Online eine Uhr gekauft, okay, Preis war sehr günstig, Top.
Nach dem Kauf, bekam ich keine Bestätigung über den Versand und natürlich auch keine Sendungsnummer zum verfolgen, eigentlich Standard heutzutage.
Per Mail nachgefragt, ja wurde schon verschickt, okay, sehr freundlich und Sendungsnummer hatte ich trotzdem keine.
Uhr war nun da, aber...Garantiekarte wurde vom Händler nicht ausgefüllt. Desweiteren war eine hässliche Plombe angebracht, die ich entfernte, damit ich mir die Uhr am Arm anschauen kann. Uhr gefiel mir aber nicht, war zu groß am Arm und die Farbe des Ziffernblatt es sah im Licht nicht so aus wie auf dem Bild. Als zurück damit, dann las ich den beiliegenden Zettel, beim entfernen der Plombe keine Rücknahme, wie bitte?!
Mail geschrieben, angerufen...Sollten wir feststellen das sie die Plombe entfernt, getragen haben, geht die Uhr auf ihr Kosten wieder zurück zu ihnen.
Ich kann nur jeden warnen dort Online eine Uhr zu kaufen und sei diese noch so günstig.
Das allerletzte der Laden.
Super Shop. Tolle Produkte und sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis
Ich kann diesen Shop absolut empfehlen. Bestellt habe ich eine Panzerkette. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Mit dabei war u.a. eine große Aufbewahrungsbox für die Kette. Meine Erwartungen wurden total übertroffen. Die Kette ist sehr schön und hat eine tolle Qualität. Das Preis / Leistungsverhältnis ist hier sehr gut. Gerne wieder!
Ich bin nach wie vor mit der Qualität, dem Preis - Leistungsverhältnis, schnellen Lieferservice sehr zufrieden. Einfache Online Bestellung.
Was vielleicht gut wäre, wenn der Artikel raus geht an den Kunden, eine Email Benachrichtigung mit Sendungsverfolgung.
Aber ist nur ein Vorschlag, Paket kommt trotzdem innerhalb 3 - 5 Tagen an.
Hervorragender Schmuckhändler
Hochwertiger Schmuck mit super Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr zuvorkommendes und beratendes Personal.
Von der Bestellung bis zur Lieferung ,alles total exakt geklappt.
Wer hier kauft ,wird nicht enttäuscht.
Bin schon lange Kunde und jedesmal absolut hoch zufrieden!!!!!!
Weiterhin viel Erfolg !!!
Mfg. Ludwig Z.
24.11.2023
Schmuckhandel mit absoluter Top-Qualität
Absolut die Note 1,bei der angebotenen Qualität,dem Preis ,sowie der Lieferung!
Ein sehr seriöser und empfehlendswerter Schmuckhändler.
Habe hier schon öfters hier eingekauft und bin jedesmals top zufrieden.!!!!
Mfg. Ludwig Z.