abramo.de- Logo - Bewertungen

abramo.de
Bewertungen:

366 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.659 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
abramo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine zauberhafte, wunderschöne Goldkette von meinem Lieblings-Schmuckhändler gekauft. Dazu kam ein großzügiger Rabatt von 20% für Erstkunden. Der Preis für die Top-Ware, die Bestellung selbst und eine Blitzlieferung - all das ist einfach unschlagbar und hebt diesen Schmuckhändler auf das Angenehmste von der Konkurrenz ab und sucht seinesgleichen. Wer außergewöhnlichen Schmuck in erstklassiger Qualität und guten Service schätzt, der ist bei Ch. Abramowicz in den besten Händen. Ich freue mich auf ein nächstes mal und wünsche dem Unternehmen weiterhin viel Erfolg. Herzliche Grüße von Inka W. aus München

Relevanteste negative Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Online eine Uhr gekauft, okay, Preis war sehr günstig, Top. Nach dem Kauf, bekam ich keine Bestätigung über den Versand und natürlich auch keine Sendungsnummer zum verfolgen, eigentlich Standard heutzutage. Per Mail nachgefragt, ja wurde schon verschickt, okay, sehr freundlich und Sendungsnummer hatte ich trotzdem keine. Uhr war nun da, aber...Garantiekarte wurde vom Händler nicht ausgefüllt. Desweiteren war eine hässliche Plombe angebracht, die ich entfernte, damit ich mir die Uhr am Arm anschauen kann. Uhr gefiel mir aber nicht, war zu groß am Arm und die Farbe des Ziffernblatt es sah im Licht nicht so aus wie auf dem Bild. Als zurück damit, dann las ich den beiliegenden Zettel, beim entfernen der Plombe keine Rücknahme, wie bitte?! Mail geschrieben, angerufen...Sollten wir feststellen das sie die Plombe entfernt, getragen haben, geht die Uhr auf ihr Kosten wieder zurück zu ihnen. Ich kann nur jeden warnen dort Online eine Uhr zu kaufen und sei diese noch so günstig. Das allerletzte der Laden.
MO
Matthias O.
Magdeburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für abramo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Nicht gut
Bewertung melden
Antwort von abramo.de
vor 6 Stunden
Guten Tag, unsere Software erkennt auffällige Bestellabläufe unserer Kunden, diese werden dann geprüft durch telefonischen Kontakt oder per Email. Sollte beides nicht zum Erfolg führen wird die Bestellung storniert. Wir hoffen auf Ihr Verständnis
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ehrlich und fair wäre angebracht

Sie haben mich nicht ! über die Abwesenheit Ihres Goldschmieds informiert. - am 18.12.23 wegen Rücksendung nachgefragt - am 19.12.23 haben Sie geantwortet: wir entschuldigen die lange Wartezeit. Der Anhänger wird diese Woche noch verschickt….. am 04.01.24: wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Wir bemühen uns ihren Schmuck so schnell wie möglich ihnen zusenden zu können.
Bewertung melden
Antwort von abramo.de
26.01.2024
Hallo frau Burmeister eine noch junge Mitarbeiterrin, gab Ihnen versehentlich eine falsche Info da sie die Info der xmasferien nicht auf dem Plan hatte, dies geschah weder unehrlich noch unfair sondern schlicht aus versehen wir wollen unsere kunden doch nicht ärgern, sondern sie zufrieden stellen , das machen wir seit 75 jahren aber auch bei uns schleicht sich mal ein kleiner Fehler ein. Wir sind einer der wenigen Schmuckverkäufer mit eigenem fasser, Goldschmiede und zertifizierrungsservice, bei uns erhalten sie Schmuck auch meist um bis zu 50% günstiger wie im Fachandel, wir hoffen Ihren Unmut besietigt zu haben mitbesten Grüssen aus Stuttgart Ch. Abramowicz
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Thema Rücksendung

Eine für mich unbefriedigende Rückmeldung zum fehlenden Artikel habe ich jetzt zwar erhalten. Eine Rückmeldung zur fehlenden Retourenbestätigungen der Rücksendung blieb leider immer noch aus.
Bewertung melden
GB
Georg B.
Schnaitsee
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Äuerßt unbefriedigend

