e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.deBewertungen

: 17.172Sehr gut

4,70

Bewertungen für e-hoi.de

2.554 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.172 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.10.2022
Hatte große Probleme mit der Software von AIDA Kreuzfahrt. Sehr umständlich, sich wiederholend in den Fenstern, ein absoluter Kaos. Habe den Helpdesk von e-hoi cruise clever kontaktiert und Frau Kasten, geduldig, hat sich um mich gekümmert und so konnte ich die Gebühren überweisen. Danke. Aber die Software von AIDA sollte überschaubar auch für älteren Herrschaft sein. Mit freundlichen Grüßen Cristiano Pistoia
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.02.2022
Hallo, ich habe da eine Anmerkung! Warum wird man nicht während des Gespräches bei einer Kreuzfahrtreisebuchung vom Sachbearbeiter auf das umfangreiche Prozedere im Zusamnenhang mit Covid19 hingewiesen? Warum fragt kein Mitarbeiter interessehalber den Kunden, ab er in der vergangenen Coronazeit schon einmal eine KF mit Flug gebucht hat um auf diese zusätzlichen komplizierten Formularien hinzuweisen? Ehrlich gesagt, bin ich schon sehr enttäuscht, dass am schnellsten Wege Reisen angeboten und verkauft werden und man dann vor Abreise (mit den Gedanken schon weit weg) und sich um die aufwändigen Angelegenheiten zu kümmern und sich dann mit soetwas auseinandersetzen zu müssen. Finde ich nicht ganz ok. Das war uns so nicht bewusst und würde am Liebsten zurücktreten. Hoffen es geht alles gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für e-hoi.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1985)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr freundliche und kompetente Sachbearbeiterin
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ich werde nach der Reise ausführlich evaluieren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Sehr professionell und sehr schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
19.01.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Schnelle, einfache und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
War alles einfach und unkompliziert zu buchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
Super Preis, super Abwicklung, jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
06.01.2023
Sehr geehrter Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Toller Service, würde bei Ihnen wieder buchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Wir sind telefonisch bestens beraten worden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Service war gut. Buchung hat gut geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
verständliche und einfache Buchung möglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Sehr schnell auf Nachrichten geantwortet.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.01.2023
Sehr geehrter Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Bearbeitungsgeschwindigkeit so zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Buchung online schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Günstige Preise und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Wüsste nicht, was besser laufen könnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Immer freundliche und prompte Erledigung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
Sehr gute Beratung und günstige Angebote
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
16.01.2023
Lieber Kunde, ein herzliches Dankeschön und einen schönen Urlaub wünscht Ihnen Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Der ganze Service war einfach perfekt !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Angenehmer Dialog, kompetente Auskünfte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
von W J.
Frau Sciacca hat mich sehr gut beraten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Einfache Buchung, schnelle Bestätigung!
Bewertung melden