abramo.de- Logo - Bewertungen

abramo.deBewertungen

: 7.034Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.10.2012
aktualisiert am: 04.10.2022
abramo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei abramo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.10.2012
aktualisiert am: 04.10.2022
abramo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei abramo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für abramo.de

757 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.034 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.04.2022
Bei Abramowicz habe ich schon früher über meine Schwester mit bestellt. Durch Zufall eines Ringes, der mir gefiel, ich bestellt habe, bin ich jetzt selber Kundin geworden. Ich finde den Schmuck, die Qualität, die Verarbeitung, die Design immer noch unverändert, zu damals, sehr gut! Der Preis ist gut, egal für welche Qualität man sich entscheidet. Man kann auch sehr günstige Schnäppchen machen, es ist für jeden Geldbeutel etwas dabei. Das Personal berät am Telefon sehr kompetent, ist hilfsbereit und sehr freundlich. Die Lieferung erfolgt auch innerhalb von ein paar Tagen. Die Verpackung ist sehr umweltfreundlich und trotzdem ist der Schmuck sicher verpackt. Ich bin sehr zufrieden und freue mich schon wieder auf meinen nächsten Einkauf.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.02.2022
Bei Artikeln die nicht auf Lager sind,bekomme ich die Info,dass ich diesen Artikel reservieren kann.Ich gehe dann davon aus,dass er mir nachgeliefert wird,sobald er wieder verfügbar ist und zwar ohne nochmal Versandkosten zu zahlen.Leider ein Irrtum.Ich werde noch nicht mal benachrichtigt,wann der Artikel wieder da ist.Also muss ich ständig im Shop nachschauen.Ausserdem sehe ich es nicht ein,jedes mal die Versandkosten zu zahlen.Ist nicht gerade weiter zu empfehlen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für abramo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(660)
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Tolle Ware schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Wie immer sehr gute Qualität und schnelle Versendung. Die online-Präsentation könnte allerdings eine Modernisierung vertragen. Die Suchläufe sind nicht komplex genug, es fehlen Fotos oder die Fotos sind nicht wirklich gut usw. Ich finde zwar, was ich suche - aber nur weil ich die Zeit dafür habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bin mit dem Service sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung. Der Ring ist wunderschön. In Natura noch viel , viel schöner. Der Memoire Ring ist ein Geschenk an meine geliebte Enkeltochter zum 21. Geburtstag.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Schnelle Lieferung, exakte Beschreibung im Katalog die auch bei der gelieferten Ware vorhanden ist. Preis/Leistung ist lobenswert. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Schnelle Lieferung zum fairem Preis, nur die Versandkosten, könten, z.Bsp. für einen Ring mit Wert unter 50 Euro teutlich günstiger sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Ganz super Schmuck, hab eine große Freude damit, und Lieferung und Verpackung ok ! Danke vielmals, und macht bitte weiter so !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Guter Kundenservice,sehr freundlich. Schneller Versand und absolut gute Ware, auxh schon zu kleinem Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Alle Produkte sind von guter Qualitaet. Scnelle Lieferung puenktlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr gute Beratung und ein vorbildlicher Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Das Produkt entspricht der Beschreibung. Abwicklung wie gewohnt sehr schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden 
Gute Preise, gute Qualität und wie immer schnelle Lieferung. Immer gerne wieder...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Sehr schnelle Lieferung, wunderschönes Granatcollier aus den 50er Jahren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
wie immer, schnelle Lieferung zum günstigem Preis, bei Ambro. Heinz S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Sehr kompetenten Team , Bestellungen und Lieferungen sind super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Sehr gute Ware alles bestens gerne wieder schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Wie immer:Schnell geliefert, alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
wie immer alles super
Bewertung melden