Ich habe 2 Artikel bestellt. 1 Artikel sofort lieferbar, 1 Artikel später. Anstelle des lieferbaren Artikels wurde ein falscher geliefert. Habe ihn zurückgeschickt, bis heute keine Rückzahlung. 2ter Artikel immer noch nicht da.
Bewertung melden
Antwort von abramo.de
13.12.2023
Sehr geehrter Kunde, leider hatte sich ein Zahlendreher im Lagerprozess eingeschlichen. Sie hatten Ihre komplette Lieferung nach Rücksendung des falschen Artikels sofort gutgeschrieben bekommen und per Paypal Rückabgewickelt bekommen. Wir entschuldigen die Umstände
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man ein guter Kunde ist der eine Uhr mit Metallarmband gekauft hat, sollte man dem Kunden am Telefon kurz erklären können wie man die einzelnen Metallglieder entfernt und nicht auf einen externen Uhrmacher verweisen.......
Bewertung melden
Antwort von abramo.de
13.12.2023
Sehr geehrter Kunde, leider ist es uns als Händler nicht immer Möglich bei jedem Uhrenmodell die Handhabung des Gliederwechsels oder Entfernens zu kennen. Da wir Uhrenarmbänder schon längere Zeit nicht mehr selbst im Haus kürzen bitten wir hierfür um Verständnis. Sie können sich auch jederzeit direkt an Casio wenden. Vielen Dank
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, Vor kurzem habe ich einen Ring (ca. €70,00) von Ihnen erhalten. Ich habe ihn sorgsam ausgepackt, anprobiert und wieder eingepackt und zurückgesandt. Kurz darauf kam der Ring zurück, ohne Angabe wer den Ring kontrolliert hat. Er sei beschädigt und GETRAGEN und wird somit nicht zurückgenommen. Als langjährige Kundin hätte ich mir gewünscht, dass man mit so einer Unterstellung in einer anderen Form auf mich zukommt. Ich möchte hiermit noch einmal ausdrücklich betonen, daß die Beschädigung (kleine Unebenheit an der Ringschiene) nicht von mir kommt. Mit freundlichem Gruß Ilga Christow
Bewertung melden
Antwort von abramo.de
13.12.2023
Sehr geehrte Kundin, wir prüfen unsere Retouren und unser Lager sehr genau um solche Fälle ausschließen zu können. Schmuck verlässt unsere Haus in mehrfach gepackten Umverpackungen um ihn auf dem Versandweg in einwandfreiem Zustand an den Kunden zu schicken. Deshalb kann es nur durch Beschädigung auf dem Postweg passieren dass ein Ring bereits defekt beim Kunde ankommt. Wir versenden ausschließlich neuen Schmuck. Vielen DAnk
MO
Matthias O.
Magdeburg
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Das allerletzte

Online eine Uhr gekauft, okay, Preis war sehr günstig, Top. Nach dem Kauf, bekam ich keine Bestätigung über den Versand und natürlich auch keine Sendungsnummer zum verfolgen, eigentlich Standard heutzutage. Per Mail nachgefragt, ja wurde schon verschickt, okay, sehr freundlich und Sendungsnummer hatte ich trotzdem keine. Uhr war nun da, aber...Garantiekarte wurde vom Händler nicht ausgefüllt. Desweiteren war eine hässliche Plombe angebracht, die ich entfernte, damit ich mir die Uhr am Arm anschauen kann. Uhr gefiel mir aber nicht, war zu groß am Arm und die Farbe des Ziffernblatt es sah im Licht nicht so aus wie auf dem Bild. Als zurück damit, dann las ich den beiliegenden Zettel, beim entfernen der Plombe keine Rücknahme, wie bitte?! Mail geschrieben, angerufen...Sollten wir feststellen das sie die Plombe entfernt, getragen haben, geht die Uhr auf ihr Kosten wieder zurück zu ihnen. Ich kann nur jeden warnen dort Online eine Uhr zu kaufen und sei diese noch so günstig. Das allerletzte der Laden.
Bewertung melden
Antwort von abramo.de
20.06.2023
Hallo Herr Ohlendorf Sie erhalten von uns am Telefon immer auf Wunsch eine DHL NUMMER. Wir versenden Bestellungen bis1400 noch am gleichen Tag, zu 95% ist die Ware am nächsten Tag bei Ihnen. Wir haben ein Rückgabe und Umtauschrecht für Neue und ungetragene Ware die Uhr lässt sich ohne Problem anprobieren, aber mit Plombe würde das ja von anderen registriert.... Unsere Sicherungsysteme die Plombe ist( 10 mm klein)an unseren Uhren und Schmuck befestigt dient dazu, dass dieser nicht willkürlich getragen werden kann, denn dafür ist die Plombe ja, denn wir wollen unseren Kunden nur Neue Uhren und Schmuckstücke verkaufen, gebrauchte Marken finden Sie bei Ebay. Bedeutet dass der Kunde nicht einfach ein teures Stück kauft, trägt und dann retourniert wie in Ihrem Fall . Nein wir sind kein Uhren und Schmuckverleihservice. Sie kaufen bei uns mit 23% unter UVP neue Ware und das soll auch so bleiben. Bewertungen sollten immer die Wahrheit wiedergeben und den" letzten Laden" gibt es schon seit 74 Jahren erfolgreich Ch.Abramowicz
04.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder!!!

Die Bewertung läge bei 3 Sternen, wenn Abramo mir, auf meine Rücksendung hin, und auf mehrere e-mails!, entweder die tatsächlich bestellte Ware gesendet, bzw mir den Kaufpreis für die zurückgesandte Ware erstattet hätte. Und ich hab auch nix gegen Antwort-mails! Aber so: für ein Geschäft, daß es bereits seit Jahrzehnten gibt - sehr dürftig. Gut, daß mein Probekauf so niedrig ausgefallen ist. Nie wieder!!!
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware Top - Versandabteilung überfordert

Leider war Goldwunsch de nicht in der Lage, meine Sendung an die angegebene Lieferadresse zu versenden. Nach einer Woche wurde diese 450 km entfernt an der Rechnungsadresse gefunden.
Bewertung melden
Antwort von abramo.de
20.06.2023
Was die DHL mit der Sendung schlußendelich macht haben wir nicht mehr in der Hand. Es wurde an die angegebene Lieferanschrift versendet. Vielen Dank