italvino.eu- Logo - Bewertungen

italvino.euBewertungen

: 1.276Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.08.2018
aktualisiert am: 06.12.2022
italvino.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei italvino.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.08.2018
aktualisiert am: 06.12.2022
italvino.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei italvino.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für italvino.eu

294 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.276 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.08.2022
Angenehmer Kontakt. Nach einem erfolglosen ersten Zustellversuch, sogleich eine zweite Zustellung über einen anderen Lieferanten organisiert. Dieser hat dann funktioniert. Zwischendurch über E-Mail den aktuellen Stand mitgeteilt. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.06.2022 
Bislang war meine Bestellung schnell und problemlos mit DHL, jetzt mit UPS beginnt der Ärger. Bei dem Versuch einen Ablageort zu hinterlassen, wurde ich über die empfohlene App in eine Abo-Falle gelockt. Jetzt laufe ich hinter dem Paket her…nie wieder UPS
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für italvino.eu

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1)
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Meine Bestellung ist noch garnicht angekommen und ich soll sie schon bewerten, das ist ganz schön frech
Bewertung melden
Antwort von italvino.eu
26.07.2022
Sehr geehrte Kundin, zunächst vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bitten unsere Kunden um eine kurze Mitteilung, wenn die bestellte Ware nicht innerhalb einer Woche bei Ihnen eintrifft. Das haben Sie leider nicht in Anspruch genommen. In Ihrem Fall ist es tatsächlich bisher nicht zu einer Auslieferung gekommen. Wir haben das zuständige Transportunternehmen für eine Nachforschung beauftragt und senden Ihnen gerne Ersatz zu. mit freundlichen Grüßen Italvino.eu