Zertifiziert seit: 30.08.2018
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird fast durchgehend als sehr gut bis hervorragend bewertet. Viele Kunden heben zudem das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Die Kaufabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und professionell beschrieben. Auch die Verpackung der Ware wird als sicher, ordentlich und hochwertig geschätzt. Darüber hinaus wird der Service von vielen Kunden als sehr gut, freundlich und kompetent erfahren.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenitalvino.eu
Eigentlich wären es nur 4,5 Sterne – weil Lieblingschili Öl derzeit nicht erhältlich aber das Ersatzprodukt ist auch okay..
Zuverlässigkeit, Schnelligkeit, der Versendung, Verpackung Qualität – auch die Preise. Alles top in Ordnung.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung . Verpackung und Versendung hervorragend, leider DHL sorgt nicht immer für die volle Zufriedenheit der Kunden .
Super organisiert und zuverlässig, die Lieferung erfolgt prompt nach Vorkasse, Ware (Olivenöl) ist vorbildlich verpackt
schnelle und professionelle abwicklung des kaufs ...zeitnahe lieferung durch dhl
Schnelle und problemlose Abwicklung, gerne wieder!
Tolle Kommunikation, sichere Lieferung.
Prima Produkt, zuverlässige Lieferung, fairer Preis, edle Verpackung
Sehr gute Weine
Prima Abwicklung
Dankeschön
Gutes Öl
Sehr gutes Olivenöl mit Knoblauch.
Versand ging sehr schnell und war sehr gut verpackt.
Danke hierfür. Werde euch weiterempfehlen
Wir benutzen schon viele Jahre das Öl und bestellen immer bei euch. Wir sind mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden.
Das Romoli Öl ist Super und Ihre Lieferung bestens
Es hat alles gepasst.
Kompetente und freundliche Beratung. Ich bin Kunde schon viel Jahre und kann hier nur eine positive Weiterempfehlung geben.
Unkomplizierter Einkauf. Schnelle Lieferung. Super Qualität beim Produkt.
War nicht mein erster Einkauf.
Danke. Gerne immer wieder 😊
Sehr günstige (günstigste im Netz) Preise und sehr schneller, gut verpackter Versand.
seit Jahren sehr gut, Service, Lieferung und Kommunikation
Alles war gut und der Schokolikär ganz besonders
Sehr zufrieden
Gute Auswahl, den Wein den ich gesucht habe sehr schnell gefunden zu einem sehr guten Preis, sehr schneller Versand. Alles top 👍
Bewertung
Die Ware wurde ordentlich verpackt und zügig geliefert!
Sind seit Jahren Kunden und immer zufrieden. Die Abwicklung funktioniert bestens und wir werden weiterhin dort bestellen.
italvino.eu
- +4971317979471