abramo.de- Logo - Bewertungen

abramo.de
Bewertungen:

370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.809 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe zum wiederholten mal bei Ch. Abramowicz eingekauft und bin immer wieder aufs Neue begeistert. Bereits die Präsentation der Schmuckkollektion ist allererste Sahne und unvergleichlich. Zudem wird der Schmuck fair gehandelt ohne jeglichen Zwischenhandel, was den unschlagbar günstigen Preis erklärt. Besonders erfreut war ich, dass ich auf den ohnehin reduzierten Schmuckpreis noch einmal 15% Rabatt bekommen habe. Preiswerter kann man Schmuck nicht kaufen. Ab Bestelldatum dauert der Postweg gerade mal einen Tag, bis der Schmuck nach Hause geliefert wird. Retouren sind völlig unkompliziert und werden schnell abgewickelt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, nehmen sich viel Zeit für die Beratung und sind hochkompetent. Alles in Allem betrachtet ist das Resümee daraus, dass man das nicht besser machen kann. Verglichen mit anderen Online-Schmuckhändlern ist man bei Ch. Abramowicz mit weitem Abstand am besten aufgehoben. Ich kann diesen Schmuckhändler guten Gewissens auf das Wärmste empfehlen. Ich freue mich auf ein nächstes mal und schicke an das Team zauberhafte Grüße nach Stuttgart. Herzlichst Inka Wittich aus München

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, Vor kurzem habe ich einen Ring (ca. €70,00) von Ihnen erhalten. Ich habe ihn sorgsam ausgepackt, anprobiert und wieder eingepackt und zurückgesandt. Kurz darauf kam der Ring zurück, ohne Angabe wer den Ring kontrolliert hat. Er sei beschädigt und GETRAGEN und wird somit nicht zurückgenommen. Als langjährige Kundin hätte ich mir gewünscht, dass man mit so einer Unterstellung in einer anderen Form auf mich zukommt. Ich möchte hiermit noch einmal ausdrücklich betonen, daß die Beschädigung (kleine Unebenheit an der Ringschiene) nicht von mir kommt. Mit freundlichem Gruß Ilga Christow
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für abramo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin überzeugt, daß die Tatsache, daß ich seit fast 30 Jahren Kunde bin nicht meiner " Leidensfähigkeit" geschuldet ist sondern meinem Vertrauen und meiner Zufriedenheit mit der Leistung
Bewertung melden
SP
Susanne P.
Südharz
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice wenn man eine Retoure hat...kundenfreundlicher wäre auch, wenn man eine kostenlosen Retourenlabel hätte...die Qualität des Schmuck ist sehr gut...im Ringbereich wäre es toll, wenn es hier mal mehr Rabatt-Angebote gäbe...ich mfg Pfeiffer
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon oft bei Abramowicz Schmuck gekauft, war immer begeistert, Lieferung und Ware waren immer, wie ich es bestellt habe… Selbst , falls es mal Rücksendungen gab, lief das unproblematisch!
Bewertung melden
BK
Brigitte K.
Seligenstadt
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität, Verarbeitung und das Preisgefüge ist sehr gut. Ich habe früher schon sehr viel gekauft und bin immer zufrieden gewesen. Werde auch in Zukunft gerne wieder hier kaufen.
Bewertung melden
CP
Christa P.
Hessdorf
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Artikel und sehr rasche Lieferung

Sehr rasche Lieferung, Kette entspricht genau der Beschreibung. Zuvorkommender Kundenservice bei Stornierung einer zweiten bestellten Kette.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Auswahl! Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Bin gespannt auf die Lieferung. :-) LG Jutta Steinseifer
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Weiter so! Stammkunde bin ich schon viele Jahre

Sehr gutes Preis-/Leisungsverhältnis! Qualität/Verarbeitung (fast) immer gut bis sehr gut. Prompte Lieferung.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Armbänder

Die Armbänder sind schön zu tragen. Mein Enkelkind ist voll begeistert. Vor allem das in Rosevergoldete.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle unkomplizierte Lieferung, nur als "einfaches" Paket, ohne Empfangsbestätigung, sehr kritisch.
Bewertung melden
BP
Bärbel P.
Berlin-Marzahn
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
2 Stück Lakhovsky Oszillatoren bestellt. Schnelle Lieferung. Qualität sehr gut. Preis gut. Danke.
Bewertung melden
SM
Susanne M.
Bergstraße
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Seit vielen Jahren zufriedener Kunde

Top Ware, schnelle Lieferung, prima Preis-Leistungsverhältnis, bin seit Jahren sehr zufrieden
Bewertung melden
DG
Doris G.
Büdingen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
beiRückfrage kompetente und sehr freundliche Antwort erhalten, Ware 1 a, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware wie immer super schnelle Lieferung, aber leider keine Info über den Liefertermin.
Bewertung melden
BP
Bärbel P.
Berlin-Marzahn
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der Lakhovsky Oszillatoren. Qualität gut. Preis gut. Danke
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Anbieter

Sehr gute Auswahl, Qualität, Kundenservice und sehr schnelle Lieferung 👍
Bewertung melden
SM
Susanne M.
Bergstraße
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, prima Ware, vielen Dank.
Bewertung melden
PK
Petra K.
Katzenelnbogen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Ohrringe und tolle Qualität. Superschnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr hübscher Ring, der größengenau pünktlich geliefert wurde.
Bewertung melden
MG
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Ring ,alles in Ordnung Gerne mal wieder
Bewertung melden
AL
Angela L.
Quakenbrück
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Artikel und super schnelle Lieferung
Bewertung melden