es sich dennoch um eine verbindliche Buchung handelt, jedoch zugesichert, dass man sich mit Costa in Verbindung setzt und nach einer Lösung sucht. Eine Rückmeldung gab es jedoch nur auf Nachfrage und ich hatte das Gefühl, dass man nicht wirklich bemüht war. Ich habe mich nicht wie der Kunde eines Reisebüros gefühlt und werde zukünftig direkt oder über ein anderes Büro buchen. Den nicht gewährten Nachlass sehe ich als Lehrgeld… auf den Urlaub freuen wir uns trotzdem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-hoi.de

 Sortierung  
Relevanz
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Beratung befriedigend. Bei der letzten E-Mail fehlt 1 Anhang. Kein Link vorhanden
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
16.02.2024
Lieber Kunde, danke für Ihre Bewertung. Bitte schreiben Sie eine Mail an unseren Kundenservice, damit Sie die fehlenden Daten bekommen: reisen@e-hoi.de. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Benachrichtigungen leider kann man die per Telefon kaum erreichen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
30.01.2024
Hallo Nutzer, vielen Dank für Ihre Bewertung! Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
EK
Erika K.
Altenstadt
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
es ist meine erste Buchung. Konnte ohne Probleme und Wartezeiten buchen
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
15.02.2024
Lieber Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir setzen täglich alles daran, dass Sie mit Ihrer Kreuzfahrtbuchung zu 100% zufrieden sind. Da Sie uns nicht die volle Punktzahl vergeben haben, ist es wichtig für uns zu erfahren, was wir verbessern können. Bitte teilen Sie uns dies mit. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
große Freude über umgehende persönliche Antwort auf gestellte Fragen
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
26.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit, was wir zukünftig verbessern können, sodass Sie uns auch den 5. Stern vergeben können. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kabinenkategorien

Es wäre schöne, wenn die Kabinen eine bessere Kategorie hätten.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
14.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte geben Sie uns weitere Informationen, welche Kategorien Sie genau meinen, damit wir unseren Service weiter verbesern können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung Gute Information über die Reise Preiswert
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
15.02.2024
Lieber Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir setzen täglich alles daran, dass Sie mit Ihrer Kreuzfahrtbuchung zu 100% zufrieden sind. Da Sie uns nicht die volle Punktzahl vergeben haben, ist es wichtig für uns zu erfahren, was wir verbessern können. Bitte teilen Sie uns dies mit. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
die promte Raaktion auf meine Anliegen und die gute Information
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
05.02.2024
Guten Tag Nutzer, wir danken Ihnen sehr für Ihre Rezension. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Was können wir verbessern, damit Sie zu 100% zufrieden sind? Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
telefonischer Service sehr hilfsbereit und freundlich
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
26.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und möchten uns stetig verbessern. Was müssen wir Ihrer Meinung nach verändern, damit Sie uns die volle Punktzahl vergeben können? Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Anbieten von Bahnfahrten auch ausserhalb Deutschland
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
20.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
HB
Hans B.
Durlach
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Online Bestellung problemlos. Prompte Rückmeldung.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
31.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und möchten uns stetig verbessern. Was müssen wir Ihrer Meinung nach verändern, damit Sie uns die volle Punktzahl vergeben können? Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bewertung war gut und aufschlussreich
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
21.02.2024
Lieber Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir setzen täglich alles daran, dass Sie mit Ihrer Kreuzfahrtbuchung zu 100% zufrieden sind. Da Sie uns nicht die volle Punktzahl vergeben haben, ist es wichtig für uns zu erfahren, was wir verbessern können. Bitte teilen Sie uns dies mit. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
WM
Werner M.
Dreieich
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion am Telefon und per Mail
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
05.02.2024
Lieber Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir setzen täglich alles daran, dass Sie mit Ihrer Kreuzfahrtbuchung zu 100% zufrieden sind. Da Sie uns nicht die volle Punktzahl vergeben haben, ist es wichtig für uns zu erfahren, was wir verbessern können. Bitte teilen Sie uns dies mit. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service und gute Beratung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
16.02.2024
Lieber Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir setzen täglich alles daran, dass Sie mit Ihrer Kreuzfahrtbuchung zu 100% zufrieden sind. Da Sie uns nicht die volle Punktzahl vergeben haben, ist es wichtig für uns zu erfahren, was wir verbessern können. Bitte teilen Sie uns dies mit. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und kompetente Beratung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
01.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Rezension. Es ist wichtig für uns zu erfahren, was wir für die volle Anzahl an Sternen verbessern müssen und freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetenter Reiseanbieter
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
19.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit, was wir zukünftig verbessern können, sodass Sie uns auch den 5. Stern vergeben können. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antwort und Beratung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
29.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und möchten uns stetig verbessern. Was müssen wir Ihrer Meinung nach verändern, damit Sie uns die volle Punktzahl vergeben können? Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Internet Auftritt
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
15.02.2024
Lieber Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir setzen täglich alles daran, dass Sie mit Ihrer Kreuzfahrtbuchung zu 100% zufrieden sind. Da Sie uns nicht die volle Punktzahl vergeben haben, ist es wichtig für uns zu erfahren, was wir verbessern können. Bitte teilen Sie uns dies mit. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
MF
Matthias F.
Ammerland
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
reibungsloser Ablauf
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
14.02.2024
Lieber Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir setzen täglich alles daran, dass Sie mit Ihrer Kreuzfahrtbuchung zu 100% zufrieden sind. Da Sie uns nicht die volle Punktzahl vergeben haben, ist es wichtig für uns zu erfahren, was wir verbessern können. Bitte teilen Sie uns dies mit. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
12.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit, was wir zukünftig verbessern können, sodass Sie uns auch den 5. Stern vergeben können. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut geklappt,ohne Nebengeräusche

Alles gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
01.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und möchten uns stetig verbessern. Was müssen wir Ihrer Meinung nach verändern, damit Sie uns die volle Punktzahl vergeben können? Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team