abramo.de- Logo - Bewertungen

abramo.de
Bewertungen:

366 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.659 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
abramo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine zauberhafte, wunderschöne Goldkette von meinem Lieblings-Schmuckhändler gekauft. Dazu kam ein großzügiger Rabatt von 20% für Erstkunden. Der Preis für die Top-Ware, die Bestellung selbst und eine Blitzlieferung - all das ist einfach unschlagbar und hebt diesen Schmuckhändler auf das Angenehmste von der Konkurrenz ab und sucht seinesgleichen. Wer außergewöhnlichen Schmuck in erstklassiger Qualität und guten Service schätzt, der ist bei Ch. Abramowicz in den besten Händen. Ich freue mich auf ein nächstes mal und wünsche dem Unternehmen weiterhin viel Erfolg. Herzliche Grüße von Inka W. aus München

Relevanteste negative Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Online eine Uhr gekauft, okay, Preis war sehr günstig, Top. Nach dem Kauf, bekam ich keine Bestätigung über den Versand und natürlich auch keine Sendungsnummer zum verfolgen, eigentlich Standard heutzutage. Per Mail nachgefragt, ja wurde schon verschickt, okay, sehr freundlich und Sendungsnummer hatte ich trotzdem keine. Uhr war nun da, aber...Garantiekarte wurde vom Händler nicht ausgefüllt. Desweiteren war eine hässliche Plombe angebracht, die ich entfernte, damit ich mir die Uhr am Arm anschauen kann. Uhr gefiel mir aber nicht, war zu groß am Arm und die Farbe des Ziffernblatt es sah im Licht nicht so aus wie auf dem Bild. Als zurück damit, dann las ich den beiliegenden Zettel, beim entfernen der Plombe keine Rücknahme, wie bitte?! Mail geschrieben, angerufen...Sollten wir feststellen das sie die Plombe entfernt, getragen haben, geht die Uhr auf ihr Kosten wieder zurück zu ihnen. Ich kann nur jeden warnen dort Online eine Uhr zu kaufen und sei diese noch so günstig. Das allerletzte der Laden.
MO
Matthias O.
Magdeburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für abramo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Preise. Eine Menge Angebote. Einzigste - keine Benachrichtigung über Versand, von daher auch keine Sendungsverfolgung.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Probleme mit der Nachbesserung

Ich habe eine Seiko 5 bestellt, welche bei Lieferung defekt war. Die Nachbesserung verlief reibungsfrei, der Kundensupport war erreichbar und höflich. Optimalfall.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin noch nie enttäuscht gewesen. Falls Artikel nicht gefallen, kann man es problemlos zurückschicken. Qualität und Preis stimmen.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer tolle Angebote, super Preis, schnelle Lieferung und gute Qualität. Macht weiter so, eine sehr zufriedene Kundin!
Bewertung melden
RS
Rozalia S.
Bad Laasphe
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Schmuck, sieht genauso aus wie abgebildet. Gute Preise, gerne wieder!
Bewertung melden
IG
Ines G.
Zschopau
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles sehr gut geklappt. Schnelle Lieferung und die Artikel waren genau wie abgebildet. Kann man nur empfehlen.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Wie im Katalog abgebildet, mit der Qualität sehr zufrieden. Die Geschenke kamen super an 👍
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Schmuck wie beschrieben und sehr gut, ich bestelle sehr gerne wieder bei Abramo.
Bewertung melden
DS
Delia S.
Raitenbuch
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut und sicher verpackt, gute Qualität, gute Preise! Das verdient 5 Sterne. Danke dafür!
Bewertung melden
AL
Angela L.
Quakenbrück
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Ware. Vielleicht wieder das Sortiment in Gold ein wenig erweitern.
Bewertung melden
RS
Rozalia S.
Bad Laasphe
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware und Verpackung, sehr zufrieden, gerne wieder
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässiger Händler, schnelle Lieferung und tolle Ware! Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
BS
Brigitte S.
Rheinland-Pfalz
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand, einwandfreie Ware, faire Preise.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Schmuck wie abgebildet und beschrieben, guter Preis.
Bewertung melden
SS
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach prima!!

Abramo ist der Juwelier meines Vertrauens. Das sagt doch alles!! :)
Bewertung melden
AB
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und toller Service bei leider nötigem Umtausch.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung innerhalb von einem Werktag vor Weihnachten war spitze
Bewertung melden
MH
manfred H.
nürnberg
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
toller telefonkontakt,toller service, alles super, vielen dank
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Danke.LG A.Fischer
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schöner Schmuck, was will man mehr
Bewertung melden