e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.deBewertungen

: 16.549Sehr gut

4,72

Bewertungen für e-hoi.de

2.188 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.549 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.10.2022
Hatte große Probleme mit der Software von AIDA Kreuzfahrt. Sehr umständlich, sich wiederholend in den Fenstern, ein absoluter Kaos. Habe den Helpdesk von e-hoi cruise clever kontaktiert und Frau Kasten, geduldig, hat sich um mich gekümmert und so konnte ich die Gebühren überweisen. Danke. Aber die Software von AIDA sollte überschaubar auch für älteren Herrschaft sein. Mit freundlichen Grüßen Cristiano Pistoia
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.02.2022
Hallo, ich habe da eine Anmerkung! Warum wird man nicht während des Gespräches bei einer Kreuzfahrtreisebuchung vom Sachbearbeiter auf das umfangreiche Prozedere im Zusamnenhang mit Covid19 hingewiesen? Warum fragt kein Mitarbeiter interessehalber den Kunden, ab er in der vergangenen Coronazeit schon einmal eine KF mit Flug gebucht hat um auf diese zusätzlichen komplizierten Formularien hinzuweisen? Ehrlich gesagt, bin ich schon sehr enttäuscht, dass am schnellsten Wege Reisen angeboten und verkauft werden und man dann vor Abreise (mit den Gedanken schon weit weg) und sich um die aufwändigen Angelegenheiten zu kümmern und sich dann mit soetwas auseinandersetzen zu müssen. Finde ich nicht ganz ok. Das war uns so nicht bewusst und würde am Liebsten zurücktreten. Hoffen es geht alles gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für e-hoi.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1728)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
von D. U.
Einfache Buchung, alles gut erklärt und schnelle Zusendung der Bestätigung mit Rechnung, alles prima
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 3 Tagen
Hallo Nutzer, ein großes Dankeschön für die tolle Rezension und das uns entgegengebrachte Vertrauen - dieses wissen wir sehr zu schätzen. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr gute und freundliche Beratung. Jederzeit erreichbar. Wir haben bereits zum zweiten Mal gebucht.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rezension. Wir freuen uns, Ihnen auch in Zukunft zur Seite stehen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Das Buchen war übersichtlich und einfach. Ich habe schnell die für mich passende Reise gefunden.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 3 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit uns und unserer Webseite so zufrieden sind und die für Sie passende Reise gefunden haben. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Die Zusammenarbeit per Telefon war sehr gut. Ihre Angestellten waren ausgesprochen freundlich.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.11.2022
Lieber Kunde, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und das in uns gesetzte Vertrauen. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Alles geht schnell mit der Anfrage und Buchung haben schon öfter hier Kreuzfahrten gemacht.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre freundliche Rezension. Eine Weiterempfehlung Ihrerseits wissen wir sehr zu schätzen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ich hatte immer den gleichen Ansprechpartner, bekomme immer kurzfristig eine Reaktion.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihr tolles Feedback und das uns entgegengebrachte Vertrauen, welches wir sehr zu schätzen wissen! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Schnell Antwort auf emails sowie eine sehr nette Beratung per Telefon. Sogar am Sonntag!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr Vertrauen und Ihre Rezension. Es freut uns, dass wir Sie bei Ihrer Buchung unterstützen durften. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Es ging alles schnell und reibungslos von statten.Das bin ischoih von e-hoi so .gewohnt.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 13 Tagen
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind und wir danken Ihnen für Ihre herzvorragende Bewertung. Eine tolle Reise und alles Gute wünscht Ihnen Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/-innen am Telefon. Warteschleife zu lang.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.11.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Alles super und effizient beraten und bei jeden Anrufern sehr professionell beraten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Die Buchung ging ganz einfach , Bestätigung und Unterlagen kamen sofort per Email
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Alle meine Fragen wurden zeitnah, selbst am Wochenende bearbeitet und beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 6 Tagen
Guten Tag Nutzer, wir sind dankbar für Ihre Bewertung und das uns entgegengebrachte Vertrauen. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft erneut zu Seite. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Ihre Mitarbeiterin,Frau Dietrich, war kompetent und hat sich viel Zeit genommen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung und das damit verbundene Lob, welches wir direkt weitergeben werden. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Einfache Beratung am Telefon. Leider keine direkte Buchung am Telefon möglich
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
08.11.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir gerne zur internen Diskussion mit auf. Eine Buchung am Telefon ist bei Kreuzfahrtbuchungen insofern nicht unser Vorgehen, weil wir Fehler bei der Eingabe, etc. vermeiden möchten. Gerne unterstützen wir Sie jedoch bei jedem Schritt des Buchungsprozesses. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
schneller und super Service. Direkter Kontakt zur Aida wegen der Umbuchung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Alles bestens. Gute Erreichbarkeit und Fragen werden komplett beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre freundliche Rezension. Eine Weiterempfehlung Ihrerseits wissen wir sehr zu schätzen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr gut strukturiert und deshalb auch für ältere Menschen handhabbar.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Rückmeldung und das damit verbundene Lob. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Sehr freundliche Beratung am Servicetelefon. Schnelle Bearbeitung.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 13 Tagen
Lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und das damit verbundene Vertrauen. Viele Grüße und Ihnen eine tolle Reise wünscht Ihnen das e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Übersichtliche Website, sehr schnelle Abwicklung. Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 4 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit uns und unserer Webseite so zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Die Buchung ist schnell und ohne Probleme abgewickelt worden.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
11.11.2022
Sehr geehrter Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung und eine tolle Reise wünscht Ihnen Ihr e-hoi Team